2024/02/08
    いろり4949さん
    色:ピンク
    ちょうどよい大きさで使いやすい。
    ピンクにしましたが、思った通りの色で満足してます。くすんだ色がいいです。スマホと眼鏡とエコバッグが入る小さめを探していたらこのお品物を見つけました。ただし、長財布は入りません。買い物、お出かけ時の最低必要な物をここに入れて他は手提げやリュックを使う予定です。 また、お店からの丁寧なお手紙がとても嬉しく思いました。今後もよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ピンクの落ち着いた色合いも ご満足いただけたようで 安心致しました。 お礼状もご覧くださり ありがとうございました。 これからたくさんご愛用くださいませ。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/05/17
    色:オーク
    黒を以前に購入しとてもよかったので、友人の誕生日プレゼント用に購入しました。 喜んでもらえてよかったです。
    友人へ
    注文日:2024/05/15
    2024/04/25
    色:ブラック
    小さめで縦長のショルダーを探していたのですが、大きさも形も満足です。 普段は長財布を使っていますが、このショルダーの時は二つ折りの財布に変えて使っています。
    注文日:2024/03/05
    2023/09/28
    楽天19763484さん
    色:キャメル
    ちょっと出かけるのに 丁度良いバッグです。 とても軽いし 気に入りました^ ^ 配送もすごく早くて やっぱり ここのお店と商品が一番です! 有難うございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/09/29
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるミニショルダーの中から 弊社の商品を選んでいただき ありがとうございます。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 たくさんご愛用くださいませ。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/28
    黒購入!おしゃれです。
    薄手の長財布が入る物を探していたのでこちらの商品に決めました。大きさも丁度良く紐の長さも調整出来て良かったです。ただマグネットボタンなので財布を入れると邪魔して閉じません。外側のポケットに付いてるマグホックが本体に付いていたら良かったかなぁ~と思いました。 バック自体は柔らかく使い勝手は良いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のショルダーバッグを 選んでいただき、ありがとうございます。 サイズ感とショルダーベルト部分を 気に入っていただけて嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    早々と届きました。 早い対応ありがたいですm(*_ _)m デザイン気に入りました。 合皮とありましたがとても柔らかくて触り心地が良いです。 ただ中の前側と後ろ側に付いてるポケットが狭い幅なので物を出し入れするのに少し不便ですね。 メインポケットの口はマグネットボタンよりジッパーの方が良かったかなと思いました。 ボタンの幅分物が入りにくいです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 新作のバッグを お客様に気に入っていただけて 大変嬉しく思います。 生地の触り心地の良さも ご満足いただけたようで 良かったです。 貴重なご意見ありがとうございます。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/13
    柔らかい手触りで、内外にポケットがあり便利に使えそうです。小さいように見えて収納力はありそうです。ただ 色味がピンク色というより…。もう少し明るめかなっと思ってたので-1にしました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 柔らかく手触りの良いバッグを お客様にも気に入っていただけて 嬉しいです。 小さ目ながら収納力も高く ご満足いただけて良かったです。 ピンクの色合いは、ご希望とは 異なってしまったようで 誠に申し訳ございませんでした。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。