2024/04/03
    色:ブラック
    初めて購入しました.斜め掛けバックを探していました。 大きさも形もばっちりです。 来週出掛けるのに間に合い良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/31
    2023/09/30
    riko723848さん
    色:キャメル
    木曜日の夕方に注文して、土曜日に届きました。 他の似たようなバッグと悩んでて、こちらの口コミが少なかったので不安でしたが、シンプルなバッグが欲しかったので、こちらを購入しました。キャメルの色も画像と同じで想像通りでした。外側のポケットにはスマホも入り、中のポケットも沢山あり、使いやすそうです。小さいバッグだと小物しか入らないので、エコバッグなども入るくらいの大きさなので、大活躍しそうです。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 比較的に新しいシリーズで まだレビューがあまりついておりませんが こちらの商品を選んでいただけて 嬉しいです。 ご希望通りのバッグをお届けできたようで 大変安心致しました。 ぜひ、たくさんご愛用くださいませ。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/10
    キャメルを買いました。思ったよりは薄い色でしたが、使い込めばいい色になる感じで楽しみです。 合皮に比べたら重いのでは?と思いましたが、とても軽くて柔らかく、しっかりした作りで、金具も安心でした。特にショルダーベルトの金具は、回転するようになっていて、変な角度で持ち上げてもカバンが逆さまになったり、ベルトに負担がかからないので長く使えそうです。スマホを立てても入る高さで、とても使い勝手がいいので満足です。
    はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/06/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 軽さと生地の柔らかさ、 しっかりとしたつくりを 気に入っていただけたようで 良かったです。 使い勝手の良さもご満足いただけて 嬉しいです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    ミニー0261さん
    以前違うタイプの物を購入して使い易かったので、またまた購入しました!
    自分用
    注文日:2023/04/28
    2023/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! リピートでのご利用 心よりお礼申し上げます。 今回のバッグも気に入って いただけたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/13
    ぽぽろ7477さん
    色:ピンク
    ピンクを購入しましたが、好みの色と大きさで良かったです。
    注文日:2024/05/09
    2024/03/26
    なし7228さん
    色:オーク
    オーク買いました。ずっと悩んでいてやっとです。発送も早くて嬉しいです。 生地も柔らかくて中の仕切りもあって使いやすそうですが、サイズは確認して購入しましたが、思ってたより小さくもう一回り大きかったらベストだったので星は4つにしました。 トートバッグに入れて持ち出し用に使いたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/22
    2024/03/07
    嵐かくれファンさん
    色:オーク
    ズッケロはこれで2つ目です。前回、お財布ポセットを購入して若干重かったので、軽いバックで、小分けして収納出来るのを探していて、これにしました。とても良い感じです。お財布、携帯、ハンカチ、メモ帳、筆記具等必要なものを入れても、重さを感じません。買って良かったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! リピートでのご利用 心よりお礼申し上げます。 たくさんのバッグの中から 弊社の商品を選んでいただけて 光栄です。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/09
    色:ピンク
    ズッケロさんのバッグは、4個目の購入。雨用に合皮を買ってみました。小さいですが、ちょっと行くには良い感じです。スカーフ?は好みの柄ではなかったので、取り外しました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 日頃よりのご愛顧 心よりお礼申し上げます。 ちょっとしたお出かけに 便利なバッグに仕上げておりますので これからたくさん使っていただけると 嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。