2023/06/11
    ユキ2360さん
    お財布ショルダー
    ズッケロの商品の大ファンで以前違う形のお財布ショルダーを使ってました!そちらも大変使いやすかったので同じ物にするか迷いましたがせっかくなので違う物にしました! 商品到着して大満足です。思っていたよりもお財布側もバック側も広々していて使いやすそうです!とても気に入りました。 おまけの商品も以前とは違う物でとても嬉しかったです!今回はエコバッグ付きでポイントもたくさんついたのでありがとうございました!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社ブランドのバッグを 以前よりご愛顧いただき 心よりお礼申し上げます。 今回お届けのバッグも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/18
    ぷいぷい1886さん
    色:ブラウン
    zuccheroのカバンは3個目です。 可愛らしい形と使い勝手のよさそうな形で購入を決めました。 ハンドメイドなので、革の小傷やスレなどは多少ありましたが、私は気になりませんでした。 ただ目につきやすい上の部分にポツンとボンドのはみ出し変色と糸の縫い終わりの結んだ部分が出て見えていました。 ここからほつれてこないか心配ですが、大切に使おうと思います。 いままでのzuccheroカバンではこういった事がなかったので、残念でしたが、収納力もありいいサイズ感だと思います。
    注文日:2024/04/09
    2023/09/27
    sion20415さん
    ファスナーが…
    お財布ショルダーバッグは便利で色々なメーカーのものを使ってきましたが、いつももう少し深さが欲しいなと思っていたところ、このバッグは背面ポケットに大きなスマホも余裕で入り、カードポケットも1枚ずつがゆとりのサイズで取り出しがスムーズ。全体の大きさ、深さも満足でした。ただ、お財布ポケット側のファスナーのコーナー下部分が、カードポケットの縫い目に引っ掛かりスムーズに開けることが出来ません。少し外に引っ張りながら開ける必要があります。その点だけが少し残念です。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/29
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お財布ショルダーバッグは たくさんございますが 弊社の商品を選んでいただけて 光栄です。 サイズ感と便利な仕様を 気に入っていただけて 嬉しいです。 ファスナーの件、申し訳ございません。 確認をさせていただきます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/17
    色:ブラウン
    人気とのことで到着まで半月かかりました。レビューであるように実物のほうがかわいいし思ったよりもコンパクトです。財布側じゃない方にもポケットが一つと表側にポケットがあり色々分けて入れれるので使いやすそうです。皮が馴染んでいくのが楽しみです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご予約販売でお届けまでに お時間をいただいてしまい 申し訳ございません。 使い勝手の良さと デザインを気に入って いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    hashi9783さん
    色:ブラウン
    お財布ショルダー大活躍です!
    今回2つ目のズッケロの財布ショルダーです。今まで小ぶりのものを使っていたのですが、もう少し容量が欲しいと思って探していたところ、このショルダーが目に留まり購入しました。今までは財布以外のスペースにハンカチ、ティッシュ、リップ1本、鍵を入れるのが精いっぱいでしたが、このショルダーにして、余裕が出来て化粧品やメモ、ペンなど入れることが出来るようになりました。財布ショルダーを使い始めてから、レジ前での対応がスムーズになり、ストレスもなくなって手放せなくなってましたが、容量も少し増えてさらに使い勝手が良くなりそうです!
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    この度は、こちらの公式ショップにて 弊社ブランドのバッグをお買い上げいただき 誠にありがとうございました! 実際お届けのバッグも 収納力、使い勝手の良さ共に ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/19
    りかにゃん☆さん
    色:ブラウン
    実店舗で見かけて、とても気に入った商品です。 パンフラワーのお稽古にたくさんの材料や道具を持って電車で通うので、それ以外の荷物は少しでも少なく、軽くしたいと思っていた時に見つけたお財布ショルダーバッグです。 まず、一見、普通のショルダーなのが良い! そして、お財布部分が使いやすいのはもちろんなのですが、本体部分が収容量が多くて使い勝手が良いのです。 ヘビロテ必至です。
    注文日:2024/04/16
    2024/03/29
    asahiyu11191117さん
    色:ブラウン
    思ったよりコンパクトで、とても使いやすそうでした!大事に使わせて頂きます!
    注文日:2024/03/27
    2024/03/12
    あっこ86570162さん
    色:ブラウン
    かわいいです。 プレゼントのコインケースもありがとうございました。
    注文日:2024/03/07
    2024/02/16
    まゆ06019458さん
    色:ブラウン
    必要品全て入りました、少し重い気もしますが手触りも良く形も好みなので明日からの外出が楽しみです。今回購入しようとしたら売り切れになってしまい、他のバッグのチェックしながら再販されると信じて待ちました、で再販されたらすぐに購入しました。待ってよかったです。iPhone15Plusは保護ケースしてポケットギリギリで入りました。これから長く使っていこうと思います。
    2024/02/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! コンパクトな見た目ですが たっぷりと収納できるバッグを 気に入っていただけたようで 良かったです。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/28
    eboshiradioさん
    色:ブラウン
    お財布ショルダーを使うのは初めてで、価格帯も含めて色んな商品と比較して検討しました。 40代、カジュアルに寄せたコーデが多いですが、どの服やカラーにもしっくり馴染みます。生理用品やエコバッグなどの、最低限の物+アルファを持ち歩くことが出来るのも実用的です。 愛犬とのお出かけにたくさん使いたいと思います!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるお財布ショルダーの中から 弊社の人気商品を選んでいただけて 光栄です。 気に入っていただけて 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/04
    ころころこらころさん
    意外と大きく色々入りそうです! お財布もゆったりしているし、取り出しやすそう! 強いて言うなら、小物入れの方にチャックがついた収納が欲しかったかな?ってかんじですが、 商品的には大満足です! 初めて購入して、いい感じだったので、届いた2日後に違う形の違う色も即購入してしまいました!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/12
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 見た目以上に収納できる 便利な仕様を気に入っていただけて 良かったです。 貴重なご意見ありがとうございます。 別のアイテムもご購入いただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    すぬぅぴぃ01さん
    このバックは以前購入したことがあり、1年ほど使ったところですが、お財布バックだけど、長財布も入り、お金も分けて(食費や病院代など)一つにまとめて入れられるし、スマホもいれられ、見た目以上に使いやすく、色も私好みのいい色になりました。最近またいろんなバックを見ていたら、同じものが欲しくなり衝動買い(^_^;) 今使っている方が使えなくなったらこちらを使いたいと思います。それまでお手入れしながら大事にしまっておきます。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/30
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前よりこちらのバッグを ご使用いただき、今回も リピートでお買い上げいただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    tapatyさん
    店頭で見かけてちょうど誕生月だったので、購入しようか悩んだのですが…出費が重なり我慢してました。 2ヶ月余りたって やはりどうしても欲しくなって!買っちゃいました!! やはり可愛いです! 口うるさい姉も「いいやんっ!」 と。 コロナ前から会っていなかった友達とのランチに持って行こうと思います。 これひとつで不自由はなさそうです(^^)d
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のバッグを ご検討いただき 誠にありがとうございます。 実際のバッグも気に入って いただけたようで安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/14
    色:ブラウン
    開け閉めもスムーズ、形も可愛いです。ステッチが可愛くてこちらを購入しました。コインケースまで貰えて嬉しいです。しっかりしたバックで使い勝手が良さそう、大切に使います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/05
    色:ブラウン
    とても気に入りました。 サイズ感もちょうど良いです。
    注文日:2024/03/27
    2024/03/16
    色:ブラウン
    気に入りましたっ!
    皮もやわらかくて思ったよりずっと軽く、結構物も入ります。気に入りました! プレゼントなのかな?コインケースが欲しかったのでうれしかったです。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    有難うございます
    いつも到着が早い! このショルダーは3個目の購入です 大きさも丁度いいし形もしっかりしてます お気に入りなのですo(^-^)o 母とお揃いで使ってます
    注文日:2024/03/06
    2024/03/05
    色:ブラウン
    昨年の9月に、このブランドの別の形で青系のお財布ショルダーを購入しましたが、直ぐ色がはげてしまい残念。元々このブランドは好きだったので、ダメ元でこれを購入してみました。凄く使いやすいし皮も滑らかで、色がはげる事もなく良かったです。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました。 以前ご購入いただいた商品が ご満足いただけるものでは なかったようで申し訳ございません。 今回お届けのバッグを 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/17
    まーちゃん88さん
    色:ブラウン
    思ってた通り、とっても可愛いバックでした! 重さも軽く、必要なものは全て入ります。 大事に使いたいと思います。
    2024/02/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていた通りの ご満足いただけるバッグを 無事にお届けできたようで 安心致しました。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/16
    いちごめろん6174さん
    色:ブラウン
    大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズです。 現金、ポイントカード、携帯電話、ハンカチ、エコバッグくらいは入りそうです。
    2024/02/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社の人気商品を お客様にもご満足 いただけたようで 安心致しました。 これからたくさん 使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/14
    色:ブラウン
    予想通りとても素敵なバッグです。 お値段、大きさもちょうど良く、今から活躍しそうです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていた通りの バッグを無事にお届けでき ご満足いただけて良かったです。 便利なバッグとなっておりますので たくさんご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/09
    色:ブラウン
    コチラのショップで何度か利用させてもらっています。 今日商品が届きました。 ありがとうございます。 今回も予想通りの品で、とても嬉しくテンション上がってます! 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/20
    この度は、ご購入いただき 誠にありがとうございました! 日頃よりのご愛顧 心よりお礼申し上げます。 今回お届けのバッグも 気に入っていただけたようで 良かったです。 ぜひ、たくさんご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/27
    nooblettoさん
    色:ブラウン
    安いのに作りがしっかりしている
    お財布ポーチなのでサイズを確認せずに買ってしまい、思ったより大きくてびっくりしました。 逆にこの値段で、革でこの大きさなのはお値打ちと思います。 まだ使って数日なので強度は分かりませんが、今のところしっかりして丈夫です。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご希望のサイズ感では なかったようで 申し訳ございません。 便利なバッグに 仕上げておりますので たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/23
    にゃおにゃおしゃんさん
    色:ブラウン
    買って良かった!
    当初は財布付きスマホショルダーを探していたのですが、このバッグを選んで大正解でした!小さいけど四角い形なので、想像よりもずっと多くの物が入ります。普段使いは勿論、旅行先で観光する時にも身軽に動けて良さそうです。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるお財布ショルダーの中から 弊社の商品を選んでいただき ありがとうございます。 収納力の高さと使い勝手の良さを 気に入っていただけたようで 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    大満足!
    無事届きました。 予想より柔らかくて良かったです。以前買ったものは予想より固く、小さかった為使いにくくて残念でしたが…今回のは今から使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 無事にお届けでき 今回のバッグを ご満足いただけたようで 安心致しました。 ぜひ、これからたくさん ご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/16
    biwanosさん
    オシャレなお財布バッグです
    オシャレなお財布バッグが欲しくて購入しました。 スマホやハンカチ、車のキー、目薬、リップなどいろいろ入るので満足してます。 思ったよりレザーの厚さは薄く感じました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるお財布ショルダーの中から 弊社の人気商品をお客様に 選んでいただけて光栄です。 収納力も問題なく ご満足いただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/03
    色:ブラウン
    手触りもよく、スマホ、ハンカチ、キーケースなどの必要最低限のものが入り、大きすぎず、小さすぎずで丁度よい大きさです。 迷っていましたが、購入してよかったです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/17
    2024/01/11
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 手触りの良さとサイズ感、 収納力も問題なく 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/27
    sari53さん
    色:ブラウン
    大きさも丁度良く、デザインも可愛くてとても満足です。 栄養クリーム・防水スプレーも一緒に購入したので、しっかりとお手入れをして大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/11/04
    2024/01/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! サイズ感とデザインを ご満足いただけたようで 良かったです。 ぜひ、定期的にお手入れいただき 長くご愛用いただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/09
    色:ブラウン
    思っていたより可愛く、軽くて使いやすそうです。 これから、いい感じになっていくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/25
    2023/12/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていたより お届けのバッグを気に入って いただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/11
    P700さん
    色:ブラウン
    ちっちゃくて可愛いけど結構入りそう。
    皮の色、ステッチ、形が全部好きでずっと気になっていたので思い切って購入。思ったより小さくて可愛いけどある程度ものも入りそうで買って正解だと思いました。旅行や買い物に活躍しそうです。大事に使いたいです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のバッグを ご覧くださり、ありがとうございます。 実際のバッグも気に入って いただけたようで安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。