2021/08/29
    鞄を無造作に置く癖のある人には不向き
    ペットボトルから飲むのに慣れておらず、しかも面倒くさがりなので、水分補給が苦手な上にパーツを洗ったりするのも苦手ですが、ストローがあるとゴクゴク飲めるので、会社用に買いました。飲みにくいというレビューも見かけましたが、それは全く感じませんでした(←飲み方の違い?「水分補給できないよりはマシ」という、低めのハードルから入ったせいもあるかもです)。パーツも、この形では恐らく最低限の数で(蓋、中蓋、飲み口、パッキン、ストロー、本体の6つ)、今のところ毎日ちゃんとケアできています。漏れ具合は、腕に下げたバッグに立てて入れた状態で5分弱走る程度であれば、漏れてきません。肩掛けの鞄に立てて入れたものを2回落としたら、漏れてきました。鞄を無造作に置く癖のある人には向かないと思います。 悲報:↑2回目、立った状態でアスファルトに鞄を落としたのですが、二層構造の内側にヒビ入っちゃってました(そりゃ割れるでしょう、な衝撃だったと思うので、耐久性の参考にはならないかと)。個人的には使いやすかったので買い直します
    注文日:2021/08/05
    2021/01/26
    軽くていい
    その後2回程使用 蓋をシッカリ閉めてもポタポタ程度ですが 漏れバッグが濡れます涙 配送が早いのはやっぱり良いですね! ありがとうございます。 主に息子が公園で遊んだりする時間に利用します。 溢れなきゃいいなぁ。 ステンレス系は重たいのでこちらは軽くていいですね。 洗うのは通常の水筒より楽かもしれません。 グレーは汚れがわかりにくいので 定期的に除菌などしようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2021/04/05
    ruyuchiさん
    2歳になる息子に。 投げる。 割れた。 1週間使えたかな。 やんちゃな子供には不向きかも。 ふつーに大人が使うには満足。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/15
    2022/02/21
    普段使い用に
    以前から我が家でお気に入りだったキントの商品を安く購入することができ配送も早く満足しています。
    注文日:2022/02/16
    2021/11/13
    デザインもかわいくて、使いやすいです。 二重構造で霜がでることもなさそうなので夏も期待です。
    注文日:2021/11/10
    2021/05/13
    クレマンティーヌ777さん
    欲しいストロー付きマグボトルタイプがトゥーゴーボトルなので、Webサイトで見て気に入り、実際手にとっても大きさや容量も申し分ないものです。食洗機にも気を付ければ使えるのもうれしいところです。 これからのシーズンには欠かせないものです。
    注文日:2021/05/06
    2021/03/25
    良い商品だと思います。
    丈夫で割れにくく、シンプルながら、おしゃれ感ばっちりです!
    注文日:2021/03/22
    2021/01/12
    2度目の購入です。 食洗機使用可と書いてありますが、一つ目のボトルは変形して蓋が閉まらなくなりました。 気に入っていたので今回もう一度購入。 ショップの対応は迅速でした。
    注文日:2021/01/10
    2021/07/30
    まま8073さん
    見た目重視、溢れるし吸いにくい
    バッグに入れるとこぼれる、ストロー部分が吸いにくいです。大きめでかさばります。でも見た目がオシャレ、自宅で使ったり職場で使ったりしてテンションが上がります。
    注文日:2021/05/09
    2021/07/02
    漏れる…
    透明でダブルウォールというところが気に入り、子ども用に購入しました!使用を楽しみにしていたのですが、とにかく漏れます。パッキンをはめ直したり色々工夫して使いこなせるよう努力しましたが、毎回漏れます。ストローは上下が決まっているので間違えないようセットする必要があります。正しくセットしても吸いにくいので、子どもも嫌がってこちらのボトルでは飲みません…使いこなそうと試行錯誤しているうちに7日以上経過してしまったので返品も出来ず、悲しいです…。
    注文日:2021/06/09