• rabbity815さん
  • rabbity815さん

5 2024-03-27

嬉しい驚き
1.購入商品 → 猫キャリーリュック (グレー色)
2.商品の感想
お値段の安さに惹かれて購入したので、実はあまり期待していなかったのですが、届いた商品を見て、良い意味で裏切られました。軽くて丈夫、背中のところにもクッションが付いている。胸の部分にもズリ落ちを防止できるロック機能もあります。上のメッシュ部分が剥き出しなのがちょっと気になっていましたが、先日の大雨の日に通院に使っても、水がボタボタ入ることもなく、中の猫も意外に見えにくい。本当に購入してよかったです。家に帰るとすぐにキャリーから飛び出すうちの猫も、帰宅後外に出ようとせず、ずっと中に入ってました。居住性も良く落ち着くようです。
3.プレゼントを希望します。 よろしくお願いいたします

4 2024-01-28

カラー:グレー色

すぐ届いて大変助かりました。
リュックとショルダー両方兼ねられるものを
探しており、この商品は希望にピッタリです。
体重6キロの猫の通院に早速使っております。

5 2023-09-22

初の猫キャリーリュック
猫キャリーリュック
無事に届きました。
サイズは丁度良かったです。
簡易包装も良かったです。
ありがとうございました!
購入された方々のレビューの写真が購入の決め手になりましたので、私も貼らせて頂きました。
(3)中敷き希望です。

• shuuko990さん
  • shuuko990さん

4 2023-05-18

ペットキャリーバッグ
1 猫キャリーバッグ
2 ペットキャリーはずっとリュック型を使っており、これで3つ目です。今まで使っていたものと比べると値段は半分くらいですが、思ったよりしっかりした作りです。トップのメッシュ部分が覆えるようになっていたら満点でした。(通院は徒歩なのでメッシュ蓋のみだと雨の時が心配。)
蓋は大きく開くので猫も入れやすそうです。ただファスナーの付いているフレームが少しだけ歪んでいるようで、そこの部分のファスナーが引っかかります。急いで閉める時にはどうかなあと少し心配。色は落ち着いた感じで良かったですし、肩紐を収納できるのは便利だと思います。(待合室でキャリーを抱える時に邪魔にならないので)総合的には買ってよかったと思います。
3 プレゼント希望します

4 2024-01-20

猫/犬キャリーバッグリュック
生後半年になる子猫を2匹飼うことになり、来週引取りに行く為に使うキャリーバッグリュックを探していました。外から中に何がいるのかわからないデザイン、ペットのキャリーバックっぽく見えないデザインのものを探していたので、この商品はまさに私の理想に近く一目惚れしました。色味も紀州茶&鳥の子(茶)を選んで正解だったと思います。色もデザインもお洒落です。出入口が上部だけなので横にも間口があれば尚良いかも。注文した翌々日に届いたのも手配が早くて良いですね。支払いに関しては、私は代引き派なのですが、代引きがなかったので、今回初めて後払いを選択しました。支払いメール待ってます。
※プレゼント希望します。

4 2023-09-29

カラー:グレー色

猫キャリーリュック(グレー)
◆良いところ
ハードキャリーと比べて格段に軽い
両手があくので便利
折りたたんで片づけられる
ハードキャリーほどではないが、充分しっかりしている
◆良くないところ
フタを全開させないと猫を入れられない。ファスナー両端のカーブ箇所の開け閉めがしにくく、モタモタしていると猫が出ます。(フタのネット周りのファスナーは出入りできる大きさではなく、あくまでなでたりコミュニケーションをとるためのもの。)
中の飛び出し防止フックもうちの場合は不要でした。
4kgの猫を入れてもしっかりしたバッグで、総合的に満足しています。
プラダンを希望します。

4 2024-01-30

カラー:グレー色

おおむね満足です。
・購入の決め手は軽さとシートベルト対応だったことです。主に通院に使う予定ですが車で行くのでシートベルト対応は必須でした。5.5キログラムの愛猫は入ると方向転換は無理ですが狭苦しい感じではなく、余裕はあります。
うちは洗濯袋に入れて連れて行くのでリード紐は不要でした。☆一つ減らしたのは折りたたみのせいかジッパーの開け閉めがやりにくかったので。
・プレゼント希望します。

5 2024-01-27

カラー:黒色&パウダーブルー(黒)

猫キャリー
猫キャリー。
うちには2匹の猫がいて、去年グレーを購入し、型崩れする事なく、使い勝手が良かったので色違いでリピートです。
プレゼントを希望します。

5 2023-10-07

【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ
1 【軽くて丈夫】 緊急時のリュックに一つ 猫キャリーリュック 犬キャリーバッグ 子供も使える程軽い ペットキャリーリュック 猫キャリーバック 猫キャリーバッグリュック 犬 キャリー リュック ねこキャリーバッグ 猫 キャリーバッグ
2しっかりしたつくりで満足しました
配送も早く助かりました
3プレゼント希望します

5 2023-09-08

猫キャリーリュック
以前他社でリュックを購入したのですが、使ってみると安定が悪く、尚且つうちの猫は暴れん坊なので、置いておくと年中倒れ、何度も危険な目に遭いました。今回こちらで購入させて頂いたリュックは安定感もあり、とても使いやすいです。
プレゼント希望します。

5 2023-05-11

1.猫キャスターバッグ
2.GWの移動用に購入しました。しっかりした造りで、とても立派な良い商品でした。デザインも実用的。他の方がレビューされていた匂いは気になりませんでした。
3.プレゼント希望します。

• fantomladyさん
  • fantomladyさん

5 2023-05-04

使うのが楽しみ。
生後4ヶ月の保護猫を病院へ連れていくために購入しました。まだ使用していませんが、茶系の色が上品で形も可愛くて気に入っています。中敷きも思ったよりしっかりしていて肌触りもよいです。よい買い物ができました。
プレゼント希望

• koyuki0703さん
  • koyuki0703さん

5 2023-04-29

猫キャリーバック
肩掛けとリュックの両方ができ、軽くて作りもしっかりしています。デザインもおしゃれで大正解でした。欲を言えば、サイドにも換気できるメッシュがあったらよかったかと。夏の時期は暑いかな。
プレゼントを希望します。

4 2024-04-12

子犬用に購入
しっかりした作りで良さそうです。取説がないので、中にある金具はどうやって使用するのか…分かりませんでした。

5 2024-04-01

difang お手入れ等 ペットキャリー
使い勝手が大変良いです。
買って良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー