【送料無料】黒にんにく決定版!黒にんにく...(黒にんにく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

おいしいです
食卓の上に常においてあります。我が家の必需品です。

2019-07-17
店長の高崎です。
黒にんにくをいつも食卓に置いてくださり、ありがとうございます。
必需品としての期待にお応えできる商品づくりを今後も心がけてまいります。

5 2019-04-28

風邪予防に最適!
とても美味しくて食べやすいです。大粒バラを再購入させて頂きましたが、食べごたえがあり、毎回大変満足しております。青森県産で安心安全の管理体制、製造方法、栄養価。素晴らしい黒にんにくに出合わせて頂き、感謝しております。お蔭様で、インフルエンザは勿論の事、 風邪知らずです。仕事が忙しくお疲れの方、睡眠不足でも風邪をうつされたくない方、1日1片、こちらの黒にんにくを是非オススメです。サプリや注射ではなく食品なので、安心です。

2019-04-29
店長の高崎です。
予防のお供に食べてくださり、ご健康とのことで、なによりうれしく思います。
お勧めのコメントまでくださり、重ねて感謝申し上げます。
やはり食品なので続けやすいとおっしゃるお客様がおおいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-03-14

健康に良いものを安価で!
ありがとうございます。注文するとすぐに立派な黒にんにくが届きました。食べやすい味で何か身体に良い変化が起きるのを期待しています。生にんにくに比べると臭いもあまりなく続けられそうです。ただ一点 大粒500グラム 毎日1個食べると3 ヶ月分はありませんネ。もう少し安価だと家計に優しいのですが

2019-03-29
店長の高崎です。
味にご満足くださりありがとうございます。
発酵させた黒にんにくは、生ニンニクより臭いが抑えられてお気軽にご利用できるかと思います。
1日1粒だと3ヶ月分無い件ですが、「大粒」ですので、日を空けたり、カットして召し上がっていただいております。「徳用」と同じ容量なので便宜上、同じ利用期間としておりますが、説明が不足しており申し訳ございません。
価格につきましては、製造にかかるコストから、今回ご利用くださったクーポン割引がどうしても限界となります。ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、今後も製造コストを抑える研究は続けてまいります。
発送は、ご注文の混み具合にもよりますが営業日12時までのご注文はなるべく当日発送させていただいております。
  • gama1214さん
  • gama1214さん

5 2019-02-07

1月20日〜食べてますが、元気になりまし
年末からインフルエンザになり治りが悪かったが、今は元気になり朝一片、夜一片食べてます❗空腹に食べても胃が痛くならない😁プルーンの食感。匂いも生とは比べ物にならないくらい臭くない。良い感じで続けていけそう❗

2019-02-16
店長の高崎です。
元気はなによりの健康の秘訣ですね。
黒にんにくの味をとても気に入ってくださったようでうれしい限りです。
匂いが気にならないのも、発酵させた黒にんにくのよいところですね。
今後も、お得なLINEクーポンをご利用のうえ続けてくださると、うれしく思います。

5 2019-01-12

初黒にんにく
初めて購入しました。発送が早かったです。食べてみて匂いは気にならず、柔らかいプルーンみたいです。効果は、これから様子をみたいと思います。

2019-01-18
店長の高崎です。
初めてのご利用ありがとうございます。
ご注文の混み具合にもよりますが、商品はなるべく早くお客様のお手元にお届けできるよう、営業日12時までのご注文を当日発送できるよう努力しております。
黒にんにくの匂いや味には不安も無いご様子で、効果をご実感いただけることを願っております。
引き続きLINEのお得なクーポンをご利用くださいませ。

5 2018-08-25

大きいです
いくつかのショップで購入しましたが、こちらの黒にんにくが、味、大きさ、品質ともに、私にとっては一番です。その分、お値段も…。でも、また、リピしたいです。

2018-08-30
店長の高崎です。
商品の品質に高いご評価をくださり、誠にありがとうございます。
お値段も、極力勉強させていただいておりますが、味を求めて品質の高い原材料などにこだわっておりますので、どうしても今のお値段になってしまいます。
次回も、メルマガやLINE@、商品同梱で配布させていただいているクーポンをご利用くださいませ。

5 2018-06-22

母へのプレゼント!
もう、何度もプレゼントしています。体の調子が良いそうです!癌も二回やっているので癌はニンニクが大っ嫌いらしく、癌予防ランキング1位でした!口にも臭いが残らないので、毎日食べられますよ。

2018-11-13
店長の高崎です。
プレゼントにご利用くださり、うれしい限りです。
贈り先のお母さまも体調が良いとのことで、予防の期待も込めてスタッフ一同祈っております。
臭いを気にせず美味しく食べられる発酵黒にんにくを今後ともよろしくお願いいたします。
現在はLINEでもクーポンをお配りしております。プッシュ通知で気づきやすく便利ですので、是非、ご利用くださいませ。
  • XR CBRさん
  • XR CBRさん

5 2018-07-20

良かったです!
大粒の黒ニンニクでした。味や食感も良くとても美味しかったです。寝る前に食べれば翌朝の目覚めがとても楽です。
これからも定期的に購入させていただきます!

2018-08-04
商品に高いご評価をありがとうございます。

ボリュームたっぷり500gの大粒をお楽しみください。

体感でも効果をご実感くださりありがとうございます。

リピート購入でお求めいただきやすいよう、メールマガジンで最大割引のクーポンをお配りしておりますので、是非、こちらもご活用くださいませ。

4 2018-06-13

これは、お勧めです!
身が大きくて、しっかり詰まってると言った感想です。
他の黒ニンニクも沢山食べ比べてみましたが、ここのものが一番良かったです。
ただ、匂いが多少気にはなりましたが・・

2018-11-16
店長の高崎です。
大粒バラの内容にご満足くださり、誠にありがとうございます。
多くの中から当店の商品を選んでくださいましたこと、大変誇りに思い自信をもってお客様に商品をご提供できそうです。
匂いに関しまして、確かに置いておくぶんには周囲に匂いが気になるかもしれませんが、食べていただくぶんには戻り臭が無いとご満足くださることが多いので、人と会う日にも食用できます。
LINEでもクーポンをお配りするようになりましたので、どうぞご活用くださいませ。

5 2018-05-15

クーポン利用で、大粒バラ 500g×2パックを購入。粒が大きくてこれ程揃っているとは思いませんでした。味は甘酸っぱい感じがします。2パック購入して良かったです。

2018-12-27
店長の高崎です。
大粒のボリュームに感動くださり、大変うれしいです。
「購入して良かった」と言ってくださるのが、なによりの励みです。
現在はLINEでもクーポンをお配りしており、プッシュ通知で気づきやすくなっておりますので、どうぞご利用くださいませ。

5 2017-11-17

家族用に
黒にんにくに最近夫婦揃ってはまっています。
こちらの黒にんにくは粒が大きくて食べごたえがあり、味もとってもよかったです。金額的にはちょっとお高いですが、在庫がなくなったらセールを狙って注文したいと思います。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく