2,695円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-16

某アニメの音色と同じ風鈴
某アニメのグッズで風鈴が発売されるのですが、高くて手が出せなかったので、同じ会社で作られているこちらの風鈴を購入しました。こちらのショップで購入するのが1番お得に購入出来ました。買って良かったです!音色もほぼ同じでした。

2021-09-08
一つ一つ手作りの為大量生産はできませんが、その分音色は綺麗に響き、柄も手描きの良さが現れていると思います。
気に入っていただき嬉しく思っています。
引き続き当店を宜しくお願い致します。

5 2020-05-28

十数年、篠原風鈴本舗さんの風鈴を愛用しています。
以前は金魚の柄で、柄が剥げても割れずに毎年夏になるとぶら下げていました。
それが割れてしまって寂しく思っていました。
去年、今回買った柄と同じ物を買いましたが、秋になって、しまう際に落として割ってしまいました。
残念だったので同じ柄の物を今回も選びました。
ガラスの独特の音がきれいで懐かしい気持ちがします。
機械での大量生産では出ない深い音色だと感じています。
絵柄も素朴で味わいがあり、飽きません。

4 2017-09-02

素敵です
とっても綺麗な模様!
早速吊るしたところ、軽やかな音もとても心地よく
幸せな気持ちになりました。