2023/12/09
    あろえ0926さん
    色:ブラウン
    可愛い
    最初に届いた時に手違いがあったみたいで、別の方のバッグが届きました。すぐに連絡したところ、迅速な対応をして下さり、翌日には私の手元に届きました^^軽量で、すごく可愛いショルダーバッグです。一目で気に入りました。これと同じ型でもう一回り大きいのがあれば、ぜひ欲しいなぁと思います。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました。 この度は、こちらの不手際により お客様に多大なるご迷惑をおかけ致しました事 心よりお詫び申し上げます。 お届けのバッグを気に入って いただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/10/20
    Ayu好きさん
    色:ブラウン
    届きました‼︎ クーポンとポイント付与でお得に購入出来て嬉しいです。 小銭入れも有難うございました。 小さめのショルダーなので軽くて可愛くて満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/18
    2023/10/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お得なタイミングで ご購入いただけて 良かったです。 バッグもご満足いただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/09/07
    KIKI☆さん
    自分用に初めての皮バック
    見た目が可愛くサイズもちょうど良かったのでこちらのバッグを選んで正解でした。大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/14
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! デザインの可愛らしさと バッグのサイズ感を 気に入っていただき ご購入いただけて 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/02
    ワカユカさん
    シンプルで、かわいいです。
    色はイメージ通りです。明るめで、大きさも出掛けるのにちょうどいいサイズでした🎵ファスナーがあるので、財布などの中身を落とす心配もなく、長く使えそうです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 色合いもイメージされていた通りで サイズ感も気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/29
    ちゃぺたんさん
    軽くてポケットも便利です!
    合皮ではなく、革製で重さが書いてあるのが購入 の決め手でした。 リウマチでも肩や関節に負担がなく斜めがけができます。 小学生の息子も、カッコいい!と言っていて 安っぽくありません。 ちょっとしたお出かけにも軽くてポケットも 便利です。 オマケも素敵でした。
    注文日:2022/07/24
    2022/08/04
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 軽くて使いやすいバッグを お客様にも気に入っていただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/10/27
    hanachoiさん
    かわいい!
    ズッケロの同じくらいの大きさのショルダーを持っていたので、購入をためらっていました。 でも、形がかわいい。やっばり欲しいとポチ。 かぶせの裏の部分のそのままの革の感じとか 大好きです。 これからガンガン使って、いい色になるまで愛用したいと思います。 注文番号 341873-20181025-00007813
    注文日:2018/10/25
    2018/10/29
    ご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足いただける商品がお届けできた事 大変嬉しく思います。 また貴重なレビューありがとうございます! ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 またお使いになられているうちに 問題点がございましたら、ご連絡下さいませ。 それではノベルティ到着まで今しばらく お時間をいただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/22
    購入者39454739さん
    革のバッグを探していたので大満足です! 色もキャメルでかわいいですね。 メンテナンス商品も同時に購入したので、お手入れして長く大切に使いたいと思います。 コインケースもかわいいです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/09/19
    2021/09/28
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数ある革のバッグの中から 弊社の商品を選んでいただき ご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/19
    ゆきり☆さん
    商品届きました!実物で見てもとてもかわいいです!! サイズもちょうどよく、革もやわらかく、これから大事に使っていきたいと思います。コインケースもかわいかったです。
    自分用
    注文日:2021/09/15
    2021/09/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 実際の商品も気に入って いただけたようで 大変安心致しました。 ぜひ、長くご愛用頂ければ嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/08/20
    on27223243さん
    可愛いです。 あまり大きくはないですが結構物も入ります。 暗い色を着る事が多いので、キャメル?色もいい感じです。
    注文日:2021/08/09
    2021/08/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 収納量も気に入っていただけて 安心致しました。 ファッションのワンポイントに 是非たくさんご愛用くださいませ。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/06/27
    さんもこさん
    気に入りました!
    大きさも重さも思っていた通りで、とても可愛いです。 皮が柔らかいので、使いやすいです。とても気に入りました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お客様のイメージされていた通りの 商品をお届けできたようで 大変安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/01/20
    *koharu*さん
    イメージ通り
    [受注番号]341873-20201226-00099808 娘へのプレゼントに購入しました。 イメージ通りのお品で、とても喜んでます。おまけのコインケースも素敵で、さらにテンション上がってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/26
    2021/01/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! プレゼントに弊社のバッグを 選んでいただけて 大変嬉しく思います。 ちょっとしたお出掛けにも便利な 可愛らしいサイズ感です。 娘様にも喜んでいただけたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/12/13
    ageko405さん
    気に入りました‼
    341873-20201125-00092836 想像していたより少し小さい気もしましたが、使ってみると中身も把握しやすいサイズで、とても使いやすいと思いました。
    注文日:2020/11/25
    2020/12/18
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ちょっとしたお出掛けに便利な 小さめのサイズ感になっております。 必要最低限の荷物は収納することができ コロンとした見た目のかわいさと 上質な革を感じていただける ショルダーバッグに仕上げています。 お客様にも気に入っていただけて 安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でてきますので、それまでぜひ 楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/21
    ゴムネコさん
    色、形、大きさ、価格に大満足です! 丁寧に梱包してあり、ありがとうございました。 コインケースも可愛くて気に入ってます。 受注番号 341873-20201119-00007719
    注文日:2020/11/19
    2020/11/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ちょっとしたお出掛けに便利な 小さめのサイズ感になっております。 必要最低限の荷物は収納することができ コロンとした見た目のかわいさと 上質な革を感じていただける ショルダーバッグに仕上げています。 ノベルティのコインケースも含め 気に入っていただけたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でてきますので、それまでぜひ 楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/09
    メグ1135さん
    とてもかわいくて気に入りました。 注文から発送までも早かったです。
    注文日:2020/09/29
    2020/10/12
    2020/07/02
    pokinokiさん
    今回はお友達のプレゼント用に購入させていただいたので、発送も早くて助かりました。 気に入って貰えると思います。またよろしくお願い致します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2020/07/01
    2020/07/03
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! プレゼントに選んでいただき 大変光栄でございます。 ベーシックなデザインですので 長くご愛用いただけると思います。 お相手の方にも喜んでいただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/02/14
    ゆうこうたん9255さん
    いま届きました。可愛いカバンがお買い得で買えて大満足です。早速明日お出かけに持って行きます。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ベーシックなデザインですので 長くご愛用いただけると思います。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/10/25
    hito7899さん
    ファスナーがついてるので貴重品とハンカチ、携帯くらいで出掛けたいときにいい大きさ。革の質感も色も良い。
    注文日:2019/10/12
    2019/10/25
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! コロンとした可愛らしフォルムが 人気のショルダーバッグです。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 お財布もご購入いただき 心よりお礼申し上げます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/09/27
    ss mamaさん
    サイズ感は思っていた通りでした。とても軽量なので普段使いにはちょうどいい感じです。 ただ、色味が思っていたよりオレンジ色だったので少し残念ですが、これから経年変化を楽しみにしています。 [受注番号]341873-20190923-00014737
    注文日:2019/09/23
    2019/09/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お客様ご想像の色味と違って いたようであれば申し訳ございません。。 軽くコロンとしたフォルムが人気の バッグです。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/03/15
    セシまるさん
    サイズ的に小さいかなと思いましたが、必要最低限の荷物は充分入るので問題ないです。たくさん使い込みたいと思います。 注文番号 341873-20190310-00070823
    注文日:2019/03/10
    2019/03/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただける商品が お届けできた事大変嬉しく思います。 ちょっとしたお出掛けに便利な 小さめのサイズ感になっております。 入れるお荷物選ぶとは思いますが たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でてきますので、それまでぜひ 楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 貴重なレビューもご記入いただき 誠にありがとうございます! それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/12/04
    chiyosasaさん
    341873-20181203-00084705 色味は画像よりオレンジっぽかったですが、 かわいいです。 大事に使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/03
    2018/12/06
    2018/07/27
    kukku7074さん
    ちょうどいいサイズ!
    今持ってるのも小ぶりですが、それに入ってたものはきちんと入り、まちがすっきりしているおかげか、ふくらみが控えめで良いです! ちなみに...長財布、キーケース、ティッシュケース、化粧ポーチ、スマホ、ミニ手帳入れてもきちんと収まりました~! あと、商品到着がすごく早くてびっくりしました!
    注文日:2018/07/25
    2018/07/27
    ご購入いただき誠にありがとうございました! ご満足いただける商品がお届けできた事 大変嬉しく思います。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで今しばらく お時間をいただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。