2024/06/08
    色:ブラウン
    家族にプレゼントで購入です! 私もズッケロさんの中身の仕様が同じでデザイン違いを使っていて、とても気に入っているのでプレゼントしたら喜んでもらえるかなぁと思って購入。 とても喜んでもらえました! ガバッと開くのと収納力に感動してました。
    家族へ
    注文日:2024/06/04
    2024/03/16
    色:ブラウン
    今使用している財布が壊れたとき用に購入しました。カードも小銭もお札もたくさん入るし満足です!オマケまでつけていただきありがとうございました!
    注文日:2024/03/10
    2024/01/07
    こば4488さん
    気分が上がります
    初めて購入しました。皮の綺麗な色と手触りも良く、カード入れも多く、充実した内容です。 革製なので、多少重さと大きいとは感じますが、バッグに入れて使うので問題無いと思います。 自分の誕生日プレゼント用に購入しました。とても気分が上がります。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/12
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! たくさんのお財布の中から 弊社の商品を選んでいただき ありがとうございます。 実際お届けのお財布も 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/22
    ゴン7204さん
    素敵
    zuccheroの他のデザインの財布を愛用していました。 3年くらい使って革の色がいい感じになってきました が、来年は財布を新調したいと思い、こちらの商品を 購入しました。お札やカードを入れるところも多く、 使いやすそうです。買ってよかったです。来年使うのを楽しみにしています。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のお財布を ご愛用いただき 心よりお礼申し上げます。 今回リピートでご購入いただけて 大変嬉しく思います。 実際お届けのお財布も 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/12
    えみちゃんかわいいさん
    色:ブラウン
    やっと欲しい財布に出会えました。 作りもしっかりとしており、大満足です。 新年から使い始めようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるお財布の中から 弊社ブランドの商品を 選んでいただけて光栄です。 実際お届けのお財布も ご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/08
    ぴっぴ1975さん
    楽しみ!
    使いやすい財布を探していました。家族用の財布で〇〇費と仕分けをして管理しているためとても使いやすそうだなって思いました。 ズッケロのバック2つもってますが、とても使いやすく気に入ってます。お財布も使うのは楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるお財布の中から 弊社の商品を選んでいただけて 光栄です。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 日頃よりのご愛顧 心よりお礼申し上げます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/23
    このるいさん
    たくさん入るし、しっかりしていて すごく使いやすいです。 新しく買い替えて満足ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) ‹"ーᵎᵎ
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! たくさん入る使い勝手の良いお財布を お客様にもご満足いただけて 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/16
    のりこんぶ24さん
    おおむね満足です!
    手触りや大きさ、ポケットの数などはとても満足しています! ひとつ気になるのが、中のファスナーを閉めた時に持ち手が下を向いていると、外のファスナーがその部分で止まってしまい閉めにくい時があります。上に向けるとすぐに閉まります。 使い込むことで、持ち手に関係なく閉まるといいな、と思い星4つです。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 革の質感とサイズ感、収納力など ご満足いただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/20
    まあ5915さん
    母の日のプレゼントに購入しました。 可愛いです。 気に入ってくれると良いなぁ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/04/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 母の日のプレゼントに 弊社のお財布を選んでいただき 誠にありがとうございます。 お母様に気に入っていただける事を 願っております。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/12
    ゆもくさん
    二つ目のお財布です。 使い易かったので同じタイプにしました。 安定の使いやすさです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のお財布を ご愛用頂き、今回も こちらを選んでいただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/04
    さくら丸船長さん
    バッグに引き続き財布もとても良い商品で年上の妻も喜んでくれました。 これからもズッケロフィラート製品で揃えて行こうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/01/06
    2023/02/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! リピートでのご利用 心よりお礼申し上げます。 奥様に気に入っていただけているようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/27
    購入者25285874さん
    前回バッグを購入させていただき大変気に入ったため今回はお財布を購入させていただきました。使い勝手も良さそうで今から使うのが楽しみです。 小物入れは前回と違う形の物が届き、お色も1番好みのものでした。 お財布も小物入れもこれから大切に使用し育てていきたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前もバッグをご購入いただき 今回、お財布でリピートいただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/21
    クラウン番長さん
    使えば使うほど楽しみ倍増!
    いい感じの手触りです。 思っていた以上に良いので、長く長く使えそうです。長く使うほどに革もいい色合いになると思うので楽しみが倍増しました。ありがとうございました。いろんな人に勧めたいと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 手に馴染む革の質感を 気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/28
    色:ブラウン
    今まで長年使っていた長財布が傷んできた為、こちらの商品を見つけ可愛かったのと評価が良かったので購入致しました。 開けてみた所おまけのお財布がついていたので、お心遣いに驚きました。 可愛い素敵なおまけまで付けてくださっていたので、商品への期待がさらに高まったところで包装を開けました‥。結果はとても残念な気持ちに‥。 まず、チャックを開ける持つ所の糸の始末がひどい‥。そしてチャックの縫い口によれもあって‥。仕方のないものなのでしょうか‥。もう少し綺麗な状態の物が届くと思っていたので期待外れでした‥。 その他の点は、見た目も可愛いし、収納も多いし使いやすそうだなと思ったので、商品説明通りです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! オフィシャルショップ限定特典の 革小物のプレゼントも 喜んでいただけたようで 嬉しいです。 ご満足いただける商品を お届けできなかったようで 誠に申し訳ございませんでした。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。