【11/18迄!2個以上で5%off!+カードで5%...(森信三郎商舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

良かったです
義理の母の為に購入しました。一つ一つにありがとうの言葉が書いてあり、義理の母の家族に喜んでもらえました。線香も煙も少なく、甘い匂いがして良かったです。また購入させてもらいます。

• ひな4895さん
  • ひな4895さん

5 2019-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡くなったお友達のお母さん
通夜にも葬儀にも遠方なので行けず、お供えに送らせて頂きました。
ご丁寧に対応くださり、感謝しております。

5 2019-07-14

亡き母とご先祖様へ
去年、再々の母が亡くなり、今年新盆を迎えます。
毎日、仏壇に手を合わせ、お線香を欠かさない日々でしたが、偶然、この品を
見つけました。
感謝の気持ちを伝える、何て良い品だと感心しました。
気持と感謝がご先祖様に伝わるように購入しました。
ショップの対応も非常に良かったです。

5 2019-01-11

大切な人への四十九日の御供えに購入しました。悲しい出来事ではありますが、ご家族が心穏やかに過ごせるよう願いながらお送りしました。優しさあふれるほっこりした商品で喜んでいただけました。

4 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文番号 341842-20181215-00003809
思っていたより小さかったですが、丁寧な包装とのしで良かったです。

• せん4324さん
  • せん4324さん

1 2019-07-01

商品が悪いなんて書いてないっ!攻撃的なコメントにショック

2019-08-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店の商品説明には【箱:185mm×208mm×18mm】と記載しております。
詳細なサイズを記載しておりますので大きさを確認いただいてからご購入をお願い致します。

★2は大変残念に思います。。。
発売から今までに沢山のお客様にご愛顧いただいてきた商品になります。
このサイズだからこそメール便で発送できますし、渡しやすい、お供えしやすいと好評いただいております。
今回はお客様のサイズ確認ミスになりますので商品が悪いとするレビューは商品開発者の努力を無駄にし当店の信用を深く傷つける行為であります。

商品サイズにつきまして
この商品はB5サイズ弱の大きさがございますので
これ以上に大きいとお渡しする際やお供えする際に大変扱いづらい商品となりますので商品の大きさ変更は検討いたしません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく