篠原風鈴本舗 江戸風鈴 彩 -IRODORI- は...(えどコレ!江戸川区名産品SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,355円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-08

美しさ、綺麗な音色飽きません。
コロナウイルスの影響で、窓を開けている時が多くなりました。
安っぽい風鈴🎐だと飽きてしまうので綺麗な飽きない様な物を探して飾りたかったので気に入っています。

5 2019-08-20

子どもに頼まれて、紫と一緒に買いました。音を良くするため切り口がギザギザになっているそうで、子どもには触らせられないなと思いました。色も音色もとても綺麗です。目黒でやっている「和のあかり」の割引きチケットも嬉しいサービスでした。

3 2018-09-26

篠原風鈴本舗 江戸風鈴 彩
色がとても綺麗だったので購入。もう少し涼しげな音色かと思っていたので−☆2