2023/11/07
    色:ブラック
    購入を悩んでいる間に売り切れになり、再入荷のお知らせを待ち、さらには予約販売となりましたが…ようやく手元に届きました。持った感想としてはフワフワの感触と「軽い!」でした。こんなに優しい感触の本革は初めてでした。黒い財布の購入は初めてでしたが、ドット柄なのでハードなイメージにかわいさがプラスされて気に入っています。他の方のレビューでもありましたが、小銭入れの開き具合がもう少し広いともっと使いやすいかなと思います。プレゼントの小銭入れはシックなグレーで、お財布とペアで使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/10
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご予約商品でお待たせしてしまい 申し訳ございませんでした。 お届けのお財布を気に入って いただけたようで良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/10
    シャンユェンさん
    大事にして使います
    イメージ通りのお品でした。柔らかい感触と押さえた色味と艶感が上品です。 コインケースまで付いていたのが予想外ですごく嬉しいです!どちらも大事に使います!ありがとうございました
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていた通りの お財布を無事にお届けできたようで ご満足いただけて良かったです。 プレゼントのコインケースも 喜んでいただけて嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/20
    可愛いです。
    グリーンを購入。紹介画像よりも色が濃いです。 もっと抹茶色寄りの色でした。私としては、実物の方が好きな色でしたので、大満足です。 ふんわりと柔らかく、可愛いお財布でした。 中もスッキリとした構造で使いやすそうです。 ただ、両角のアールがきついせいか、その部分でややファスナーがつっ掛かります。 コンパクトにしてるので仕方がないところでしょうが…。 そこだけが残念でした。 大切に使いたいのでケアクリームも一緒に購入しました。 早速お札を仕込んで戸棚に寝かせました。おろす日が楽しみです!
    注文日:2023/10/17
    2023/10/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 実際お届けのグリーンの 色合いをご満足いただけたようで 良かったです。 ファスナーの件、誠に申し訳ございません。 引手を引っ張って開閉いただくと スムーズにいくことがございますので 大変お手数ですが、お試しいただけますと 幸いです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/05
    ぺかまるさん
    色:シャンパンゴールド
    柔らかく、使いやすそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 柔らかさと使いやすさを 気に入っていただけたようで 良かったです。 これからたくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/13
    色:ラベンダー
    生地が柔らかすぎず硬すぎず、また手触りも好みで良かったです。 開けたときにガバッと開いて中が見やすいです。カード収納ポケットも多くて助かります。 ラベンダー色は商品写真よりはくすんだ色に感じましたが、可愛いデザインで気に入って使っています。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 手触りの良さと 使いやすい仕様を 気に入っていただけたようで 安心致しました。 これからたくさん ご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/07/01
    みちころ2009さん
    いい
    柔らかい手触り。 引っ掛けたら破れないか心配だけど、可愛い!今までのより薄くて軽い! エコバック、小銭入れまでついていました!!
    注文日:2023/06/29
    2023/07/04
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 手に馴染む柔らかな革の質感と 薄くて軽い使いやすさも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 数量限定のプレゼントも 喜んでいただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/16
    シャンパンゴールドとグリーンで迷って、シャンパンゴールドにしました。私が抱いていたイメージよりも少し暗いけど使用にあたっては問題ありません。 持つと優しい気持ちになれる柔らかな手触りです。ファスナーもなめらかでストレスなく開閉出来ます。 個人的な好みはL字オープンですが、慣れるのを待ちます。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていた通りの シャンパンゴールドの色合いでは なかったようで申し訳ございません。 手触りの良さと使いやすさを 気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/12
    もーにんぐはっちさん
    やわらかくてかわいい
    本日無事商品が届きました。触り心地は柔らかくて水玉模様がとてもかわいいです。 15日が一粒万倍日のトラの日?でお財布を新調するのにとてもいい日だと聞いたので 縁起の良いシャンパンゴールドの色で使うのが楽しみです。中もカード入れがたくさんあって 実用的。早く15日にならないかな~と思っています。プレゼントの小銭入れもはいっていて大満足です。
    注文日:2024/03/08
    2023/12/11
    色:シャンパンゴールド
    シャンパンゴールド購入。 大きさ、皮ですか?と思うくらいの軽さや柔らかさ、ドットの感じ、さらりとした表面の手触り、ラウンドファスナーの開閉の滑らかさ、全部心地よいです シャンパンのような明るい(淡い)ゴールドをイメージしていたのですが思ったよりにぶめ(暗め)のゴールドでしたのが少し残念に思いました。 しかし、キラキラ、ギラギラではないので悪目立ちはしないし、淡い色だと汚れが目立つかもしれないと思うと、このくらいの色味で良かったように思えてきています 素敵な財布をありがとうございました 大切に使います
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 商品の軽さと柔らかさ、 ドットの可愛らしさを 気に入っていただけて 良かったです。 貴重なご意見ありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/06
    ポー1023さん
    母の日プレゼントに♪
    母の日プレゼントにこちらの長財布を購入しました! 見た目が可愛い“がま口”タイプと悩みましたが、ファスナーの方が高齢の母親には開け閉めしやすいかな、と思い……結果こちらにして良かったです(^-^) 柔らかくてとても手触りの良いレザーで、ドットも可愛く、とても喜んで気に入って使ってくれています♪ ファスナー開閉もしやすく使い心地も良さそうで、使っている姿を見ると嬉しい気持ちになります!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/06/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お母様へのプレゼントに 弊社の長財布を選んでいただき ありがとうございます。 とても気に入ってご使用いただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    色:オレンジ
    レビューが遅くなり、申し訳ありません。 色も写真どおりで、手に持ちやすく、手触りもいいです。色も気に入りました!! 元旦限定でしたが、小さいお財布もプレゼントしていただき、大切に使わせていただきます!
    注文日:2024/01/01
    2024/03/03
    ゆっこりん610さん
    丸いデザインが可愛いラベンダー長財布
    優しいラベンダーのお色味と丸いデザインが可愛らしい長財布でした。 ありがとうございました! 大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ラベンダーの色合いと ドットの可愛らしいデザインを 気に入っていただけたようで 安心致しました。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/02
    落ち着いた色合い
    オレンジを購入しましたが、思ったより落ち着いた色合いで、水玉模様も主張しすぎることなく可愛いです。 手触りもふわふわで、使うのが楽しみです。 おまけとして付いていたコインケースは、目立たないくらいの傷が少しありましたが、こちらも落ち着いたラベンダー色でとても綺麗でした。 お財布とこれから仲良くなりたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 落ち着いたオレンジの色合いと 可愛らしいドットの型押しも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/03/01
    にゃも9さん
    色:グリーン
    母へのプレゼントです。 二つ折りがま口財布を先に購入した時に手触りと柔らかさに惹かれて長財布も欲しいと言うことで購入。目の引く大きめのドットや少しくすみ目の緑も可愛いとの事。ガバっと開くラウンドファスナーと多めのカードポケットに大満足です。中に多めに入れてもスッキリとあまり膨らまないのも嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/03/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お母様へのプレゼントに 弊社ロングセラーの お財布を選んでいただけて 光栄です。 ご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/23
    色:グリーン
    今回3度目の購入です。自分用に初めて購入し、とても気に入ったためその後はギフト用に2度購入させていただきました。使い込むうちに革にツヤが出て柔らかく手に馴染む感じです。購入時は傷が付き易いかな?と思いましたが数年使用している現在も傷はさほど気になりません。色も画像通り深みのあるグリーンで大変満足しております。
    プレゼント|リピート
    注文日:2024/02/07
    2024/02/26
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 日頃よりのご愛顧 心よりお礼申し上げます。 グリーンの落ち着いた色合いも ご満足いただき、現在も ご愛用頂いているようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/07
    ナミ0920さん
    色:キャメル
    革が、とても、フカフカして柔らかくて手触りが良いです。最近は、L字ファスナーやコンパクト財布を使用してたので、久しぶりのラウンド型なので大きく開くので使いやすそうです。少し寝かせてから使いたいと思います。今から使うのが楽しみです!!
    注文日:2024/02/01
    2024/02/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 柔らかく手に馴染む 革の質感と、使い勝手の良さを 気に入っていただけたようで 安心致しました。 ぜひ、これからたくさん 使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/02/04
    ちびこげさん
    色:グリーン
    財布を探していた時に、店舗で見ていたものと同じものを見つけ、購入しました。 色と触り心地がよく、買ってよかった!って思っています。 ただ、小銭が取り出しにくいのが自分の中では難点です。 今まで使っていたのと比べてしまうからかもしれませんが。 まだ、使い始めて1週間。 慣れていけば気にならなくなるかなぁとも思っています。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のお財布を お店でご覧くださり こちらの公式ショップにて ご購入いただけて 大変嬉しく思います。 革が馴染んで使いやすく なってまいりますので たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/22
    いなばおとこまえさん
    色:キャメル
    80代母への誕生日プレゼント
    1月の母の誕生日プレゼントに購入しました。雪などで、配達が遅くなると困るので、早目に注文しました。 次の日には、到着して驚いてます。大変たすかりました。 わたしも、一年前に色違いのグリーンを購入して、使い心地、さわり心地、見た目もかわいかったので、母も喜ぶと思い購入しました 渡すのが楽しみです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/22
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お母様、お誕生日おめでとうございます! 無事にお届けできたようで 安心致しました。 お母様にも気に入っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/12/02
    色:ブラック
    主人のアカウントで購入しました。 生地が柔らかく、使いやすいです。 ブラックですが、ドット柄でかわいいです。 修理もして頂けるそうなので、長く大切に使いたいと思います。 おまけの小銭入れも気に入りました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 生地の柔らかさと使いやすさ、 ドットの可愛らしさを 気に入っていただけたようで 良かったです。 ぜひ、長くご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/09
    ペコジロー123さん
    色:グリーン
    友達の誕生日プレゼントに購入しましたが、色も落ち着いて長く使えそうだし、カードもたくさん入ると、とても喜んでくれました。 今度 自分用にも買おうかなと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/13
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社の商品をご友人様の お誕生日プレゼントに 選んでいただけて嬉しいです。 喜んでいただけたようで 大変安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/06
    haihai1192さん
    色:ラベンダー
    ラベンダーを購入しました。 ピンクに近い?柔らかい色でとても気に入りました。 触り心地も良く、軽いので使いやすそうです。
    注文日:2023/10/03
    2023/10/12
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ラベンダーの優しい色合いも 気に入っていただけたようで 安心致しました。 触り心地の良さと軽さも ご満足いただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/14
    ここのつとうやさん
    手ざわり最高!
    10年以上、同じタイプの財布を色ちがいで買い換えていましたが、スナップで止めるタイプで、常にかばんの中でスナップが開いてました。今回ファスナーで閉まるタイプを探して、こちらの財布を購入。手ざわりが最高に気持ちいいです!ファスナーも、とてもスムーズです。一粒万倍日から使い始める予定ですが、今から楽しみです!今回は悩んでブラックを買いましたが、次はカラーで冒険してみます。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/15
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のお財布を ご愛用頂いていたようで 心よりお礼申し上げます。 今回お届けのお財布も 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/20
    runa2130さん
    色:グリーン
    本日届きました 又小銭入れまで頂いてありがとう御座います
    注文日:2024/04/18
    2024/04/17
    hinaranさん
    色:グリーン
    母へのプレゼントに購入。 使いやすそうで、色も素敵でした。 自分用にも購入したいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    色:ブラック
    水玉模様が可愛く、手触りがもちもちしていて柔らかいです。 カード入れも沢山付いていて、すっきりしたデザインでとても使いやすいです。 購入して良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/31
    kei314tさん
    色:オレンジ
    使いやすいです。
    皮の感触もよく、手に馴染んで使いやすいです。 色も、オレンジで、元気をくれます😀
    注文日:2024/03/19
    2024/03/30
    色:ブラック
    黒を選びました。柔らかい手触りで使い心地が良いです。 キャッシュレス決済を使うことが増えましたがまだまだ現金やカード類もまとめて持ち歩きたいので、ラウンドファスナーの長財布が使い勝手が良いです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/27
    色:シャンパンゴールド
    柔らかい革なので手触りがよく、ファスナーもスムーズなので使い安いです。日本製は安心できますね。ただ明るいところではシャンパンゴールドに見えるのですが、部屋の中等ではシルバーのように見えるので星4つにしました。落ち着いたいいお色ですが、個人的にはもう少し華やかさが欲しかったなぁ。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/22
    購入者02628292さん
    色:シャンパンゴールド
    注文から商品の到着まで、とてもスムーズでした。 以前使っていたお財布が少し重かったので、こちらのお財布はとても軽くて大満足です!!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    dai48235120さん
    色:シャンパンゴールド
    梱包も丁寧で到着もスムーズでした 使用するのが楽しみです
    注文日:2024/03/10
...