2023/12/09
    あろえ0926さん
    可愛い
    最初に届いた時に手違いがあったみたいで、別の方のバッグが届きました。すぐに連絡したところ、迅速な対応をして下さり、翌日には私の手元に届きました^^軽量で、すごく可愛いショルダーバッグです。一目で気に入りました。これと同じ型でもう一回り大きいのがあれば、ぜひ欲しいなぁと思います。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました。 この度は、こちらの不手際により お客様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事 心よりお詫び申し上げます。 お届けのバッグを気に入って いただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/06/28
    リピです。コンパクトで使いやすいです。長財布も入りますし、スマホやエコバッグなども入れています。オススメです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! リピートでのご利用 心よりお礼申し上げます。 今回お届けのバッグも 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/14
    色:ブラウン
    今まで大きな黒革バッグばかりでしたが今回小さめで黒でないバッグに挑戦しようと思い辿り着きました 思った以上に入りました 色はオレンジに近いです 使っているうちに変わってくるのも楽しみです おまけもしっかりした物で驚きました ありがとうございます バッグも小物入れも大切に使います
    注文日:2024/06/12
    2024/04/01
    もん3507さん
    色:ブラウン
    母の誕生日プレゼントで購入しました! おまけでついていた小銭入れも可愛くて喜んでもらえました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2023/10/20
    Ayu好きさん
    色:ブラウン
    届きました‼︎ クーポンとポイント付与でお得に購入出来て嬉しいです。 小銭入れも有難うございました。 小さめのショルダーなので軽くて可愛くて満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お得なタイミングで ご購入いただけて 良かったです。 バッグもご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    KIKI☆さん
    自分用に初めての皮バック
    見た目が可愛くサイズもちょうど良かったのでこちらのバッグを選んで正解でした。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/14
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! デザインの可愛らしさと バッグのサイズ感を 気に入っていただき ご購入いただけて 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    ワカユカさん
    シンプルで、かわいいです。
    色はイメージ通りです。明るめで、大きさも出掛けるのにちょうどいいサイズでした🎵ファスナーがあるので、財布などの中身を落とす心配もなく、長く使えそうです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 色合いもイメージされていた通りで サイズ感も気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/27
    とてもいいお買い物ができました。 理想としていたシンプルなデザインと小さめサイズに大満足。 重さが気になる革製品ですが、このバッグは軽いのでとても使いやすいです。 内側にポケットがあるところもうれしい。 革製品の割にお値段が手頃なので傷やにおいが少々心配でしたが、届いた商品に気になるところはありませんでした。 ズッケロはあみあみタイプのバッグも持っているのですが、そちらは長年使ったので飴色のようなこっくりとした色に変化しています。 今回購入したバッグも、いい色に育てていくのが楽しみです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただけるバッグを お届けできたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/23
    木曾2184さん
    前サイフを買いましたら使いやすいし皮も柔らかつたです今回カバンを買いました、友達と姪と二人とも喜んでくれました有難うございます
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/01/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前も弊社のお財布を ご購入いただき、 ご愛用いただけて 大変嬉しく思います。 喜んでいただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/12
    yayaroroさん
    気に入りました
    大きさ、色、柔らかさ、どれも気に入りました。大切に使います。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/23
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社ロングセラーのバッグを 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/15
    しのぶ3527さん
    以前から欲しかった形と大きさで満足してます。発送も速くて助かりました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! イメージされていた通りで 形とサイズ感を ご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/28
    ころんと丸い形がとてもかわいいです 肩掛けにしても斜め掛けにしても どちらでも使いやすかったです 迅速丁寧な対応ありがとうございました
    注文日:2022/11/10
    2022/12/02
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! コロンとした丸いシルエットを 気に入っていただけたようで 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/02
    本革が好き
    本革のブラウンカラーが欲しくて購入。柔らかく軽く、革の良い香りもします。裏側や中にファスナー付きのポケットもあるので便利。色も明るく上品で、サイズもちょうどいいです。不織布のカバーに入れて下さってました。大切に使おうと思います。
    注文日:2022/07/01
    2022/07/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のバッグを選んでいただけて 大変嬉しく思います。 ご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/26
    マユマキさん
    日常使いに
    341873-20201123-00006733 注文から2日で届きました。 愛知県です。その速さにびっくりしました。 商品は、画面で見たとおりでした。 軽くて気楽に使えるショルダーバッグを探していました。 今使ってるのはファスナーの無い小さめトートバッグで上から丸見えになるし、中のものを落とさないか気になっていました。 なので蓋付きを探していました。 そして長く使えるレザーにこだわりました。 内袋もありポケットがあるのが 使い勝手良いです。 内袋があるため、革のカス?がハンカチにつく事もありません。 飴色になってくるであろう事も楽しみです。 おばちゃんですが、斜めがけで 使いたいです。 満足してます!
    注文日:2020/11/23
    2020/12/03
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ちょっとしたお出掛けに便利な 小さめのサイズ感になっております。 必要最低限の荷物は収納することができ コロンとした見た目のかわいさと 上質な革を感じていただける ショルダーバッグに仕上げています。 お客様にも気に入っていただけて 安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でてきますので、それまでぜひ 楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/11/28
    思った通りの素敵なバッグです。優しい革の感覚が何とも言えません。ズッケロのバッグは、ずいぶん前に使っていました。その頃から大好きで、いい感じに育ってきていたのですが、軽いナイロンのリュックに興味が移ってしまい、ずっとしまったままになっていました。それが先日たまたま出かけた先で、革のバッグを持っている方を見かけて、やっぱり革っていいなあと改めて思い、しまってあったズッケロを引っ張り出しました。今回は、もう少し小さいものが欲しくなり、こちらのショップでお世話になりました。わが家にいたズッケロも、この新しい子も、大事に育てていきたいです。ありがとうございました。 注文番号 341873-20181125-00076725
    注文日:2018/11/25
    2018/11/28
    ご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足いただける商品がお届けできた事 大変嬉しく思います。 また貴重なレビューありがとうございます! ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 またお使いになられているうちに 問題点がございましたら、ご連絡下さいませ。 それではノベルティ到着まで今しばらく お時間をいただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/16
    注文から約1か月で届きました。思った通り可愛いです!! おまけで貰えるコインケースが、前回財布を購入した時と同じ色だったのがちょっと残念。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お届けまでにお時間をいただいてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 ちょっとしたお出掛けにも便利な 可愛らしいサイズ感です。 お客様にも気に入っていただけたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/07/11
    可愛い★
    雨なのでまだ未使用ですが、サイズもちょうど良くて使うのが楽しみです(*^^*)
    注文日:2019/07/05
    2019/07/12
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただける商品が お届けでた事大変嬉しく思います。 コロンとした丸いフォルムが 可愛らしいショルダーバッグです。 たくさん使ってくださいね。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でて色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/04/09
    購入出来て嬉しい!
    昨今のぺちゃんこ小さめショルダー流行りの中、ようやく可愛らしさを備えた実用的ショルダーを見付ける事が出来ました。長財布・スマホ・タオルハンカチを入れてもパンパンにならなくてとても使い勝手が良いです。中は布ポケットがあるので、鍵等の小物もスッキリ収納可。ヌメ革製品好きなので材質もお気に入り。ショルダー紐はかなり長くなるので、これなら冬モコモコした上着の上でもきちんと身体に掛けられます。型もコロンとしていて可愛いし使い易いしで、私にとってはお値段の大きな買い物でしたが、本当購入して良かったです。 注文番号 341873-20210407-00167804
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/07
    2021/04/15
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるバッグの中から 弊社のショルダーを 選んでいただけて光栄です。 ご満足いただけたようで 大変安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/02/26
    じょしえもんさん
    春らしくてかわいいです
    注文番号341873-20200224-00050741です。 現物は明るいオレンジ色という感じでした。春らしくてかわいいです。 休日や荷物が少ない日の通勤用に購入しましたが、財布、ポーチ、携帯、メモなど最低限のものを収めるのにちょうどいい大きさでした。 ファスナー付きの内ポケットがあるので、鍵を入れても無くさなそうなのもよかったです。 ただ一点、個人的な好みですが、背面のファスナーポケットは衣服が擦れてしまうのが心配なので無い方がよかったです。 おまけの小銭入れも可愛らしく何を入れるか楽しみながら悩んでいます。
    注文日:2020/02/24
    2020/03/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ちょっとしたお出掛けにも便利な 可愛らしいサイズ感です。 ポケットの件ご意見ありがとう ございました。 参考にさせていただきます。 たくさん使ってくださいね。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/11/25
    ちょうどいい!
    がま口の長財物が入るコンパクトな斜め掛けバックを探していて見つけました! まちの形のおかげで持って歩く最低限の物がきちんと入りながらもスマートです。 色もとても良い色合いで、綺麗な商品が届いてうれしいです。大切に育てます(*^^*) おまけのコインケースも私はとても期待していました。 念のためにちょっとだけ小銭を持っていたいけど、かさばらせたくない時にちょうど良く大満足です! これも本革なので馴染んでいくことを楽しみにして育てます(≧∀≦) 注文番号:341873-20181122-00092732
    注文日:2018/11/22
    2018/11/26
    2021/03/18
    てっこ0930さん
    大満足
    注文後、すぐに発送していただきました。 こぶりのお出掛けバッグが欲しく、まさに一目惚れでした。 色もきれいなキャメルで 春にぴったり。 サイズは 財布、スマホ、小物ポーチ、折り畳んだレジバッグがスッキリ入ります。 クリームも一緒に購入したので きちんとお手入れして 革の変化も楽しみたいと思います。 おまけの小銭入れ、ありがとうございます。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/24
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 一目惚れで弊社のバッグを 選んでいただけて光栄です。 色合いとサイズ感ご満足いただけて 安心致しました。 クリームも同時にお買い上げいただき ありがとうございます。 定期的にお手入れいただき 長くご愛用頂けると幸いです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/13
    きっしゃん2003さん
    [受注番号]341873-20201205-00011706 日頃、家族のために家事など手伝ってくれている娘にプレゼントしました。手触りがとても良く、大きさも使い勝手が良いと大変気に入ってくれ、選んで良かったです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/05
    2021/01/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! プレゼントでのご利用 ありがとうございます。 コロンとした可愛らしいフォルムが 人気のバッグです。 娘様にも気に入っていただけたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/29
    cororororoさん
    可愛くて軽い
    普段使い用に購入しました。 お財布、ハンカチ、ティッシュ、ウェットティッシュ、スマホを入れるとだいたいいっぱいになりますが、普段使いなのでこれくらいのサイズでちょうど良いかなと思います。 欲を言えば、内ポケットやファスナー開きがもう少し大きければ尚良かったかも。 でも、軽くて見た目も可愛いので気に入っています。 注文番号:341873-20200818-00057803
    注文日:2020/08/18
    2020/09/03
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ちょっとしたお出掛けに便利な サイズ感となっており、可愛らしい フォルムも人気のバッグです。 気に入っていただけて 安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/06/17
    メイチョコ0902さん
    私自身fesのカバンを使用して スゴく良かったので、母のプレゼントとして この小さめのショルダーバッグを選びました。 母は、本革のバッグが初めて 軽いし大きさもちょうどいいと気に入ってくれました。 どう色が変化していくか楽しみだわ と言ってました。 注文番号:341873-20200613-00020814
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/13
    2020/06/18
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! fesのバッグをご愛用いただいているとのことで 大変嬉しく思います。 またお母様のプレゼントに選んでいただき ありがとうございます。 喜んでいただけて安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/11/01
    長財布と携帯電話とおまけの小銭入れの大きさ2つ位が入る大きさです。 つい余計な荷物を持ち歩いてしまうので容量が限られているこのバックは長いお付き合いができそうです。 デザインも色もどんな服にも合うので重宝します。 おまけでいただいた小銭入れにショップカードを入れて使いたかったのですがぎりぎり入りません。 ちょっと残念です。
    注文日:2019/10/25
    2019/11/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ちょっとしたお出掛けに便利な サイズ感となっており、可愛らしい フォルムも人気のバッグです。 お客様お持ちのショップカードは コインケースに収納できなかったようで 申し訳ございません。。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/10/03
    Brennanさん
    なかなか、自分気に入ったサイズのものが見つからず、ここにたどり着きました。サイズも、形も、とても気に入りました。重さは商品を手にとって見ないとわからないのですが、とても軽くて良かったです。色は思ったよりも明るかったですが、使っていくうちに、変わるのかなと楽しみにしています。素敵なお店で良かったです。 注文番号 341873-20190923-00213720
    注文日:2019/09/23
    2019/10/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! コロンとした可愛らしいフォルムと ちょっとしたお出掛けに便利な サイズ感が人気のバッグです。 雑誌にも掲載されました。 これからも素敵なお店と思って いただけるよう努めますね。 ありがとうございました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/04/02
    探していたほどよいサイズのバッグに大満足です!可愛いすぎるかな、と迷っていましたが、思ってたよりも、スマートでシンプルなのが、とてもいい感じ。買って良かったです。対応の早さも、アフターケアがあるのも、とても良いショップさんですね。 注文番号341873-20190401-00069830
    注文日:2019/04/01
    2019/04/04
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただける商品が お届けできた事大変嬉しく思います。 お客様がおっしゃられる通り サイズ感と形状でかわいらしく 思われるかもしれませんが シンプルなデザインで幅広く お使いいただけます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でてきますので、それまでぜひ 楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 貴重なレビューもご記入いただき 誠にありがとうございます! それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/09
    ハチ7511さん
    普段使いに丁度いい大きさです。長財布・携帯・ハンドタオル・ティッシュ・鍵 程度なら余裕で入ります。それ以上はパンパンになりそうなので入れていません。携帯用(?)の小さなポケットが内側にありますが、iPhone(カバー付き)を入れるとファスナーがうまく閉まらない為使用できず… ちょっと残念ですが、バッグ内に普通に入れてもすぐ取り出せるので特に問題とは感じません。使い勝手と見た目がいいので毎日持ち歩いています。 341873-20190212-00046825
    注文日:2019/02/12
    2019/03/11
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただける商品が お届けできた事大変嬉しく思います。 あまりたくさん入りませんが 最低限の小物を入れていただける 可愛らしいサイズ感の ショルダーバッグになっています。 ぜひたくさん使ってくださいね。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でてきますので、それまでぜひ 楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 貴重なレビューもご記入いただき 誠にありがとうございます! それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/02/19
    ちょっとしたお出かけ用に購入しました。財布とスマホ、ティッシュやハンカチ等が入りそうです。クーポンでとてもお安く買えました。発送もスムーズにでき、おまけの小銭入れもいい感じです。明るいブラウンがこれからどう変わっていくのか楽しみして、大事に使って行きたいと思います。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/21
    ご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足いただける商品がお届けできた事 大変嬉しく思います。 コインケースも喜んでいただけたようで 安心致しました。 本革ですので お使いいただくと馴染みが でてきますので、それまでぜひ 楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 貴重なレビューもご記入いただき 誠にありがとうございます! それではノベルティ到着まで今しばらく お時間をいただけますと幸いです。 こちらこそまた機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/10/27
    hanachoiさん
    かわいい!
    ズッケロの同じくらいの大きさのショルダーを持っていたので、購入をためらっていました。 でも、形がかわいい。やっばり欲しいとポチ。 かぶせの裏の部分のそのままの革の感じとか 大好きです。 これからガンガン使って、いい色になるまで愛用したいと思います。 注文番号 341873-20181025-00007813
    注文日:2018/10/25
    2018/10/29