2024/04/09
    色:マスタード
    気に入りました
    日曜注文、火曜に届きました 購入するにあたり、迷ったのでレビューを参考にしました。 購入理由は、家庭用のお財布として スーパーのカードが多いので、レジでのもたつきを減らすためです。 希望の色は、キャメルでしたが予約商品で待ちたくなかったので、マスタードにしました。 実物を手にして、マスタードも悪くないなという感想です。 革の香り、肌触りが気に入っています。 プラスチックのカードを全て入れると、ボタンの部分はきつく感じます。 けれど、私が今まで使っていた財布よりも片手で持ちやすく、 カードも見やすく収まったので買い替えてよかったと思っています おまけのコインケースも嬉しかったです。 実物を手に取らずに購入するのは勇気が要りましたが、人に勧めたいと思ったお品です。 注文番号 341873-20240407-0168802403
    注文日:2024/04/07
    2023/12/24
    嵐かくれファンさん
    色:キャメル
    なるべく小さめの財布を探していたのですが、小分けが出来るのにひかれ購入しました。が、思っていた以上に大きく、しっかりした造りなのでしょうが重みを感じます。良く使うカード類を小分け部分に入れようとしましたが、一番上の部分のは、ファスナーにあたり入れにくいし取り出しにくいです。革が馴染んでくると良いのかもしれませんが。辛口ですみません。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご希望通りのサイズ感と 重さ、仕様ではなかったようで 申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見を 今後に活かしてまいります。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/05
    ゆぅ3372さん
    とってもかわいい
    めちゃくちゃかわいくて大満足です。 自分の気に入った形や、収納力のある財布を見つけれずずっと探していたので、とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/02
    2023/09/12
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただけるお財布を 無事にお届けできたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/23
    hitomi0106さん
    色:マスタード
    シンプルで良い
    色々お財布を試しましたが やはり革製品が長く使えるので 久しぶりに購入しました。 カードもたくさん入るし 使いやすいデザインです。 色変わりを楽しみながら使いたいです。
    注文日:2024/03/22
    2023/11/16
    色:グリーン
    色がとてもかわいいです カードがたくさん入るものを探してようやく見つけました チャックがかたくて開けづらいのと、小銭入れの部分が少し小さめに見えます 使ってるうちに、チャックの滑りがよくなるといいのですが···· 今まで使っていたものも大容量で10年以上使ったのでこのお財布も長く使えることを祈ります
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お財布の色合いと カード入れが充実した仕様を 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらも長くご愛用頂ければ 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/28
    ムーミン8823さん
    キャメルを購入しました。 ファスナー側には、お金とよく使うポイントカードやクレカ・プリカを入れて。被せ側には、あまり使わないポイントカードや免許証・キャッシュカードなどを入れて。使い分けができるのが嬉しいです。 確かに、カードポケットをすべて使うと財布がパンパンになり蓋が閉まりづらくなりそう(私は使用率50%くらい)ですが、素材の皮の柔らかさで馴染んできました。小銭入れが小さいというコメントもありましたが、私はちょうどいい感じでした。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/01
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 中身を工夫してご使用いただけて 大変嬉しく思います。 たくさんご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/22
    茶娘mamaさん
    ファスナーが…
    グリーンを購入しました。 色合い、カードがたくさん入るところは、かなりのお気に入りです。 ただ、ファスナー側に目一杯カードを入れると、小銭入れの部分が開きにくくなり、あまり小銭が入らないかな?取り出しにくいかな?と思います。それに関してはプレゼントでいただいた小銭入れで対応です笑 それと、ファスナーが硬いです。 全体的に皮もまだ硬いけど、使っていくうちに柔らかくなってくるのかな?ファスナーも…? でも、全体的には気に入ってます!
    注文日:2023/08/20
    2023/08/30
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! グリーンの色合いと カードのたくさん入る仕様を 気に入っていただけて良かったです。 貴重なご意見ありがとうございます。 ファスナーの件、申し訳ございません。 初めのうちはご不便お掛け致しますが 使っていただくうちにスムーズになるかと思いますので たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/17
    色:キャメル
    プレゼント用に購入しました。ポケットもカード入れもたくさんあり、実用品です。ちょっと皮が柔らかめです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! たくさんのショップの中から 弊社のお財布をプレゼントに 選んでいただき、ありがとうございます。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/13
    シズク-2019-さん
    別のタイプのものを愛用していますが、使いやすくてデザインもかわいくてお気に入りです! 他のデザインも使ってみたくて悩んだ結果こちらを購入しました。以前のタイプが使い慣れている分、違う部分にすこし戸惑いながらもこれから使うのが楽しみです! 気分転換に変えながら使う予定です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社ロングセラーの こちらのお財布も 気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/22
    いけさん0433さん
    カード入れがたくさんあって満足です。まだ使い始めなので分かりませんが、これから色や質感が変化していくのが楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/05/15
    2023/05/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! たくさん入る便利な仕様を ご満足いただけたようで 良かったです。 ぜひ、これからお楽しみくださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/06
    imerimerさん
    カード大容量
    ~レビューは女性が書いています~ キャッシュレス化のご時世なのに、私は未だ現金メインで、ドラッグストア、飲食店等のポイントカード、キャッシュカードにクレジットカード、免許証などなど、とにかく沢山カードが入る長財布ばかり使用しています。今回こちら初購入。色は悩みに悩んでキャメル。一日半で届きました。色が思っていたより明るくてマスタード寄りでしたが、まぁ想定内です。本当に本革かと信用できない商品も多いのですが、こちらは間違いなく本革です。手持ちのカードが全て収まって満足です。商品券やレシートなども分けて入れられます。ただし、パンパンのデブデブですけどね。格好良く持つにはカード減らすしかない。他のレビューでも見ましたが、きつくてカードが出し入れしにくいです。が、そのうち生地が伸びて広がってくれるかも。おまけの小銭入れは家族に取られちゃいました。良い商品ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 収納力の高さをご満足いただけたようで 嬉しいです。 たくさんのコメントありがとうございます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/27
    3週間前にズッケロのショルダーバッグを購入し、とても気に入ったので、今度は長財布を購入しました! 色はマスタードを選びました。 そこまで黄色味が強くなく、明るい茶色で私好みでした(^^) 手触りもいいです。 子供達の健康保険証、キャッシュカード、クレジットカード、ポイントカード…とにかくカード類が多い私には嬉しいお財布です(*^^*) おまけの小物入れも前回と違うお色だったので嬉しかったです。大事に使わせていただきます♪
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社のバッグを気に入っていただき 今回リピートでご利用いただけて 大変嬉しく思います。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/13
    並6917さん
    お気に入りになりました!
    グリーンを購入しました。 大人な感じのシブイグリーンですね! 私が理想としていた色です! 手に持った感じも、革の肌ざわりがよくて気に入りました。 さっそく蜜蝋を塗りました。益々グリーンの深みが増し、キレイな艶です! ポケットも沢山あり、カードの整理もしやすくていいです。 このお財布一つで、家計用と自分のお小遣いをきっちり分けて収納できるので、これから末永く愛用したいです! 注文番号 341873-20221210-0427921169
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 落ち着いたグリーンの色合いも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/29
    あっちゅんちゃん9505さん
    グリーンを購入しました。色も手触りもとても気に入りました。 たまにファスナーがかたくてなかなか開けづらい時があり、お会計の時にこうなったら困るなと思いますが、だんだん滑りがよくなるのかな。 スナップボタンのところとファスナーのところ、収納たっぷりで仕分けて入れられるのでとても便利です。財布にしまうものが多い私には助かります。
    自分用
    注文日:2023/03/21
    2023/04/03
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 落ち着いたグリーンの色合いと 革の質感を気に入っていただけたようで 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/15
    長財布でカードがたっぷり収納できるのを探していました。 思ってた以上にたっぷり収納できて、 とっても使い勝手が良さそうです。 レザーの手触りも良くてマスタードの色味が大人っぽくて明るい感じがとても気に入りました。 これから革の使い込んだ感じが楽しみです! プレゼントの小銭ケースめっちゃめっちゃ可愛いです。背面にカードが入れるのが嬉しいです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/03/12
    2023/03/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 収納力と使い勝手の良さを 気に入っていただけて 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/13
    ファスナーの引き手がいいネ♪
    がま口、L字ファスナーなど色々迷いましたが、出し入れがし易そうだったのでこのお財布に決めました! 柔らかくてよかったです。そして、カードがたっぷり入りました。 コンビニ系・銀行系などスペースを分けて入れられてサッと出せるので満足です。 一つ想定外だったのは、厚みでした。今までの1.5倍くらいに感じます。 カードをたっぷり入れたのもありますが、まだ革の硬さも残っているようにも思います。 皮革製品は長く使ってこそ、もっと手に馴染むように毎日しっかり大事に使います。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/24
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 革の柔らかさと収納力の高さ、 使い勝手の良さをご満足いただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/06
    tomonyancoさん
    色はキャメルを選びました。思っていた感じの色でよかったです。革は使っていくうちに馴染むのかなぁと思います。 まだ、使う予定は先なのですが財布を育てたいと思います。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていた通りの キャメルの色合いのお財布を 無事にお届けできたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/30
    harupika4882さん
    大満足です
    財布とバックの購入を前々から考えていてたところ、先日近くのお店でズッケロのバックと財布に出会い一目惚れ。購入するかどうかを迷いに迷って、その時は購入を断念・・。やっぱり諦めきれずにネットで同じ商品が販売しているのかを検索したところ、ネットで販売していたので即買いしました。 本日(8/30)到着、とっても満足してます。おまけのコインケースも2つ入っていて、うれしさ倍増です。コインケースは母にプレゼントしたいと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数ある商品の中から 弊社のバッグとお財布を 一目惚れで選んでいただけて 大変光栄に思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/04/04
    マスタード購入しました。 発送も早くて梱包もきちんとしてました。 カードたくさん入るので嬉しいです。 使い慣れるといい感じなりそう~。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 梱包もしっかりと、お早めに 商品をお届けできたようで 安心致しました。 お財布もご満足いただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/21
    大満足☆
    とても満足な商品でした お財布本体も丁寧に梱包されていて 気持ち良く使いはじめることができます 色 素材 デザイン 全てにおいて大満足です
    注文日:2023/03/17
    2023/03/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お届けの商品、ご満足いただけたようで 安心致しました。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/02/07
    緑を購入。 オリーブ色で落ちついた色合いでした! ファスナーの動きがかたい感じがしましたが、使っていくうちにスムーズになればいいなと思います。 オマケの小銭入れも、可愛かったです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 落ち着いたグリーンの色合いも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 ノベルティのコインケースも 喜んでいただけて嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/18
    赤と言うよりは、バーガンディーと言う感じの色味でした。 小銭入れは、狭く取り出しにくいです。使い込んでいって、革が柔らかくなり馴染んでくるのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/12/17
    2023/01/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 革の特徴を楽しんでいただければ 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/12
    T-D-Kママさん
    グリーンを購入しました。色味、質感はとても良いです!ただ、カードを多めに収納すると、コインがあまり入らなくなります。あと数ミリでも大きさに余裕があると良いのかな~と思いました。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 色合いと革の質感を 気に入っていただけたようで 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/05
    もこもこ2116さん
    カードが沢山入ってとても便利です。ただファスナーの金具の滑りが悪いです。 色はグリーンを選びましたがアンティーク調でとても気に入りました。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 収納力が高く、便利な仕様を 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/27
    赤ヘル3572さん
    自分用にマスタードを購入しました。 落ち着いた良い色でした。 カードもたくさん入って使い勝手はは良さそうです。 だだ、ファスナーが固く開けしめがしにくいのが難点ですが、使っていくうちに柔らかくなるかと期待しています。 来年の一粒万倍日に使いはじめようと思って、楽しみに寝かせていますです
    注文日:2022/12/23
    2022/12/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! マスタードの落ち着いた色合いも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/20
    自分も欲しくなりました。
    母へのプレゼントで購入しました。 革だけど重すぎず、カードがたくさん収納出来て喜んでいました。 プレゼントのポーチも可愛くてよかったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お母様へのプレゼントに 弊社のお財布を選んでいただき ありがとうございます。 収納力の高さを喜んでいただき ノベルティも気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/28
    カードがいっぱい入って、とても使いやすいです。使用していくうちに皮に味が出てくるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/10/05
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 大容量のお財布を 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/08/28
    感触がいい
    柔らかい革の感触が好きで購入しました。小銭入れがやや小さめなので星マイナス1。長く使えそうです。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 革の質感を気に入っていただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/06/12
    debu-kikiさん
    今使っている色と同色を探していました。 画像とほぼ同じ色でしたので良かったです。 カード類がたくさん入るので助かります。 少し小さなキズが入ってたので-1にさせてもらいました。(使っていくとキズはついてしまうし、気にならなくなると思います)
    注文日:2022/06/10
    2022/06/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるお財布の中から 弊社のロングセラー財布を 選んでいただけて嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/01/20
    TOMO.0722さん
    マスタード色購入。 製品を紹介している写真で見たとおりの色味。手触りや質感もイメージどおり。 小銭の入れ感は思ったより収納しない感じ。少し残念。使い込んでいけば革が柔らかくなるから小銭の出し入れも楽になるのかな? ボタン式の収納スペース、ファスナーの収納スペース。ひとつずつでも小銭、札はできて支払いも可能な感じで、お得なお財布だと思う。 カード収納もとても多くカードの数の多い人には向きそうなお財布。 お買い物で使用するのが楽しみです♪ おまけの小銭入れは父にプレゼントしました。
    注文日:2022/01/17
    2022/01/28
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! マスタードの色合いや 革の質感を気に入って いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/07/04
    pandamama7さん
    使いやすそうです
    今まではDakotaの長財布を長年愛用しておりました。再度同じものを購入するか迷いましたが、シンプルなこちらに惹かれて4月に予約注文致しました。 3ヶ月弱待ち、届いたお品は、写真通りシンプルなお財布で使いやすそうです。 お色はマスタードを頼みました。写真より落ち着いた色でした。 ただ、本革で多少の傷やシワなどは理解していたつもりですが、こちらは革が柔らかく傷つきやすいのでしょうか。表裏に削れたような傷が数か所あり、思いの外傷が多い印象でした。 革製品は使用していればそれも味となっていってくれると嬉しいです。 おまけのズッケロコインケースはとてもきれいな状態でした。 また、長年大切にして行きたいです。ありがとうございました!
    注文日:2018/06/26
    2018/07/05
    ご購入いただき誠にありがとうございました! こちらの商品はナチュラルな風合いをいかす為に あえて過度な加工を施さずに仕上げています。 その為、色むら・傷・黒点が多少見受けられる 箇所はございますが、本革ならではの風合い という事で、皆様にご理解いただいております。 ですがお客様によって、良品・不良品の判断が 異なりますので、まだお使いになられていない ようでしたら、交換対応もできますので ご連絡くださいませ。 またお届けまでお時間をいただきました事 心よりお礼申し上げます。 またお使いになられる内に、何かございましたら いつでもご連絡くださいませ。 それではノベルティ到着まで今しばらく お時間をいただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。