【今だけポイント5倍!+カードで5%還元中】...(森信三郎商舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-27
  • 思っていたよりも小さかったです。
  • 絵ろうそくを探していたところ、このろうそくを見つけました。思っていたよりも小さくて細かったですが、一本一本が丁寧に作られていて、見た目もかわいくて、良かったです。箱自体のサイズは、長財布よりも小さいくらいでした。ろうそく自体は鉛筆のペンシルキャップくらいでした。きれいながらと素敵なメッセージが入っているので、故人にも喜んでもらえそうです。もう少し大きいものもあると良いですね。 ・・・(続きを読む
  • まりもママさん
  • 3 2018-11-26
  • 思ったより小さかった
  • 知りあいの御仏前にと思い購入しましたが、思ったよりとても小さくてちょっと残念でもとても可愛くて他では手に入らないので仕方ないかな? ・・・(続きを読む
  • ハルちゃん1188さん

4 2019-08-27

思っていたよりも小さかったです。
絵ろうそくを探していたところ、このろうそくを見つけました。
もう少し大きいものもあると良いですね。

4 2019-11-20

リピート購入です。
前回、購入してみて、小さくても感謝の言葉が入った素敵なものだったので、再度の購入です。
千円ほどの寸法も小さめの商品ですが、包装や熨斗紙も丁寧にしていただきました。
今回は御供物として使わせていただきますが、何か仏事がありましたら、また購入したいと思います。

5 2019-10-27

喜ばれます!またまたリピートです!
年配の方には、とても喜ばれます!オススメマックス!

5 2019-10-23

リピートです!
前回、本当に喜ばれ、リピートです!
可愛いサイズ、心伝わる、言葉いり!最高です!

• さい10さん
  • さい10さん

4 2019-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみに
文字入りの華やかなろうそくを、お悔やみとして贈る為に購入しました。気を遣わせたくなかったのでプライス的にも贈る時のサイズ的にも良かったです。

5 2019-10-12

親の誕生日プレゼントに!
とても最高です!
感謝の気持ち伝わります!
綺麗な柄も、素敵!

4 2019-10-05

品物届きました。
急いで送って頂いて、ありがとうございました。
まだ 相手に届けていないので 反応が楽しみです。

5 2019-08-29

リピ買いしてます♡
ありがとうお線香と共にリピ買いしています!
毎月の大切な日に、お線香とあわせて使用しています!
デザインも、季節のお花が描かれた可愛らしいろうそくです♡
なくなったらリピします!

4 2019-11-08

とても可愛かったです。送った相手も喜んでくれました。

5 2019-10-04

沢山の言葉
沢山の言葉と、お花で父が母の為に毎日の様に使っています。その日の気持ちでしょうか?!

5 2019-10-03

9月に愛犬を亡くし淋しくネットを見ていたらこの商品に辿り着きました。とても可愛く私には丁度良い大きさでした。毎日、火をつける度に心安らぎます。発送も早く感謝です。

5 2019-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです
先日お使い物にしたのですがとてもよろこんでいただけたので今回はろうそくとお線香ふたつを違う方に贈りました。
可愛くて勿体なくて使えないよと言われました。
またよろしくお願いします。

5 2019-10-01

可愛いし、ちょうど良いサイズのロウソクです。
進物として見栄えを求める方にはお箱が小さく感じるかもしれませんが、普通のお店では見かけない商品なので喜んで貰えると思いますよ!

5 2019-09-19

以前もこちらを御供え用に購入してとても気に入って頂いたのでリピートしました。
サイズは小さいですが、可愛さとお値段の手頃さには大満足です!

5 2019-09-08

とても可愛い贈り物ができました。発送も早いです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏前ろうそく