5 2019-12-20

ストレスが軽減
iQOSはお掃除しないと 吸えないのでマメにやりますが 今までは専用の綿棒を購入していましたが こちらのクリーナーは家庭の綿棒でOK
早く購入すれば良かったと思いました

2019-12-27
ご評価頂きありがとうございます。
店舗や商品を「お気に入り登録」して頂けますと
お得なクーポン情報やセール価格のご連絡ができますのでぜひご登録下さい!
※お気に入り登録ボタンは商品購入ボタンの下部に「☆お気に入り商品」「☆お気に入りショップ」とそれぞれございます。
  • TxxxxxIさん
  • TxxxxxIさん

5 2019-02-19

良く落ちる
エタノールより汚れの落ち具合が◎ありがとうございました♪

5 2018-11-30

iQOSの掃除用に購入致しました。
今まで純正の綿棒で掃除していましたが、コスパが悪く…こちらの商品にたどり着きました。
早速使用した結果、純正の綿棒よりも綺麗になりました!
正直びっくりです!
ブレードに付着してしまった頑固な焦げも綺麗に取れて、白いブレードが出てきました!
臭いもきちんと取れていたので、リピートして行きたいと思います。
個人的な意見ですが…スプレーが少し使いにくく感じました。
不要になったペットボトルの蓋に数プッシュし付けながら清掃しました。

5 2018-07-22

IQOS持ちには日々のクリーニングで重宝します。携帯できるサイズなのがGoodで、ブレードが抜群に綺麗になります。

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2018-03-01

よく落ちる
glo用に購入しました。今までエタノールでクリーニングしてましたがこれは焦げたカスまで取れました。気のせいか味が濃く感じました。メガネ、スマホにも使えるので大変満足しております。

4 2018-02-24

主人のgloのお掃除用として購入。普段きちんとブラシがけしていたらしいのですが、こちらで拭き取るととても汚かったです…。お掃除後は、味が変わった!とのこと。周りにいる者が感じる匂いも初期の頃のようになりました。ありがとうございました。

5 2017-11-08

いいと思います
iQos買い換えに伴い購入しました。まだ本体新しいですが、綿棒の汚れが!一目瞭然です。

5 2017-08-25

使いやすい。
アイコスに附属してた綿棒みたいなクリーナーがなくなりそうだったので評価のいいこちらを購入。説明書も付いててその通り使用してみました。簡単にキレイになりました。使いやすいです。届くのも早かったです。だいぶもちそうですが 無くなったらまたリピします!

5 2017-07-09

よく落ちる!
アイコスのスティックの汚れがすごく落ちます!
お早い対応ありがとうございました

5 2017-05-28

アルコールよりかなり綺麗になりました
買ってよかった!アイコス使ってます。普段マメに掃除する方ですが、より綺麗に落ちました。やばいくらい茶色のヤニが綿棒使うと分かります。アイコス専用のブラシも一緒に綺麗になりました。手放せない1品です。

5 2017-05-17

優れもの!
IQOSホルダーのヒートブレードに焦げ付きがあり、綿棒とアルコールで掃除しておりましたが、思うように汚れが取れませんでしたが、Clewを綿棒にスプレーして軽く拭いただけで見違えるほど奇麗になりました。息子(41歳)にも勧めました。

• はげ4679さん
  • はげ4679さん

4 2022-04-08

早く届きました、どうもありがとうございます、さっそく、使ってみて、凄く、汚れが、取れました、もっと早く気が付いていればよかったです、どうもありがとうございます

• 25252061さん
  • 25252061さん

4 2022-02-01

良い
最近はグローで使ってます。
綺麗になるし良いですね。

5 2022-01-25

good
満足です。汚れ、まあまあとれます。消費したらリピートします。

5 2021-11-03

ほぼ新品当初に!
gloハイパーを使用しています。これを使うまで、綿棒などで掃除していましたが、底の燃えカス?ヤニ?が取れず、吸っても苦味、雑味がかなりありました。
clewで一回掃除しただけで、だいぶ改善しました!一回の使用量もそんなでもないので、長持ちしそうです♪

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコその他