5 2018-04-17

品質が良いです
粒が大きく味が良い。粒にんにくの作り方をよく分かっておられるとリピート購入させていただきました。

2019-04-12
店長の高崎です。
当店の品質に高いご評価をくださりありがとうございます。
現在はよりお得なクーポンを発行しております。
ぜひ、メルマガやLINEにご登録の上、ご利用くださいませ。

4 2018-04-15

一つ一つが大きい!で、おいしかったです。
元気が出そうです!

2019-05-06
店長の高崎です。
黒にんにくの粒の大きさと味にご満足くださりありがとうございます。
今後も、ご期待に添える商品づくりを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2018-04-05

臭わん
甘酸っぱく食べやすく悪臭も出ず良い物です。

2019-06-07
店長の高崎です。
黒にんにくの味がお口に合ったようで、匂いにもご満足くださりありがとうございました。
にんにく食品で匂いを気にしなくてよいのはうれしいですよね。

5 2018-04-05

おいしいです
牛窓旅行中にみつけて、おいしさに感動し製造元を調べたどり着きました。ベタベタしなくて剥きやすく、甘酸っぱくて旨味がすごい。夜食べるとぐっすり眠れる気がする。家族にも好評だったのでお得に購入できて良かったです。

2019-07-07
店長の高崎です。
商品を気に入って、わざわざ調べてくださり、まことにありがとうございます。
水を加えたりしない自己発酵にこだわって製造しております。
味も効果もご実感のご様子でなによりです。
お得にご購入できるよう、メルマガやLINEでクーポンをお配りしておりますので、是非、ご登録のうえ、ご利用くださいませ。

5 2018-04-02

美味しい
果物みたいな感覚で美味しいです。
疲れた時に効きそうです。
続けてみて、効果を期待したいです。

2019-07-17
店長の高崎です。
味にご満足くださりありがとうございます。
「美味しい」とのお声がなによりの励みです。
にんにくは古来よりスタミナ食材として親しまれております。
お客様の健康に役立つことを願っております。
  • あのanoさん
  • あのanoさん

5 2018-04-02

とても甘みがあります
以前から気になってた黒にんにくを初購入。粒が大きく大蒜の甘みがあり美味しい。初めてでしたのでセールでお安く購入出来てラッキーでした。

2019-08-29
店長の高崎です。
初購入の黒にんにくを気に入ってくださりありがとうございます。
今後も定期的にセールを開催いたしますので、どうぞご利用くださいませ。

5 2018-04-01

大きさにビックリ
1粒1粒が大きく、食べ応えがありました。
皮もむきやすかったです。

2019-09-03
店長の高崎です。
黒にんにくの粒の大きさにご満足くださりありがとうございました。
皮も剥きやすいよう、心がけて発酵させております。

5 2018-03-31

とても柔らかくて美味しいです。
とても柔らかくて、甘みもあり、熟成されたニンニクって、こんなに美味しいのだと思いました。
すぐに、二個食べてしまいました。
健康にもよいニンニクを手軽にとれるのは、ありがたいです。

2019-09-06
店長の高崎です。
黒にんにくの味にご満足くださりありがとうございます。
手が止まらない黒にんにく作りを今後も心がけてまいります。
他にも手軽に摂れるゼリー、味噌、カレーなどご用意しております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-03-30

粒が大きくて、にんにくもよく熟成されていると私は感じました。変なべちゃべちゃ感もなく、良い商品でした。

2019-09-18
店長の高崎です。
黒にんにくは30日をかけて熟成・発酵させております。
品質にご満足くださりありがとうございます。

5 2018-03-30

意外でした❗
微かに、ニンニクの香りでしたが 食べたら ニンニク臭が無いので パクパク食べてしまい私好みの味でした。胃が弱い人は、食事中に食べたら良いかと思います。

2019-09-18
店長の高崎です。
食べた時のいわゆる「戻り臭」は、発酵させることで気になりにくくなっておりますが、どうしても気になる方には食後の歯磨きをおすすめしております。
食事と一緒にお召し上がりになることで胃への負担も減りますので、おすすめです。

4 2018-03-28

コスパよし
前から試してみたかったのですが、お高い感じだったので食べたことなかったのですが、今回はお得に買えたので楽しみです。

2019-10-02
店長の高崎です。
お得に買ってくださりありがとうございました。
今もクーポンをLINEやメルマガでお配りしております。
どうぞご活用くださいませ。

4 2018-03-28

食べやすいです
かなり濃厚で甘みもあり食べやすいです。
耳鳴りにいいかなあと思って食べています。

2019-10-14
店長の高崎です。
発酵することで、にんにく本来の糖度が際立ち、濃厚な甘さを感じていただくことができます。
健康のお供として、症状の改善にお力添えできるよう願っております。

5 2018-03-21

リピです
母に頼まれ購入しました。食べていると元気になるような気がする。と嬉しそうに食べています。

2019-11-01
店長の高崎です。
再度のご購入ありがとうございます。
笑顔で食べてくださるのがなによりの励みですが、元気になられたとのことで併せて大変うれしく思います。
LINEやメルマガでお得なクーポンをお配りしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-03-21

とても立派!
大きいにんにくがたくさん入っていてびっくりでした!
初黒にんにくなので、味などはわからないですが、にんにくの味もするけど、少し甘くフルーティで食べやすいです。
体調良くなるようならまたリピしようと思いました^^

2019-11-06
店長の高崎です。
黒にんにくの粒の大きさにご満足くださりありがとうございます。
発酵することでフルーティーな味になるのが、黒にんにくの特徴です。
体に良いものを美味しく召し上がっていただけるのがなによりです。
再度ご利用の際は、LINEやメルマガでお配りしているお得なクーポンをご利用くださいませ。

5 2018-03-20

おいしく食べられました。
見た目は黒くて苦そうでしたが、食べてみるとほんのり甘くて
大変美味しく頂けました。

2019-11-16
店長の高崎です。
当店の黒にんにくを美味しく感じてくださり、ありがとうございます。
健康的な習慣として続けていただきやすいよう、クーポンをLINEやメルマガでお配りしているので、是非、ご登録のうえ、ご利用くださいませ。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく