2024/05/13
    KAORI0303さん
    色:グレー
    母の日に購入しました☺️母が大変喜び、良かったです😆
    注文日:2024/05/09
    2024/02/17
    色:ブラック
    贈り物として購入しました。 サイズもデザインも気に入って貰えたようです。 大人可愛いデザインで、長く使って貰えたらと思います。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社ショップにて プレゼントとして ご購入いただけて 大変嬉しく思います。 サイズ感、デザイン共に 気に入っていただけたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/26
    色:ネイビー
    ネイビーを購入しました。 さり気ないダヤンも軽くて使いやすいところも気に入りました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社ショップにて お買い上げいただけて 光栄です。 さりげないダヤンのデザインも 気に入っていただけたようで 良かったです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/21
    きわそーさん
    軽くて、思ったより物が入り、とても使いやすいです‼️大好きなダヤンが主張していないので、合わせやすく使い勝手の良いバックでした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 軽さと収納力が高く 使いやすいバッグを お客様にも気に入って いただけたようで良かったです。 これから是非たくさん ご愛用くださいませ。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/13
    KJママまりもさん
    ダヤン好きの母の誕生日プレゼントにネイビーを購入しました。「いかにもダヤンってデザインじゃないから、使いやすい」と喜んでいました。たしかに遠目で見たら、分からないし、同色の柄なので良いですね。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お母様、お誕生日おめでとうございます! お届けのバッグも気に入って いただけたようで安心致しました。 これからたくさん使っていただけると 嬉しいです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/24
    ハッチ5366さん
    写真で見ると薄く見えますが長財布、ポーチ、携帯、エコバッグ と沢山入りました! さりげないダヤンも可愛いです!
    注文日:2023/02/18
    2023/02/24
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 見た目以上の収納力と シンプルなダヤンのデザインを 気に入っていただけて良かったです。 便利なバッグをこれから たくさん使っていただけると 嬉しいです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。