4 2021-08-05

可愛いです。
ちょうど新しい財布を探してたところ可愛いデザインに惹かれて購入しました。思ってたより厚みがありましたが、それだけカード入れやポケットがついているという事でもあるので、使いやすいかなと思います。何より革の風合いが私好みなので大事に使いたいと思います。

4 2022-01-26

デザイン.色おすすめ
お財布ではあまり見ない色が気に入りお願いしました。カード入れは22枚あるしレシートなどを入れられる所もあります。厚みは少しありますがデザインと合っていて気になりません。アフターケアの修理もしているという事でしたので信頼できるお店だと思いました。

5 2021-06-18

カードたくさんでも大満足のお財布です
ずーーーーっと購入を悩んでいました。実際に手に取っていないので、不安がありましたが、結論から言うと買ってよかったですね。
皮が適度になじむし、ジッパーも開けやすい。カードもたくさん収納できるので、ポイントカードがパンパンでも安心して使えます。
買ってよかったと使うたびに思います!
注文番号 341873-20210609-00194834

5 2022-01-07

ずっと前から気になっていたのですが、なかなか買えず…まさか半額で購入出来るとは!本当に良い買い物をしました〜〜。
色も真っ白ではなくクリーム色でとても可愛いです。
使い始めの良い日、一粒万倍日の1/11から使います。

• 猩々丸さん
  • 猩々丸さん

4 2021-08-12

まずまず
長い間使っていた財布と似たような作りのを、長く探していました。午前中に注文、その日のうちに出荷。ありがとうございます。
吟味を尽くして探しただけに、ほぼ満点。減点といえば被せの所にもカード入れがあるのですが、もともと皮が厚くてカードを入れたらスナップが留まらなくなるのかも…の点。 他にもカードが入る所が沢山あるので、被せ部分には何も入れずに使おうと思ってます。

• ハル708さん
  • ハル708さん

5 2021-06-16

カワイイ
財布を買い替えようとずっと探してしました。今使っている物と同じ様なサイズ感とかがいいなと思っていましたが、なかなか理想の物と会えず…楽天のサイトでこちらの財布を発見!カワイイ!本当は財布を買うなら、実物を見て大きさとか確認したかったですが、本皮でこの値段だし、クーポンで更にお得にゲット出来るしと思い、すぐにポチッと。発送も早いし、実物も理想通りの可愛さ。思っていたより厚みがあったかなとは思いますが、使っていくうちに馴染むかなと。一粒万倍日の15日から使わせてもらいました。いい買い物が出来ました♪ありがとうございました。

• ark7826さん
  • ark7826さん

5 2020-06-26

自分へ
数年前、店舗で買ってずっと愛用していたのですがチャックが壊れてしまい、最近、違う財布を買って使っていました。でもやっぱり使い易さが全然違うから自分へのご褒美として買いました!
届いて、以前使っていたのと全く同じでは無いけどカードポケットや小銭入れとお札入れが2つずつあるとことか同じでやっぱり買って良かったと思いました。
アフターケアもして頂けるとのことなので、今度壊れたりした時は一度問い合わせてみようと思います。気に入ったものは長く使いたいので有難いサービスです。
おまけで頂ける小銭入れ?カード入れ?もとても可愛くて一緒に使いたいと思います。
受注番号341873-20200624-00324703

2020-07-03
ご購入いただき誠に
ありがとうございました!

以前も弊社の商品をご愛顧いただいて
いたようで、心よりお礼申し上げます。
機能面も含めてご満足いただけたようで
安心致しました。
コインケースとご一緒に
たくさん使っていただけると
嬉しいです。
アフターケアにつきましても
長く使っていただきけるよう
可能な限りご対応致しますので
何かございましたらお気軽に
お問い合わせいただければと思います。

こちらは本革ですので
お使いいただくと馴染みがでて
柔らかく、色にも深みが増していきます。

お手入れしていただくと
よりきれいに経年変化致しますので
それまでぜひ楽しみながらご愛顧

それではノベルティ到着まで
今しばらくお時間を
また機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-01-07

可愛くて使いやすい
念願の初ズッケロ!!
今まで使っていたもの(別ブランド)とほぼ同じ仕様のものを選びましたが、なんといっても皮の柔らかさ・持った時の手触りの良さが全然違って毎日持ち歩き使うのが楽しみです♡カードがたくさん収納できるのに変に膨らまないし、このお財布を出すと友達や店員さんに「可愛いお財布ですね!」と嬉しいお声がけをいただきます。
おまけとは思えないほど立派なコインケースも欲し知ったお色を頂戴し、何に使おうか思案中です♪
大切に使わせていただきたいと思います。
まだ購入したばかりですが、次も絶対ズッケロです!!

2020-01-09
ご購入いただき誠に
ありがとうございました!

ご満足いただけるお買い物になったようで
私も嬉しく思っております。
コインケースと合わせて
たくさん使っていただけると嬉しいです。

こちらは本革ですので
お使いいただくと馴染みがでて
柔らかく、色にも深みが増していきます。
お手入れしていただくと
よりきれいに経年変化致しますので
それまでぜひ楽しみながらご愛顧

それではノベルティ到着まで
今しばらくお時間を
また機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。

4 2022-03-13

作りが丁寧でしっかりしているのですが、その分かなり大きく感じます。今まで使っていたほぼ同じデザインの他メーカーのお財布と比べると、中身を入れた時の厚さが倍ぐらいになりました。カードを控えめにしましたが、カード入れ全部に入れたら相当な厚さになると思います。デザインと色味はとても素敵なので、使ってるうちにしんなりしてくることを期待して大事に使います。お安く購入できた上に、発送がとても早かったです。

• kiiro15さん
  • kiiro15さん

5 2022-02-19

思った通りのお財布でした
届きました。注文からあっという間に届き、使いたい日に間に合いました!色も少しクリームがかった白色でとても優しい色ですね。財布の形が気に入って即買いだったのですが、こちらのお財布を購入して大正解!カード類の収納もたっぷり出来そうです。お札も引っ掛からなく出し入れできます。手に馴染むくらい使い込みたいですね^_^
お値段も半額でラッキーでした。

5 2022-01-21

かなり早く届きました。
カードポケットと仕切りが沢山有りお財布の中を整理出来使い易そうです。
白いお財布を探しててお安く購入出来てラッキーでした。

4 2022-01-14

白い財布が欲しかったので、半額で買えてラッキーでした。
ホワイトって感じではないですけど、レビューも見ていたので想定内です。
サイズ感は思ったより大きいと言うか分厚い感じです。カード入れも固めですが、使っていれば馴染んでくると思います。
レビューを書いたらオマケのランチバッグが貰えるそうですが、ホントに貰えるのかなぁと思いつつレビュー書いてみました。

5 2022-01-07

数年前にもズッケロの財布を購入。未だに使い続けていますが、全然へたっていません。なので品質は折り紙付きです。まだまだ使用に問題はないのですが3年以上経過しているのと、気になっていた白の財布が半額となっていたため思わず購入してしまいました。説明にも記載されていますが若干革特有の皺などがあったりしますが、使っているうちに馴染んでくるかな〜という感じで許容範囲です。こちらの商品も思った通り可愛くて使いやすそうです。

5 2021-08-15

収納力抜群!!
ずっと欲しくて、いつ買おうかと悩んでました。
今使ってる財布が使えないわけではないしと。
お安くなったのをたまたま見てしまい。これも出会いねっと思って購入。
使用して1週間程度ですが、カード入れるところが少しだけ窮屈かなっと。
革なのでそのうち馴染むかと思ってます。
お札の角が折れるのが嫌だったのですが、このお財布今のところ折れません。嬉しいです。
見ての通り収納力は抜群です。

• bagmania31さん
  • bagmania31さん

4 2021-08-13

まあまあみたいです笑
母が友達とお揃いで使うとのことでお安く購入させていただきました。
使い心地を聞いたところ、「メッシュなので革がちょっと厚く、中身を入れると重くはなるけれど、使い勝手が悪いわけではないよ、カード入れがまだ窮屈だけれど、そのうち良くなりそう。」とのことです。
私が見せてもらったところ、なるほど、そんな感じでした。柔らかくなんでも入りそうです(^^)