5 2023-10-06

色:ブラウン

しっかりした作りでところどころ可愛いです。2年前に大きいタイプのバッグを購入しています。今回は小さめのバッグが欲しくて購入しました。持ち手の所に付いているチャームも可愛いです。普段使いで活躍しそうです。

2023-10-12
ご購入いただき誠に
ありがとうございました!

弊社オリジナルのバッグを
お客様にも気に入っていただけて
良かったです。
これからたくさん使っていただけると
嬉しいです。

こちらは本革ですので
お使いいただくと馴染みがでて
柔らかく、色にも深みが増していきます。
お手入れしていただくと
よりきれいに経年変化致しますので
それまでぜひ楽しみながらご愛顧
いただけますと幸いです。

それではノベルティ到着まで
今しばらくお時間を
いただけますと幸いです。
また機会がございましたら
どうぞ宜しくお願い致します。
  • kurea313さん
  • kurea313さん

5 2023-12-22

買ってよかった
特に買うつもりもなく楽天市場を見ていて、衝動買いしました。
2日後に届き実物を見て大満足です。革製品だから重いかなと心配していましたが、軽くてビックリ。
自分へのクリスマスプレゼントです。

4 2024-04-07

色:ブラウン

約3か月使った感想です。リュックにもなるけど、かっちりしたバッグを探していました。
ペットボトルを入れると大きな書類は入りませんが、プライベートにもオフィシャルにも使えます。
見た目も安っぽい感じはせず、長く使えそうです。
正面についているファスナーポケットがいいなと思って購入したものの、思っていたより小さく…財布やスマホがさっと取り出せるというものではありませんでした。鍵なら入りそうですが、キーレスのわたしには使う機会がありません。
背負わずに手で持って歩くとき、長いショルダーの金具部分がぶらぶらするので車のボディやガラス扉にぶつかって「カツン!」と結構大きな音がするので傷がつかないかヒヤッとします。
手で持って歩くときは、ショルダー部分をまとめてもっておいたほうが良さそうです。

5 2024-01-12

可愛い!
ものすごくオレンジ味が強かったらどうしよう?と、画像を何度も見てとても迷って購入しました。
実物は少し茶色味もある良い色で、革の感じもとても良かったので嬉しくなりました。
自分に合うように紐を調節するのが少し難しそうですが、使うのが楽しみです。
【追記】
レビュー後にサイズ違いがわかり、交換して頂く事に。対応はとても良かったです。
同じような綺麗な革のものが届くと良いなと思っています。

5 2024-01-10

自分のご褒美に
長く使える革製のリュックをずっと探していて、形がおしゃれで尚且つ、お値段もお手頃なズッケロフィラートに目星をつけて、悩みに悩んで、こちらのタイプのリュックにしました。
柔らかめな素材がどうなんだろうと心配でしたが、その柔らかさが功を奏して体に沿う感じで背負えるので良かったです。
荷物もたっぷり入るので、日帰り旅行に使えそうです。
自分に合った使い方ができるのでとても良い商品を買えました。

• つとたさん
  • つとたさん

5 2024-01-08

色:ブラウン

数個保持しているズッケロの中でも、大満足。ずっと悩んでいた商品。購入後、売れ切れになっていたから、購入できて良かった。サイズ感はちょっと大きめだけど、荷物が多い私にはいいカンジ。革の色も好みのカンジの薄めのブラウンで質感もいい。リュックで使用したいと思っていますが、上方部が、クタッとなるカンジがあるのかな。でも、お値段も嬉しいお値段だったから、購入できて良かった。大満足です。売れ切れだと思うと、もったいなくて、使えずにいるかもしれません。

5 2024-01-07

色:ブラウン

可愛いカバンが欲しい!12.9インチのiPadがコンパクトケース付けて入るカバンが欲しい!B5サイズだとちょっと小さいけれど、A4対応だと大きすぎるなぁ。と、悩んでいました。
そんな時
色々見ていたらB5ファイルとの写真対比からちょうど良さそうなサイズと可愛いカバンを発見!オマケにセール価格という魅力に惹かれ購入しました。思った通りのサイズ感にとてもいい手触りで既にメロメロです。一緒に沢山お出かけしたいです。

4 2024-01-06

色:ブラウン

デザインがとても気に入りました。見た目よりたくさんの荷物が入ります。

5 2023-12-28

とても素敵なバック
本革でファスナー付きを探していて3ウェイ。
リュックにもショルダーにも出来て外側にも内側にもファスナー付きポケットもあり凄く使いやすそうです。希望より少し大き目ですが沢山入りいいかな。

• fu-soさん
  • fu-soさん

5 2023-12-22

色:ブラウン

ずっと本革のリュックタイプを探してて・・・
こちらの商品に辿り着きました。
誕生日とクリスマスを兼ねて,自分へのプレゼントを購入しました。
買って,正解です。
皮も柔らかくて、重さも気にならず、使うのが楽しみです。
ありがとうございました♪

4 2024-01-23

色:ブラウン

学校行事などにも使える大きさの物が欲しくて購入しました。
革なので少し重いですがリュックにもなるので便利です。
経年変化を楽しみながら大切にしたいです。

• 蜜蜂5629さん
  • 蜜蜂5629さん

4 2024-01-23

色:ブラウン

背負った時肩から紐が下がらないし、お値段以上のものでした。大切に使います。

5 2024-01-14

質感良い
思った以上に質感が良く、3wayでの持ち方も色々と試しています。ありがとうございます。

5 2024-01-14

自分への誕生日プレゼント
リュックにも出来るカバンを検索してたら、出てきて
セールになってたので、これだ!って思い購入しました。思ったより大きめサイズでした^_^
大切に使わせていただきます。丁寧な梱包ありがとうございます。また別の商品が欲しくなったら買いたいです。

5 2024-01-12

買えた!
ずっと前から欲しくて欲しくて
悩んでいたのでセールになったのを見て驚き速攻で購入しました。
かわいくて使い勝手も良くて本当に嬉しいです。大事にします!