2024/03/27
    森に住む海牛さん
    満足!!
    写真どおり可愛らしいです! 思っていたよりも柔らかい手触りで気持ちがいいです。フラップだけだとさすがに不安なので内側にファスナーがあるのも安心です!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    色:ブラウン
    娘への就職祝いとして購入しました。 革の質がとても良く、触り心地も、色も、形もとても素敵でした。 娘もとても気に入ってくれました。 また他の商品も購入させていただきます。
    はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/02/27
    色:ブラウン
    とても可愛いです。 購入してよかったです。 大切に使おうと思います。 他のシリーズも欲しくなりました。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 大きめリュックですが 可愛らしさにもこだわり お客様にも気に入って いただけて良かったです。 ぜひ!たくさん使っていただけると 嬉しいです。 よろしければ他シリーズも ご検討くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/12
    ミカン果汁さん
    色:ブラウン
    とてもかわいい!使いやすそう
    とても可愛いリュックです。ファスナーの開閉もスムーズでした。柔らかい革で馴染むとさらに使いやすそうです。思ったよりたくさん入りますし、ポケットが多いので便利です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 可愛らしいリュックを お客様にも気に入って いただけて良かったです。 使いやすさもご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/11/15
    色:ブラウン
    友人への誕生日プレゼントとして購入しました。友人は以前よりfesの本革リュックを愛用しており、周りからの評判も良いと言っていたので、今回こちらの商品を選ばせていただきました。友人もきっと喜んでくれると思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご友人様へのプレゼントに 弊社の商品を選んでいただき ありがとうございます。 以前よりご友人様に弊社ブランドを ご愛顧いただいていたようで 大変嬉しく思います。 喜んでいただける事を願っております。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/26
    満足
    何か良いバッグないかなと探していたところに見つけたこのリュック。 一目惚れで即決でした! 到着も早く、早速明日から使用します! 色味も可愛く、使う事によっての色の変化もこれから楽しみたいと思います。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるバッグの中から 弊社の商品を一目惚れで 選んでいただき ありがとうございます。 ぜひ、たくさんご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/19
    ズッケロ大好き!
    ズッケロのバッグは複数使用中です。 もう少し大容量のリュックが欲しくて購入しました。 使い勝手も良く、飽きのこないデザインも気に入っています。 このバッグも手入れしながら長く愛用させていただきます。 今回も迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/30
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社ブランドのバッグを ご愛用頂き、心よりお礼申し上げます。 今回お届けのリュックも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    nyaomi mugiさん
    注文して2日後には届きました スピーディーでいつ来るかと待たずに済みました
    注文日:2023/06/07
    2023/06/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お待たせしてしまうことなく スムーズなお届けができたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/13
    購入してすぐに届きました。作りもしっかりしており、幅広い年代層に使え長く使えると思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! すぐにお届けができ 商品も気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/25
    たなごころ4344さん
    A4の書類を持ち運ぶ事が仕事上あるため、リュックを探していたので、見つけて即購入しました。分厚いA4サイズの本を入れても、余裕があり、内ポケットもあり、USBや鍵などを入れれます。
    注文日:2022/06/23
    2022/07/01
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のリュックを 選んでいただけて光栄です。 サイズ感も問題なかったようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/11
    文化ローラさん
    とても良い、品の良いリュックです。
    沢山本が入って重宝しています。修理可能というのもありがたいですね。大切に、長く使わせていただきます。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! たくさん入る便利なリュックを お客様にも気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/12
    TKHS 1516さん
    めっちゃお気に入り。
    注文して直ぐに届きました。 直ぐに使えずにいましたが😅💦11月初旬に旅行で使って皮のしなやかさ、使いやすさ、背中の安定感、購入して良かったと実感してます。今は出かける時は必ず使ってます。段々と皮の使用感が出てくるのも楽しみに大事に使っていきます。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! すぐにお届けできたようで 安心致しました。 ご愛用頂いているようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/14
    あーちゃんママichigo-chanさん
    素敵なリュック
    注文して翌日には届きましたので、すぐに使いました。とても使いやすく仕事に行くのが楽しみになりました。長く大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お届けしてすぐにご愛用 いただけて嬉しいです。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/04
    あちりん0912さん
    満足です!
    他社で購入した今まで使用していた革のリュックが壊れてしまい、修理費用も高い見積もりだったので新しい革のリュックを探していました。今までのリュックは少し小さめだったので、それよりも大きめで機能性のあるものと思っておりました。ちょうど良さそうなこちらのリュックを見つけ、価格もお手頃、しかも10%OFF最終日だったので即購入しました。想像通りのお品で満足しています。 毎日愛用させていただきます!
    注文日:2022/09/01
    2022/09/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のリュックを選んでいただけて 大変嬉しく思います。 ご満足いただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/08
    07GC07GY07GPさん
    以前から革のリュックを探しており、やっと理想的な色と形、値段のものに出会え、購入を決めました。全体的に丸みのある可愛らしいフォルムと、マグネットでの開閉で使いやすいところがお気に入りです。ポケットが沢山あるので、細々した小物の収納にも役立てそうです。また、購入特典の本革小物入れも大変気に入りました。栄養クリームと防水スプレーも一緒に購入したので、丁寧に大切にケアしつつ、革の経年経過も楽しんで使用していきたいと思います。
    注文日:2022/06/19
    2022/08/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のリュックを選んでいただけて 光栄です。 商品とノベルティ共に 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/09
    ゆー11604714さん
    とっても可愛いです。 ポケットがたくさんあるのでとても便利です。後ろのファスナーはいちいちフラップとファスナーを開けなくても中の物が取り出せるので便利ですがもう少し大きければさらに良かったと思います。
    注文日:2022/06/26
    2022/07/13
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! コロンとした可愛らしいフォルムと ポケットの便利な仕様を気に入って いただけて嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/11
    tenko5315さん
    おしい‥
    画像でみた感じより、少し小さいです。マチの部分が平べったい状態だと、A4サイズはギリギリ入りますが、荷物を入れてマチに厚みがでると書類等ならA4サイズは折れ曲がります。マチに厚みがでても、A4サイズが折れ曲がらないように改善して頂けると嬉しいです。 デザイン等は可愛く、持った感じも軽いので満足です。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/13
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 デザインとバッグの軽さを ご満足いただけて嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/07
    Ma-Papi-Kiさん
    悩みに悩んで購入しました。 可愛くてサイズも丁度よく購入して良かったです。 少しでも長く使える様に大切に使用したいと思います。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 可愛らしいデザインと 程よいサイズ感を ご満足いただけたようで 安心致しました。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/08
    Blue&Greyさん
    めっちゃ気に入りました。
    色も形も容量も全て良い具合です。チャックが剥き出しではなくかぶせがあるので防犯対策も出来るかな。とにかくかわいいので毎日の通勤に旅行に愛用したいと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 色合い、デザイン、収納力 全て気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/10
    ちやーちゃん0624さん
    使いやすくて、可愛いです 大切に育てていきたいです
    注文日:2023/01/29
    2023/02/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 使いやすさと可愛らしいデザインを 気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います。 これから長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/18
    カワイイ★
    就職祝いの贈り物で購入しました。形も可愛く、手触りも柔らか大満足していただいたようです。私も欲しいくらい…ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/01/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 可愛らしいデザインの リュックをお客様にも ご満足いただけたようで 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/17
    使いやすそう。
    デザインも容量もちょうどいい感じでいいと思います。
    注文日:2022/09/09
    2022/09/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! デザインと収納力を 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/24
    ksw85marronさん
    想像通りの可愛さ!
    形もしっかりしていて長持ちしそうですし、ポケットも沢山ありとても使いやすそうです。 これからどんどん使っていきたいとおもいます! 使い込んで行った時に皮ががいい感じにかわっていくのが楽しみです!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/07/26
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていた通りの バッグを無事にお届けでき ご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/17
    軽くて使いやすいです。 使いこんだ時の皮のなじみが楽しみです。
    注文日:2022/06/19
    2022/07/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 本革ですが軽く 使い勝手の良いリュックを お客様にも気に入っていただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/06
    フラット118さん
    贈り物にもお勧めです
    家族への贈り物にも良いと思います。 内側にチャックがあり安心して使えます。 容量も見た目の印象以上に大きくたくさん入るところも嬉しいです。 後ろのチャックから物の出し入れができるところも気に入っています。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のリュックを選んで いただけて嬉しいです。 お届けの商品も気に入って いただけたようで安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/24
    形やサイズがちょうど良く、使いやすいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/14
    2022/04/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! デザインやサイズ感、 使いやすさを気に入って いただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/27
    買って良かった!
    前回 こちらで同じシリーズのコロンとしたバッグを購入しました。もちろん、今もお気に入りですが、今回購入したバッグも、その時からずっと気になっていました。このリュックカバンを手に取ると、シンプルであるがゆえ、思っていたより、重さも気にならず 荷物もしっかりはいります。 カバンのふたを上げると、ファスナーもあり、安心です。 やっぱり買って良かった!と思えるカバンでした。早く このカバンで お出かけできる日を楽しみにさせてくれるカバンです。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    この度は数ある商品の中から選んでいただき 心よりお礼申し上げます。 お届け商品も気に入っていただけたようで 大変安心致しました。 弊社でも大人気の商品となっております。 入荷してもすぐに完売してしまう為 ご迷惑おかけして申し訳ございません。。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/03
    クルクル耳の猫さん
    昨日注文して、今日届きました。 早い対応、ありがとうございます。 fesのカバンが大好きで、色んな種類を愛用しています。 特に、このリュックが一番のお気に入りだったのですが、アルコール消毒があちこちで使われるようになり、それがかかって、シミができてしまいました。 気になったので、同じものを探して、ここにたどり着きました。 シミのあるかばんは、違う色に染めるを考えましたが、かなり高くなるので、残念ですが、ゆっくりお休みをしてもらうことにします。 今度は、シミが付かないように、大切に使います。
    自分用
    注文日:2021/12/02
    2021/12/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お早めに商品をお届けでき 喜んでいただけて嬉しいです。 弊社ブランドの商品を以前より ご愛用くださり、心よりお礼申し上げます。 本革の特徴として水分には弱いですが たくさん使っていただくと色が変化して 目立ちにくくなってまいりますので そちらも楽しんでお使いいただければ 幸いです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/11/02
    青りんごっちさん
    やったぁ!
    長らく待つかなぁと思いながら到着するのを心待ちにしていました!思ったよりもずいぶん早く届きました!皮のリュックでチャックがあるものを探してたところ、レビューも高評価で荷物の多い私にとって最適かと思い注文!期待通りのリュックで、今月旅行に行くのに使おうとまたまた楽しみが増えました!大切に使っていって、皮のいい味がでてくるのを期待しています! 栄養クリーム、革用防水スプレーも一緒に購入したので明日使用します!今から使用するので星4つにしました。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/05
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お早めに商品をお届けできたようで 安心致しました。 たくさんのリュックの中から 弊社のリュックを選んでいただき ありがとうございます。 これからたくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/02/07
    黒猫さくらさん
    いい感じになってきました
    購入から3ヶ月ほど経過しました。最初は思ったよりゴワゴワしていて扱いにくく感じましたが、だんだんやわらかくなって、イイカンジになり、気に入ってます。もっとクッタリして色もよくなるのを期待。 皮に詳しい知人からも「いい皮だよ」って言われて満足です。
    注文日:2018/11/01
    2019/02/08
    ご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足いただける商品がお届けできた事 大変嬉しく思います。 本革ですのでお使いいただくと より馴染みがでてきますので それまでぜひご愛顧 いただけますと幸いです。 貴重なレビューもご記入いただき ありがとうございます! またお使いになられているうちに 問題点がございましたら、ご連絡下さいませ。 それではノベルティ到着まで今しばらく お時間をいただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。