【カード決済で5%還元】《全国送料530円》...(京念珠 仏具 京都・森信三郎商舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-24

灰を用意する必要がなく、途中で線香が倒れることもなく便利で安全なのですが、難を言えば、線香を差し入れる穴の大きさが線香の直径よりやや大きいくらいで(だからこそ倒れないのですが)、注意して入れないと線香が折れてしまいます。高齢の方は老眼鏡が必要かも・・。穴はもう少し大きくてもよいような気がします。

5 2019-12-22

お線香差しにくそうかなと思いましたが折れることもなく、火も最後まで消えませんでした。
灰の片付けのストレスがなくなり良かったです。

4 2019-05-18

ありがたいです
ご先祖様の供養をさせていただくのに、灰の管理を億劫に思うのが嫌でしたので、こちらの商品はとてもありがたいです。穴を通すのが慣れないこともあり引っかかることがありましたので星マイナス一つです

5 2019-02-02

デザイン、気に入ってます
翌日配送、ありがとうございます。早速使用しました。改良版ということで、途中で火が消えることなく最後までお線香が燃えました。差し込み口も広くなり、消えないように考えたというデザインに「さすが!細かいところまでこだわっている」と関心。とても満足のいく買い物ができました。

3 2019-09-07

砂がいらなくていいと思って購入。従来品より改良されているらしいが、線香の太さによっては立てにくいかも。きちんと立てられれば、倒れる心配がないのは安心です。
もし、香炉が底に足の部分の穴が空いているなら、穴の開いていない物を同時に購入するか、底に砂を敷いて使うと安定すると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具線香立