ILCANA MT.FUJI DRIPPER / 富士山ドリッパ...(Hot Crafts(ホットクラフト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

さすがの燕製で
しっかりとした作りで
フォルムが美しいです。
ただ、単品で使うとサーバーに
フィルターが沈みすぎてしまい
サーバーたっぷりに淹れられません。
ケメックスみたいなサーバーなら
問題ないのかも知れませんが。。
見た目は気に入っているのですが、
正直使いどころに悩んでいます。。

5 2019-04-20

おしゃれな、ドリッパー
あるサイトで見てずーっとほしくて探してました。こちらで見かけて即注文しました。思った通りおしゃれだし使い勝手もいいです。洗いやすく乾きも早く言う事なし、大満足です。

5 2019-01-12

オシャレで使いやすい
とても気に入りました。シンプルで可愛いデザインがステキ。且つ、実用的。洗いやすいし、乾きやすい。見える場所で収納したいデザインです。

• sinken.さん
  • sinken.さん

3 2018-09-25

しっかりした作り
18-8ステンレスでしっかりした作りです。
早く円錐型のペーパーを買いに行ってから使ってみたいと思います。
早い対応でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒードリッパー