2023/03/09
    おとあきママさん
    がま口財布が欲しくて探していた所、こちらの二重がま口財布を見て購入しました。 発送が早く、翌日には到着しました。 しっかりとした金具で、閉めた時の音が良いです! 使いやすく、購入して良かったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/03/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のがま口長財布を 選んでいただけて嬉しいです。 実際のお財布もご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/14
    まりんbulanさん
    がま口が好きで購入しました。 まだ使用していませんが親子がま口なので使うのが楽しみです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるがま口のお財布の中から 弊社の新作商品を選んでいただけて 嬉しいです。 これからたくさんご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/28
    coju2525さん
    がま口長財布を探していて見つけました。 グリーンを購入です。 深みのある緑色が素敵で、形も写真で見た以上に可愛いです。 新年から使うつもりで、ただいま寝かせております。楽しみです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/20
    2023/01/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のがま口長財布を 選んでいただけて光栄です。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/14
    黒のガマ口と悩みましたがこちらのグリーンにして正解でした。深いグリーンで革もツヤがあり思っていた以上に満足です。ありがとうございました
    注文日:2022/12/11
    2022/12/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 落ち着いたグリーンの色合いと ツヤ感もご満足いただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。