5 2024-03-29

何度もリピしています!
以前は別のお店の黒にんにくを食べていましたが
こちらのお店は、発送も早く
形も味も良くて満足しています!

2024-04-10
店長の高崎です。
当店の黒にんにくにご満足くださりありがとうございます。
これからも、なるべく速くお手元にお届けできるよう努めてまいります。
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2018-05-04

おいしい
とてもおいしいニンニクでした。また機会があれば注文したいと思います。

2019-04-13
店長の高崎です。
黒にんにくの味にご満足くださりありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2018-03-17

柔らかくて美味しいです。手間いらずです。思い出したときに皮を剥いてそのまま食べています。

2020-02-01
店長の高崎です。
当店の黒にんにくを気に入ってくださりありがとうございます。
お手軽にお召し上がりいただけるのが黒にんにくのよいところですね。
今後も、ご愛食くださいませ。

5 2019-07-14

元気が出ます
家族から、残り少なくなったので注文をしてほしいと催促されました。
年齢に関係なく元気が出ます。我が家では黒にんにくは欠かせません。

2019-07-17
店長の高崎です。
いつもご利用ありがとうございます。
元気が出る商品づくりを、今後も心がけて頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-04-14

おいしいです
甘酸っぱくて美味しいです。
こちらの黒にんにくは大きいので食べがい?があります。

2019-04-30
店長の高崎です。
味と大きさにご満足くださりありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう、商品づくりに取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-09-17

匂いは確実にある
戸棚に入れておくと戸棚の中がニンニク臭が。
でもまあ大粒でたぶんLサイズだと思う、粒は柔らかくかつドロドロしてないから食べやすい。
ただ少しだけ匂いがキツいかな。
其れでも買って食べるのは朝起きるのが楽になるから。

4 2020-02-04

大きな粒でした
疲れ具合で数の調整をしたいと思い 徳用の小粒となっていたので注文させていただいたのですが、しっかりした大粒のばらが届きました。一度に一粒はもったいないかなと思いましたが、とりあえず最初は一粒夜にいただきました。。しっかりした食間に甘味はほどほどで噛めば噛むほどにプルーンのようでとても美味しくいただきました。他店さんで購入したものとはちょっと違う お店のこだわり(茶葉効果でしょうか)がしっかり出ているのかなと思いました。
今回はニンニク味噌も一緒に購入しましたのでとても楽しみにしています。

2020-02-20
店長の高崎です。
「徳用の小粒」がご想像より大きかったようで申し訳ございません。時期によって少し大きさの差がでることがございますことをお許しくださいませ。
お味等、気に入っていただけたようでほっとしました。
更にご満足いただけるよい商品をお届けできるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!

5 2020-03-28

今回も間違いなし
今回も 嬉しい大きめの粒で 固さも良い感じ とても美味しかったです。毎日欠かさずいただき、お陰さまで家族皆元気に過ごさせてもらっています。ありかとうございます。

2020-05-14
店長の高崎です。
当店の黒にんにくの粒の大きさにご満足くださり、まことにありがとうございます。
工場では、スタッフ全員で粒の大きさを厳選しております。
今後もご期待に沿える粒でお届けできるよう、努力してまります。
ご家族の健康のお供に、今後もご愛食のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-20

どえりゃ〜旨いがや
名古屋弁で言うと「どえりゃ〜旨いがや」ですね、お口の中でとろける旨さで後味がいいですね、これで元気が出ますね期待します(^^♪

2019-12-23
店長の高崎です。
当店の黒にんにくの味に高いご評価をくださりありがとうございます。
そこまで言ってくださり私共もうれしい限りです。
古来よりスタミナ食材として親しまれている「にんにく」が発酵することでさらにパワーアップしております。
元気の源として、今後もご愛用くださいませ。

4 2019-02-27

粒が大きい。
速い対応ありがとうございます。粒が大きく、満足できます。香りが良いと思います。

2019-03-11
店長の高崎です。
当店の対応スピードと品質にご満足くださりまことにありがとうございます。
香りにもご好評くださり、今後も商品づくりに励まさせていただきます。

5 2018-12-16

これは、おいしい。今まで購入していたお店の物とは比べ物にならないくらい、無臭でべとついていない。

2018-12-25
店長の高崎です。
黒にんにくの品質に高いご評価をくださり、スタッフ一同感激しております。
今後もよい商品をお届けできるよう、たゆまぬ努力を心がけてまいります。
3,000円以上のご購入で使える30%OFFクーポンをLINEやメルマガで配っております。
再度ご利用の際には、是非、ご活用くださいませ。

5 2018-09-17

健康一番(^_-)
高血圧とか動脈硬化とかに効くとのことで購入しました。まだ、効果はわかりませんが続けたいです。

2018-09-27
店長の高崎です。
健康のありがたさ、私も歳を重ねれば重ねるほどに実感いたします。
どうぞ、黒にんにくを健康に役立ててくださいませ。
続けていただきやすいよう、メルマガやLINE@で割引クーポンをお配りしておりますので、ご注文の際は、是非、ご利用くださいませ。

5 2018-04-13

美味しく綺麗
大粒で美味しく綺麗なので安心して頂いています。

2019-05-06
店長の高崎です。
黒にんにくの粒の大きさと味にご満足くださりありがとうございます。
安心して召し上がってくださることがなによりありがたいと思います。

4 2018-04-11

徳用バラでも大粒
この商品は何度かリピートしていますが、相変わず甘くて美味い。

2019-07-01
店長の高崎です。
黒にんにくは、一粒ずつ丁寧に職人が選別をしております。
味と併せて、粒の大きさにもご満足くださり、まことにありがとうございます。

5 2018-04-07

久しぶりに黒にんにくを購入しました。
とりあえず1個食べてみましたが、食べやすくてにおいも少なくていいですね。

2019-06-07
店長の高崎です。
当店の商品に高いご評価をくださりありがとうございます。
発酵することでにおいが抑えられ、食べやすくなっております。
どうぞ、末永くご愛食くださいませ。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく