2024/01/29
    ミコモヒさん
    カラー:ライトグレー
    おりたたみペットキャリーバッグ
    ※折り畳みキャリーバッグ/グレー購入 【個人的感想】 プラダンは付属ではない(敷物のみ)ですがウチの犬(4Kg程度)を入れて背負った感じはある程度の安定感は有る様に思いました。 が、もっと安定感の出るらしいプラダンが欲しいのでレビュー投稿します。 【見た目】写真同じ感じで可愛いと思いました。正面とサイドはメッシュ窓状態にも出来るし、メッシュを覆える巻き上げ式の目隠しが付いてるのが移動などには良かったです。マジックテープは一点止めなので両端が少し浮くけど仕方ないかなーと思える程度でした。 縫製も問題無く、チャックの開閉もスムーズに出来ました。 ただ、手提げで持つとリュックの肩紐がダラーンとして下に着いてしまい引きずって歩く事になり汚れてしまうので肩紐収納ポケットなどが有ると良かったのになー…と思いました。そこは何とか工夫して使おうと思います。 ※レビュー投稿後のプラダン希望!
    注文日:2024/01/27
    2023/08/29
    ちゃんこ8233さん
    メスネコ4キロの東京→金沢の新幹線移動で使いました。このリュックに猫に入ってもらい、私は片手にキャリーで移動。入るのは抵抗ないようでした。 最初は両手も空くしで良かったんですが、東京駅に向かうまでの在来線の乗り降りでもう腰が痛く…。補強のために入っている底板がちょうど腰にあたり(身長153センチでお尻の上あたり)、そこに猫の体重分負荷がかかるので長距離の移動はしんどかったです。 形や色は可愛いし、普通に入ってくれるので動物病院に行く時に利用したいと思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/10/19
    Yume4872さん
    3匹居るので
    うちは3匹居るので手持ちキャリーよりリュック式になって背負って移動する方が楽かなと思い購入しました。 作りがしっかりしていて 5kgあるにゃんずでも、中は余裕たっぷりあります。 怖がりなうちのにゃんずも目隠し出来ると少しは安心してくれるといいなぁ。 もう直ぐワクチン接種に連れて行くので使わせて頂きます。 ただ、ピンクカラー欲しかったのですが、売り切れと残念でした^_^;
    注文日:2023/10/09
    2024/04/24
    カラー:ベージュ
    1. ペットキャリーバック猫 2. 箱型のキャリーバッグは持っていますが、歩いたり自転車で通院するときには使いにくいので、リュック型を探していました。 まだ実際には使っていませんが、これはコンパクトに畳めるし、通気性も良さそうだし、目隠しもついているので、猫ちゃんには安心かなと思います。また、他のリュックより横長なので、ゆったりした感じも良いです。色合いも落ち着いていていい感じです。 ただ、箱型のキャリーは上の蓋が大きくあいたので、猫の出入りがしやすかったのですが、これはちょっと出入り口が狭くて、素直に入ってくれない時はちょっと苦労しそうです。 3. プレゼント希望します。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/22
    ぴ7328さん
    カラー:ライトグレー
    大きめ猫も安心!
    3匹目をお迎えした為、3匹同時に移動出来るように(避難用)リュック型を探していました。こちらはリュック型である上に折りたためるので購入しました。折りたたみ式のわりには想像以上にしっかりしていてとてもお得に感じました。 2.6kgの猫に使用しましたが、ゆとりある大きさです。兄猫7.4kgの大型猫で丁度良いかな?4kgの姉猫も横からすんなり入っていました。 使用した感じは、通院に使用しましたが、車の座席にもぴったりフィットしますし、背負ってもあまり傾かず安心でした。 幅が長過ぎずないので中で丸くなれてうちの子にはいい感じでした。膝の上に抱えていてもぴったりしました。 届いてすぐは匂いがします。使用するまで3日間干してから使用しました。使わない時にしまっておけるエコバッグのような入れ物があったら嬉しかったです。 プレゼント希望します
    注文日:2024/02/15
    2024/03/21
    大きい猫用に
    我が家の7キロオーバーの猫用にリュックを探していてこちらを購入しました。 すっぽりと入って猫が横になるとピッタリなサイズです。 メッシュのところを目隠しできるので、シャイなうちのコには助かります! 耐久性はこれからに期待です!
    注文日:2024/03/18
    2024/01/11
    猫キャリーリュック
    6キロ近くあるうちの猫でもゆったり入れて良かったです。丈夫なことが一番大事なのでこちらのお品物に決めました。プレゼント希望します。
    注文日:2024/01/10
    2024/05/18
    カラー:ベージュ
    抵抗なく入ってくれました。 中は余裕があって良い感じです。 チャックの動きがもう少しスムーズだと良いと思います。
    注文日:2024/05/16
    2023/10/18
    カラー:ベージュ
    色も可愛くてお値段の割にとてもしっかりしてました! 4kgダックスですが余裕を持って入ることができましたのでおすすめです。 使ってお出かけをするのが楽しみです。
    2024/04/27
    猫キャリーバッグ
    【ペット共に、安心の緊急避難】 猫キャリーバック 猫キャリーバック リュック ペットキャリー ペットキャリー リュック 猫 キャリーバッグ かわいい ネコキャリーリュック ペットキャリーバッグ 犬キャリーリュック 猫キャリー ペットリュック 【ペットとお出かけ】 大人のメインクーンをお迎えするにあたり購入しました。サイズ感は物差しを使い確認してから買いましたが思ったより小さかったです。 短時間の使用を想定していますのでこれで良かったと思います。 普通サイズの猫(3キロ、5キロ)の子たちには大きくて病院に行くのにも重宝しそうです。 まだ使っていませんが、肩ベルトがしっかりしているので背負っていくのが楽そうです。 プレゼント希望
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/06/09
    yossynogohanさん
    カラー:ベージュ
    今まで色々キャリーリュックを購入しましたが、 ・6キロの猫が入って落ち着けるスペースがある事 ・通気部分が大きく熱が籠らない事 ・乗り物に乗せての移動の場合目隠し出来る事 ・ポケットがある事 一番条件に合っています。 底板が固定できればもっと良いと思います。それと上から入れるのは暴れる子だと少し狭いかも。 うちは何か投げ入れると一緒に入っていく程単純なので大丈夫ですがw 軽いし使い易そうで買って良かったです。あとは耐久性が良いと良いなあ。
    注文日:2024/06/06
    2024/04/11
    カラー:ライトグレー
    【ペット共に、安心の緊急避難】 猫キャリーバック 猫キャリーバック リュック ペットキャリー ペットキャリー リュック 猫 キャリーバッグ かわいい ネコキャリーリュック ペットキャリーバッグ 犬キャリーリュック 猫キャリー ペットリュック 【ペットとお出かけ】カラー:ライトグレー 持っていたキャリーの買い替えです リュックタイプが欲しくてこちらを選びました いい点はコンパクトに畳めること です 総じて満足ですが、 改善したらいいと思う点は、ベルトバックルが腰にも欲しい、フロントポケットは一つで横長にして欲しい です 参考になれば幸いです プレゼント希望します
    注文日:2024/04/09
    2024/03/25
    m.olivaさん
    カラー:ライトグレー
    1.猫キャリーバッグ 2. 今まで使っていた肩掛けバッグでは重いし揺れるし、、、なので、3匹の猫たちの為に購入しました。最初に2つ買い、1匹は今までのを使おうと思ったのですが、届いたものが良かったので、すぐにもう1つ追加購入。 窓すべてに目隠しが出来るのが落ち着けそうだし、雨や風を防いでくれそうでこのバッグにしました。猫たちも気に入ってくれたのか、両脇のファスナーを閉めてテーブルに置いたら、早速中に入ってくれました。 注文してすぐに届いたのも良かったです。 3.プレゼントを希望します
    注文日:2024/03/22
    2024/03/24
    カラー:ベージュ
    【プレゼント希望】 最初見たときの感想は大きい!でした。小柄な人が背負うとかなり大きく見えそうです。 でも樹脂製の手持ちのキャリーのように伏せた状態になれる横幅がありながら軽く、ペットが大きくなっても長く使える大きさです。 通気性もよさそうでリュックの紐と背当て部分にもクッションが入っていたり底の部分に汚れ防止と安定性のための底鋲?もありしっかりした作りなのにコンパクトに収納できるのでとても便利です。 一点だけ残念だったのが他の方も書かれてますが正面のファスナーが左右2個だったらよかったなと思ったので★-1してますが、全体的に大満足です!
    注文日:2024/03/21
    2024/02/29
    子猫のお迎え用・今後の通院用に購入
    こちらのペットキャリーバッグをミヌエットの子猫用に購入しましたが、注文からすぐに届き大変に助かりました! また他の方のレビューに商品のにおいについて記載がありましたが、多少においはしたものの人間だとそこまで気になるものではありませんでした。 ただ猫ちゃんがどう感じるかは分からないため、風通しのため組み立てた状態で数日おいております。 大きさについても、子猫だとだいぶ広いと思いますが、今後成長して通院などに使うタイミングでは余裕がありつつちょうど良いサイズになりそうだと思います。 コンパクトに畳めるのでそこもいいなぁと思うポイントです。 中敷きのプレゼントを希望しますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/31
    大福2020さん
    カラー:ライトグレー
    ペットキャリーバッグ猫小型犬折りたたみ型のライトグレーを購入。 電車移動時に両手が空く様、前抱っこ出来るタイプを探していました。 ショルダー長さ調節出来、しっかり固定も出来、安心して抱っこ出来ます。デザインもお洒落。 空気穴の確保、メッシュ窓にも出来る、目隠しもバッチリ。優れもの。 プレゼント希望です。 注文番号 341865-20240127-0627136731
    注文日:2024/01/27
    2024/01/30
    SaKuRa56さん
    おすすめ
    この度の地震を経験しました。幸い離れていたので避難の必要はありませんでしたが、猫を飼っているので、災害時のペットの避難について考える時がきたなっと思いました。避難所、車中に一緒に連れていくとなるとゲージが必要。両手が自由になり、かずけて猫が安心するものを探しこの商品にしました。しっかりした作りになっていて、空気穴もあり、左右、前のカーテンをくるくるするとメッシュの窓になり顔も見れます。入らなかったら困るので常時、部屋に置いてあります。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/19
    Marron2020さん
    自転車でペットの移動時用に
    1.お買い上げの商品タイトル ペットキャリーバック猫 小型犬 折りたたみ型 2.実際の商品の感想 3.5kgのポメラニアンの自転車で前カゴに入れて移動する時の為に購入させて頂きました。 前カゴの奥行が26cmだったので、ピッタリで良い感じです。 色々と工夫されていて使い勝手は良さそうですが、前カゴに前向きに置いたり、前リュックにした時にメッシュを閉めていると、ペットの様子はほとんど見えないのが残念です。 上側から中が見られるような改善を期待してます。 それと欲を言えば、ファスナーは全てダブルファスナーだと開閉もスムーズで、ペット出し入れが楽だと思います。 うちのわんこは閉められるのに抵抗があるので、ファスナーを閉めるのが中々大変です。 色やデザインはとても満足しています。まだ本格的には使用していないので使用するのが楽しみです。 3.プレゼントを希望します
    2024/07/07
    カラー:ライトグレー
    1. 100円offクーポン先着100回】 【ペット共に、安心の緊急避難】 猫キャリーバック 猫キャリーバック リュック ペットキャリー リュック 2.思っていたより軽かったので良かったです。 背負うと底が若干斜めになるのでペットが動いた時に底板もズレてうごいてしまい、固定する工夫があると良いと思いました。 3.プレゼント希望します
    注文日:2024/06/30
    2024/06/20
    iiiiiiililさん
    とても良い商品です
    とてもしっかりした作りです。いろいろな商品を迷いましたがこちらは大きさもお値段も実用性も大満足の品物です。使い方についてのお手紙も添えられていてとてもわかりやすかったです。プレゼント希望です。
    注文日:2024/06/18
    2024/04/07
    ボニョ!さん
    猫の通院に
    かなり早く届いてくれました。かなりしっかりしたつくりで、猫の為目隠しタオルを使う必要が無くて、とても便利です。買ってよかったです。 プレゼント希望です。
    注文日:2024/04/01
    2024/02/19
    mi6306さん
    ペットキャリーバック
    我が家の 3キロのチワワが立ったままの姿勢ですっぽり入りました。 作りも しっかりしていると思います。 入り口も大きく出入りしやすいです。 病院へ行くときに重宝しそうです。 プレゼントを希望します
    注文日:2024/02/15
    2024/02/06
    ネぇ~さん
    自転車ピッタリ
    パグ犬パピー自転車後かごにピッタリ、 仔犬の噛み癖、引掻き絶好調、現在7kgで底がたわみますが持ち歩かないのでok
    注文日:2023/10/01
    2024/02/02
    ピコピコハンマー04さん
    これは当たり!
    中はとっても広いので移動中ものびのび過ごせるかと思いこれを選びました。猫ちゃんに使ってます。しっかりとした作りで安心だし、ポケットがあり便利なので2匹目の子も同じのを買いました。オススメです!
    趣味|自分用|リピート
    2024/01/26
    ルクぷりさん
    【ペットとお出かけ】猫キャリーバック
    急遽必要となり、初めてリュック型の物を購入しました。カラーはライトグレーを選び、とてもシンプルで気に入っています。 段ボールを開け匂いを嗅ぎましたが、不快な初期の匂いもなく安心して使用できました。 今回は仔猫2匹を連れ、新幹線での移動があった為、広さがあり、カバーがある物を必須と探して居たので、こちらの商品に出会えて良かったと思います。 カバーのお陰で安心できたのか、移動中も静かに眠ってくれていました。窓も6ヶ所あり、換気もできるのでこちらについても安心です。 プレゼント希望します。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/15
    温活生活さん
    カラー:ライトグレー
    長方形の形で、作りは、かなりしっかりしてます 我が家の猫は、大きく、体重8キロくらいありますが座った時も窮屈な感じがあまりみられなく良い感じです 明り取りも、3箇所あり明かりの量も変えられます 背中にもクッションが着いており、担いだ感じも楽でした 下の、マットも、暖かいマットで、猫達がよろこびそうな材質です 持ち手も、しっかりとしてます コスパ良いです 到着も早かったので、とても助かりました ありがとうございます
    注文日:2024/01/06
    2024/01/01
    おぐちゃん7227さん
    カラー:ベージュ
    大きめで良かったです すぐ着いて助かりましたが
    注文日:2023/12/29
    2023/12/18
    千寿郎くんさん
    底板しっかりたいぷ
    結構大きい印象です。 お品は底板もしっかりしていて3キロちょっとの猫にはゆったり入れました。 本体が1キロちょいあるので合計約4.5kg 前持ちが安定していいと思います。 底板の都合でこのタイプは背負うと腰に当たるのは仕方ないかな。 すぐ使用するので妥協しましたが、写真のようにメインのフタの生地にキズ?跡?が多い部分が使用されており残念。直接見たら絶対に選ばないと思います。 デザイン的は手持ちOK 背負いOK 前持ちOK 利便性で星5にしました
    注文日:2023/12/16
    2023/12/16
    カラー:ベージュ
    抱っこ紐で散歩していましたが、こちらに変更することにしました。思っていたより鞄自体が重かったですが、底板がありしっかりした作りでした。前抱っこで子犬の様子を見たいのですが、上からは全く見えないので、『見えたらいいのに』と夫が言っていました。あと数日で地面を歩けるようになるので、通院や外出で使う予定です。本人も気に入って、2回目の使用時に自ら入って行きました。到着も早かったので助かりました。
    注文日:2023/12/12
    2023/11/16
    カラー:ライトグレー
    おりたたみペットキャリーバッグ 開封すぐの嫌な臭いもなく、すぐに使えます。また、しっかりした作りなので安心です。 猫は2匹いますが、どちらも抵抗なく入り、降ろしてもすぐに出て来なかったので、本人達にとっても良いようです。 欲を言えば、正面のメッシュの入り口がもう少し大きければ出入りが楽ですね。 プレゼント、希望します。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/09
    yuta_mokoさん
    しっかりした作り
    1.お買い上げの商品タイトル ペットキャリーバッグ 2.実際の商品の感想 横隔膜ヘルニアのため、上からではなく横から出入りできるリュックを探していました。 まだ実際に使っていませんが、しっかりした作りで良かったです。 3.プレゼントを希望します 希望します。
    注文日:2023/11/05