【カード決済で5%還元】【日本製】皿香炉 ...(京念珠 仏具 京都・森信三郎商舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

大変気に入ってます。煙も少なく1本でも最後まで燃え、灰もいらないので周りがきれいです。

5 2019-12-14

よそで網を注文したらサイズ違いで大きい物のが来た為
この際、サイズ(大)の夕香をこちらで注文しました。
そっと置いていた線香もゆったり置けていい感じです。

5 2018-10-15

今までは、立てるタイプでしたので灰ふるいや新しい灰も必要でした。
この商品は灰がこぼれず安全に使用でき、とても満足しています。
黒を購入しました。
シンプルで美しいと思います。

4 2019-02-25

灰の手入れが大変だったので、ねかせて使えるタイプのものを探していました。お値段もお手頃で、最後までちゃんと燃えてくれます。線香が倒れる心配も無いので安心です。

5 2018-07-27

線香を立てるタイプですと倒れて火災につながるのではと思い購入しました
とてもおちついた色形でよかったです
梱包や対応も丁寧にしていただき感謝しております
どうもありがとうございました

4 2017-05-05

他の方のレビューにもありましたが、使い始めは途中で線香の火が消えてしまい、何度も付け直しました。
また金網が非常に薄く、U字型に湾曲しているので、二人で続けざまに焼香すると転がって真ん中で線香同士がくっつき火が消えていました。
なので線香が消えてしまううちは暫く灰を掃除せずに使用しています。
2〜3日経過後は最後の数センチが燃え残っている状態です。
いつ頃、最後まできれいに燃え尽きるようになるのかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉