2023/09/09
    昨日の朝注文して、台風の雨が酷い中、発送して頂き、午前中には届きました。 ありがとうございます。 来週の旅行で使いたくて、購入しました。 長財布、スマホ、ハンカチや化粧品が入る大きすぎず、小さすぎない物を探していました。 丁度良い大きさでした。 小物入れもありがとうございました。 使わせていただきます。 わがままですが、黒色があると良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/14
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 問題なくお荷物をお届けできたようで 安心致しました。 サイズ感も気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/01/06
    ゆきこ08276328さん
    色:ブラウン
    買って良かったです♪
    しばらく悩んだ甲斐がありました!! 見た目、形、大きさ、色味全部好みでした!!!! これからいっぱい使って味出したら更に可愛くなりそうです♪
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のバッグを ご検討いただいていたようで ありがとうございます。 デザイン、形、サイズ感、色合いも 全て気に入っていただけたようで 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/08/08
    とても可愛い!
    注文から2日で届きました。ずっと欲しかったカバンだったので、本当に可愛くて買って良かったです♪色むらもほぼなく、いいお色でした。オマケの小銭入れも可愛くて嬉しいです^_^ 長く大切に使いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! スムーズなお届けができたようで 安心致しました。 お届けのバッグとノベルティを 気に入っていただけたようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/29
    さくら610さん
    編み込みがステキです!
    店舗で見て気に入りずっと欲しかったバッグです。ポイント増で思いきって買っちゃいました。ジーンズにもスーツにも合うし季節も問わないので使いやすいです。使い込んで馴染むのが楽しみです。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社のバッグを ご検討いただいていたようで ありがとうございます。 気に入っていただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    購入者22184151さん
    とてもかわいいです。カラー、サイズ共にイメージ通りでした。いつも荷物が多くなってしまうのでちょっと小さいかなと思いましたが必要なものを全て入れることができました。お手入れ用のクリームも一緒に購入したので大切に変化を楽しんでいきたいと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社のロングセラーバッグを お客様にも気に入っていただけて 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/05/10
    みゅう5815さん
    素敵
    母の日のプレゼントに購入しました。 少し早いですが、今日渡したところ気に入ってくれたみたいです 大きさもちょうどいいといってました。 私も欲しくなってしまいました! 素敵な商品ありがとうございました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/08
    2023/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社のロングセラー商品を 母の日のプレゼントに 選んでいただけて嬉しいです。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/10/06
    きんちゃん2052さん
    シンプルなのに編み上げが可愛い
    シンプルなのに編み上げが凄いかわいいショルダーバッグです! マチが10センチもあるので、見た目より収納力がありました。 普段は同じぐらいの大きさのショルダーバッグを使っていて、そちらのバックがボロボロになってきたので、代わりのバックということで購入しました。 ATAOの長財布、折り畳み傘(小さめ)、キーケース、リップ、鏡、ハンドタオルを主に持ち歩いています。プラスαで何か小さいものを買い物したときにそのまま入れているんですが、こちらのショルダーバッグだと十分な大きさでした。むしろちょっと大きめなので余裕がある感じかも。 おまけの小物入れもバックと似た色だったので、セット感が強くて可愛いです。初めての革バックなので、大切に使います!
    注文日:2022/10/04
    2022/10/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お届けのバッグと革小物を 気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/16
    たらことパイナップルさん
    素敵な商品
    綺麗な梱包に納品書もクリアファイルに入っていて心配り、心遣いができるショップ様だと思いました。商品もとても良いです!素晴らしく気持ちの良い自分へのお誕生日プレゼントになりました!ありがとうございました!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/07/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お届けさせていただいたバッグも 気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/10
    あつzooさん
    とっても可愛いバッグです。
    ズッケロのバッグは2つ目になります。 斜め掛けができるレザーバッグを探していました。大きさ、鞄の形、革の質感に大満足です。こちらのショップからはバッグや財布などリピ買いをしていますが、いつも梱包が丁寧にされていて、商品をとても大切に扱われていると感じます。購入時のプレゼントにも大満足!!
    自分用|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/17
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 弊社ブランドのバッグを 以前よりご愛用頂いていたようで 大変嬉しく思います。 こちらのバッグもご満足いただけて 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/01/30
    ぽちっとマムさん
    とてもとても良かったです
    ハンドバッグ派の母でしたが、最近うっかり買い物カートにさげたまま忘れることが多くなり、 もう怖くて持ち歩けないとのこと。こちらのバッグをプレゼントしたところ、とても気に入って くれて本当に喜んでくれました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/24
    2023/02/02
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のバッグをプレゼントに 選んでいただけて光栄です。 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/18
    たくさん入る。ペットボトルも入る大きさだけど、もう一回り小さくても良い
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます。 これからたくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/27
    とても素敵な鞄で気に入りました! サイズが表記より少し小さいですが、財布、携帯、鍵、ハンカチ、500ミリリットルのペットボトルなど持ち歩きたいものは全て入りそうです! 使うのが楽しみです!
    注文日:2022/07/25
    2022/07/29
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お届けさせていただいたバッグを 気に入っていただけたようで 大変安心致しました。 収納力も問題なかったようで 良かったです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/01
    なつき0707さん
    購入後、すぐに届きました〜! ずっと欲しくて、サイズなど色々と悩んで鞄が重いのは嫌なので小さめサイズを選びました。 気持ち小さく感じたのですが、このサイズにして良かったです。 大切に使いたいと思ってます ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/08
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! すぐにお届けできたようで 良かったです。 気に入っていただけて嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/17
    ズッケロのショルダーは2つ目です。 初めに買ったのは5年使わせてもらいました。 こちらは前回より少し大きめ。 その分紐の太さは少し太かったり、縫い目などもしっかりしているので更に長く使えそうです。 大切に使わせていただきます。 アフターケアの修理も対応してくださるという事で安心です。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より弊社の商品を ご愛用頂いていたようで 心よりお礼申し上げます。 こちらも前回同様、長く 使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/17
    ひろりん3774さん
    ロングセラーというだけあって、シンプルながら、とても使いやすそうです。 必要な荷物は余裕で入りました。 お出掛けするのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/15
    2022/05/19
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お客様にもこちらの ショルダーバッグを 気に入っていただけたようで 安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/08/29
    otome0719さん
    大満足
    商品は店頭で確認済みでした。 通販だと商品の状態が心配でしたが、とても綺麗な商品が届きました。発送も早く、梱包もとても丁寧でした。問い合わせがありショップの担当の方とやり取りしましたが、とても親切で丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました! 受注番号 341873-20200803-00051847
    注文日:2020/08/03
    2020/09/04
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! おっしゃる通りネットでのお買い物は 見て買うことができないので 不安が多いかと思います。 お客様にご満足いただける 商品をお届けできたようで 大変安心致しました。 使いやすいサイズ感とデザインで弊社の ロングセラーの商品となっています。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/06/21
    Minoru55さん
    大変満足
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。外観が良く使い勝手も良いとのことで喜ばれました。
    注文日:2019/06/03
    2019/06/21
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただける商品が お届けできた事大変嬉しく思います。 ベーシックなデザインは幅広い用途で お使いいただけると思います。 奥様お誕生日おめでとうございました。 喜んでいただけたようで安心致しました。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でて色にも深みが増していきます。 それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2019/12/13
    わおろしさん
    可愛いバッグ
    注文番号:341873-20191210-00242716 ネットでは店頭に置いていないバッグが多かったのであちこちのサイトを見て大きさや重さを検証。ネットでお店の方に連絡しアドバイスを頂いたりと、悩みに悩んでこちらの商品を購入しました。 革のバッグ好きですが、ズッケロフィラートは初。編み込みが夏のイメージでなかなか踏み切れなかったのですが、旦那がプレゼントしてくれると言うので思い切って選びました。 荷物の多い私には少し小さめですが、長財布、化粧ポーチ、スマホ、歯ブラシセットが入りました。もうひとつ入れたい所ですが厳しそうです。 でもすごく可愛いバッグで早く使いたいです。このデザインのままもう一回り大きいバッグがあれば欲しいです。 実はズッケロの一番欲しい形のバッグが他のサイトで売っていたのですが、ネット買物は信用できることが大切なので、安定のお店、定番のバッグにしました。 お店の方の対応も親切で安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。 これを機に革バッグのお手入れをして大切に使いたいと思います。お店お薦めのお手入れグッズがあったら教えて欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/10
    2019/12/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! その節はお問合せもいただき ありがとうございます。 無事ご満足いただける商品がお届けできた ようで安心致しました。 編込みのデザインはオールシーズン売れて おりますので、安心してお使いくださいね。 また今現在おすすめできるブランドの お手入れ用品はございませんが 革用の防水スプレーや栄養クリームは お使い頂いた方が、きれいに経年変化致します。 またお手入れ用品についてズッケロの革に合う 栄養クリームを考えておりますので 今しばらくお時間くださいませ。 飽きのこないベーシックなデザインになって おりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2021/03/04
    こちらのショップで購入したズッケロのバッグがとても良かったので、母に見せたところ(自慢を兼ねて)、一目ぼれしました。笑 斜めがけが欲しいというので、全体が編み込みになっているこちらを注文。 注文した翌々日に届いて、あまりの早さに母もビックリ。 色も質感もキレイで大きさも希望通り、ものすごく喜んでくれました。 ちょうどお誕生日だったので、良いプレゼントが出来ました! おまけの小銭入れにも感激していました。笑 良い商品、良いショップだと思います(^_^) そして、予約商品も追加注文しました!笑 注文番号:341873-20210215-00147827
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/02/15
    2021/03/05
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前もバッグをお買い上げいただき 今回、お母様用にもバッグを選んでいただけて 大変嬉しく思います。 また、他の商品もご予約いただき 心よりお礼申し上げます。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/10/08
    ロルママさん
    ステキです!
    大きめの長財布も出し入れしやすいです。 ファスナーもスムーズに開閉できます。 ショルダーベルトの長さも充分です(身長162センチ) 斜めがけショルダーを色々探してこちらに決めて良かったです。 今日は生憎の雨なので晴れの日を待ちながらじっくり眺めたいと思います。 大切に使いたいと思います。 341873-20201001-00109738
    注文日:2020/10/01
    2020/10/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 使いやすいサイズ感とデザインで ロングセラーの商品となっています。 商品ご満足いただけて 大変安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/01/25
    可愛くて大きさもちょうど良い
    私の、パンパンになった長財布も余裕で入り、スマホ、タバコケース、タオル、ティッシュを入れてもゆとりがあります🎵 子供の送り迎えや、スーパーへの買い物など、毎日使えそうです✨ そして、革なので、毎日使うことでどんどん馴染んでくるんだと思うとワクワクしますo(^o^)o 私は革の匂いが好きなので気にならないのかも知れませんが、特にキツいとは感じませんでした❗ おまけのコインケースもとても可愛くて嵩張らずコンパクトなので、仕事の時、自販機の飲み物を買うとき用に携帯するつもりです🎵
    注文日:2020/01/24
    2020/01/27
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただけたようで 安心致しました。 ちょっとしたお出掛けには 大変便利なサイズ感になっています。 弊社でもロングセラーの商品です。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2018/06/05
    理想のサイズ&可愛さ
    まさにジャストサイズ!長財布とスマホに買い物バックとミニポーチ等必要な物がきれいに入り、さらにペットボトルも入りそうな余裕があります! 以前は普段出掛ける時に合皮のショルダーを良く使っていましたが、すぐに表面が剥げたり傷んだりして買い替えてばかりで。よく考えてたらこちらの方がコスパもルックスも良く断然お得ですよね!アフターケアもしていただけて安心です! ズッケロはトートを愛用中で、使い込む程に味わい深く愛着も湧いて、全然飽きません! なのでショルダーバッグ欲しくなってこちらを購入しました。素敵なバックに出会えて大満足のお買物ができました(*^^*)
    注文日:2018/06/01
    2021/09/26
    M.I0919さん
    娘が購入、娘の感想。 このようなカバンを探していて、イメージピッタリの物が見付かりました!色も写真と変わりません。 私的には本当はもう一回り大きいとベストでした!
    注文日:2021/09/10
    2021/09/30
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のショルダーバッグを 選んでいただけて光栄です。 貴重なご意見ありがとうございます。 たくさん使っていただけると 嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/12/23
    このサイズの本革ショルダーバッグがなかなか見つからなくてやっとちょうどいい大きさのバッグに出会えました。ちょっとした外出にちょうどいい大きさです。長財布やペットボトルもすっぽりはいります。 自分のクリスマスプレゼント用に買いましたが購入してすごく良かったです! 注文番号 341873-20201204-00011711
    注文日:2020/12/04
    2021/01/07
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 数あるショップの中から 弊社のバッグを選んで いただけて光栄です。 使いやすいサイズ感とデザインに なっており、ロングセラーの商品です。 お客様にも気に入っていただけたようで 安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/11/27
    美月ママさん
    素敵です。
    341873-20201120-00008724 以前から気になっていましたが、ついに購入しました。梱包の状態も良くて、シワや臭いなどもなくてとてもキレイな状態で届きました。大きさは少し小さいかな?と思ってましたが、ちょうどいい大きさで良かったです。キャメル色の皮は使えば使う程味のある色になりそうです。バンドバッグとしてもショルダーバッグとしても使えるので、これから大切にたくさん使いたいと思います。おまけのコインケースも赤で可愛い。ありがとうございました。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/03
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 日常使いしやすいサイズになっており 人気のショルダーバッグです。 気に入っていただけたようで 大変安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でて色にも深みが増していきます。 それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/28
    よっし3100さん
    誕生日プレゼント
    妻への誕生日プレゼントに購入しました。 以前からズッケロのファンで、編み込みのバッグは他にも持っていますが、こちらの斜めがけバッグは普段使いに丁度良く、とても気に入ってくれました。周りの人からもよく褒められるようです。プレゼント用にもリボン付きの袋に入れていただき、そのまま渡す事ができました。ありがとうございました。 注文番号:341873-20200911-00094733
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2020/09/11
    2020/10/09
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! お誕生日のプレゼントに 弊社のバッグを選んでいただけて 光栄に思います。 日常使いしやすいサイズになっており 人気のショルダーバッグです。 奥様にも気に入っていただけたようで 大変安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でて色にも深みが増していきます。 それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/09
    LEDデビューさん
    早い対応、丁寧な梱包で オマケに小さなポーチが付いていてサプライズでとても嬉しかったです。アフターケアまで付いているので長く使えそうです。種類が豊富なので私が欲しかったサイズがあり購入させていただきました。 とても良いお買い物ができました。 注文番号. 341873-20200905-00050839
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 使いやすいサイズ感とデザインで ロングセラーの商品となっています。 コインケースも含めてご満足いただけて 大変安心致しました。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/09
    sorakun1216さん
    最低限の荷物を入れるにはちょうどいいサイズのショルダーバッグでした! 開けると革のいい香りがし、これから使うのが楽しみです。とてもいいお買い物でした!
    注文日:2020/09/05
    2020/09/16
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! ご満足いただける商品が お届けできた事大変嬉しく思います。 日常使いしやすいサイズになっており 人気のショルダーバッグです。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みが でて色にも深みが増していきます。 それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。
    2020/09/02
    サディスティックデザイアーさん
    お洒落です。
    大切にお手入れをして使いたいと思います。このタイプの革のバッグが欲しかったので、良い買い物ができました。コインケースは赤が届きました。こちらも作りが丁寧で嬉しいです。会社のお昼ご飯を買うお金を入れようと思います。ありがとうございました。バッグは天気の良い日に使い始める予定です。バッグの位置や角度など鏡の前で研究中です。また購入をしたいと思います。
    注文日:2020/09/01
    2020/09/04
    2020/08/05
    オバチャンですさん
    ずっと使ってみたかった
    ズッケロのあみあみバージョンが以前からずっと気になってて 初めて購入しました。バッグのサイズって実物じゃないと難しい、もう少し大きさが欲しかったかな。でも とっても気に入りました、大切に使います。 息子のバッグも別で購入したところプレゼントの小銭入れの色が 違う色だったのも嬉しいです。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/06
    ご購入いただき誠に ありがとうございました! 以前より、ズッケロをご愛顧いただき 心よりお礼申し上げます。 ネットでは、サイズ感がわかりづらく ご希望のサイズではなかったようで 申し訳ございません。 使いやすいサイズ感とデザインに なっており、ロングセラーの商品です。 たくさん使っていただけると嬉しいです。 こちらは本革ですので お使いいただくと馴染みがでて 柔らかく、色にも深みが増していきます。 お手入れしていただくと よりきれいに経年変化致しますので それまでぜひ楽しみながらご愛顧 いただけますと幸いです。 それではノベルティ到着まで 今しばらくお時間を いただけますと幸いです。 また機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します。