【送料無料】食べだしたら止まらない!黒に...(黒にんにく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

レビューが遅くなり、すいません。スーパーに売っていたのを見たのをきっかけに、初めて注文しました。生にんにくは、ちょっと苦手ですが、黒にんにくは、甘く、食べやすいですね!調べましたら、ポリフェノール、アミノ酸が豊富で、疲労回復、風邪予防、生活習慣病予防、抵抗力を高め、老化を防ぐなど、とても健康に良い食べ物だと知りました。最初は、朝晩1粒ずつ食べていましたが、今は、朝1粒食べています。疲れが、なかなか取れないので、効果があればいいなぁと思っています。私には、夜食べるより、朝に食べる方が、元気が出てる気がします。クーポンを利用して、また購入させて頂きます。風邪を引きやすい兄弟にも、注文して、贈りました。どうもありがとうございました。

2019-06-16
店長の高崎です。
ご丁寧にレビューしてくださり、ありがとうございます。
黒にんにくは、発酵することで甘みが引き立ち食べやすくなっております。
健康にとてもよい食材と言えますので、習慣的に召し上がってくださいますとなによりです。
食べるタイミングについても、みなさまそれぞれのようですが、お好みでご自分に合ったタイミングにお召し上がりください。
クーポンは、LINE、メルマガ、商品へ同梱しております。
贈答にもご利用くださり、ありがとうございます。

5 2019-08-15

レビューが遅くなり、すいません。今年の暑さに、体が慣れず、疲れが取れなくて困ります(汗)にんにくをきらしていたのですが、「黒にんにくを食べて、元気出そう!」と慌ててリピしました。食べた方が、何となく体力が継続する気がします。今は、1日1粒にしていますが、朝晩と食べてみようと考えています。ほんのりとした甘さもあり、多少はにんにく臭もありますが、食べやすいです!

2019-08-24
店長の高崎です。
丁寧なお便りをくださりありがとうございます。
疲れには、古来よりスタミナ食として親しまれているニンニク。
お疲れ気味の方には、黒にんにくを1日2〜3粒でお勧めしております。
味は粒によって多少の違いがありますが、甘く感じるものもあります。
食べやすく感じてくださりありがたい限りです。

5 2019-07-14

元気が出ます
家族から、残り少なくなったので注文をしてほしいと催促されました。
年齢に関係なく元気が出ます。我が家では黒にんにくは欠かせません。

2019-07-17
店長の高崎です。
いつもご利用ありがとうございます。
元気が出る商品づくりを、今後も心がけて頑張ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-13

食べやすいです
他店の黒にんにくより、食べやすいです。粒も大きめが多いです。多少、にんにく臭が口に残りますが、すぐに消える印象です。

2018-12-25
店長の高崎です。
当店の黒にんにくに大きさと食べやすさを感じてくださりありがとうございます。
臭いも、発酵させることで残りにくくなっておりますが、気になられるときは歯磨きをお勧めしております。
どうぞお試しくださいませ。

4 2019-06-14

黒にんにくを食べているとスタミナの持ちが良くなるのを実感しているので、忙しい時期に適宜摂取しています。
こちらの商品はバラとありますが1粒1粒が立派な大きさで、1日1粒で満足です。
黒にんにく全般に言えることだと思いますが、臭いは生より少ないとはいえ、やはりにんにく!といった感じなので夕食後に食べるのが無難に感じています。(個人的には疲れている時ほどその臭いが効きそうな気がして嫌いじゃないです)
概ね満足しているのですが、2つほど熟成がいまいちなのか(?)味や食感に違和感のある粒が混ざっていたので☆−1。

2019-07-01
店長の高崎です。
にんにくは古来よりスタミナ食材として親しまれてきましたので、効果をご実感くださりうれしい限りです。
粒の大きさにはこだわりを持って選別しておりますので、大きさに満足くださったのもありがたいです。
匂いに関しては、気になる方には食後の歯磨きをお勧めしております。
味に関しては、気になるものを抜き出し検品で試食しておりますが、すべてというわけにはいかず、中には違和感のある品もあるかもしれません。
今後も、なるべく抜き出し検品の数を増やして、品質の安定に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-19

母にプレゼント
生にんにくが、苦手な母にプレゼントしました。甘くて美味しいと喜んでくれました。母が黒にんにくを習慣にして健康的に過ごしてくれたら幸いです。

2019-07-07
店長の高崎です。
お母さまによろこんでいただき、なによりうれしく思います。
習慣的に召し上がっていただき、健康のお供にしてくださるとなによりです。
LINEやメルマガでお得なクーポンを配っておりますので、是非、ご活用くださいませ。

4 2019-02-27

粒が大きい。
速い対応ありがとうございます。粒が大きく、満足できます。香りが良いと思います。

2019-03-11
店長の高崎です。
当店の対応スピードと品質にご満足くださりまことにありがとうございます。
香りにもご好評くださり、今後も商品づくりに励まさせていただきます。
  • Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2019-02-05

美味しい黒にんにくをいつもありがとうございます。黒にんにくを食べたことがなかった知人に少しお裾分けしたら、ビールのつまみに続けてみたいということでリピートです。

2019-02-09
店長の高崎です。
味に高いご評価をくださりありがとうございます。
確かにビールのおつまみとしてお召し上がりのお客様もいらっしゃいます。
おすそ分けにご活用くださいまして、うれしい限りです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-16

これは、おいしい。今まで購入していたお店の物とは比べ物にならないくらい、無臭でべとついていない。

2018-12-25
店長の高崎です。
黒にんにくの品質に高いご評価をくださり、スタッフ一同感激しております。
今後もよい商品をお届けできるよう、たゆまぬ努力を心がけてまいります。
3,000円以上のご購入で使える30%OFFクーポンをLINEやメルマガで配っております。
再度ご利用の際には、是非、ご活用くださいませ。

5 2018-11-19

はじめて他社の黒ニンニクを買ってみましたが美味しかったです。

2018-11-21
店長の高崎です。
当社の黒にんにくを選んでくださりありがとうございます。
味にご満足くださったことがなによりうれしくスタッフ一同よろこんでおります。
メルマガやLINEでお得なクーポンをお配りしておりますので、またのご利用の際はどうぞご活用くださいませ。

5 2019-07-24

プルーンみたいで食べやすいです。実家にも送ってあげようと考え中です。

2019-08-01
店長の高崎です。
黒にんにくを「プルーンみたい」とはよくおっしゃってくださいます。
贈答にもご検討とのこと、誠にありがとうございます。
当店は贈答注文も多いので、是非、ご利用くださいませ。
  • yuka1ok6さん
  • yuka1ok6さん

5 2019-07-03

いつも実家の母へ送っています。疲れやすい体でしたが、黒にんにくを食べ始めてから体調が良いみたいです。味も美味しく、にんにくの臭いも気にならない程度なので、毎日一粒ずつ楽しみに食べているそうです。引き続き購入したいと思います。

2019-07-07
店長の高崎です。
このところご家族への贈り物としてのお買い求めが多く驚いております。
味にもご満足くださり、ありがたい限りです。
1日1粒が目安ですので、今のペースでお召し上がりくださいませ。

5 2019-05-11

すごいおいしい!
フルーティーで食べやすいし美味しいです。
なくなったらまた買いたいと思います。

2019-05-13
店長の高崎です。
当店の黒にんにくに高いご評価をくださりありがとうございます。
味にご満足くださったことがなによりうれしく、今後の商品づくりの励みとさせていただきます。

4 2019-04-06

黒ニンニクも色々あると、思いますが美味しいとかじゃなく健康面を考えて食べると思います。少し酸味がありますが美味しい過去の黒ニンニクは酸味は、有りませんでした。でも美味しかった。少し柔らかいような気がしますが
手にニンニクが付きます。これが熟成なのかな?またお世話になりたいと、思います。

2019-04-13
店長の高崎です。
健康面を重視してのご利用、ありがとうございます。
味はお客様によってお好みが様々ですが、当店の黒にんにくは、やや酸味があり、やわらかめなのが特徴です。
手につくのが気になるときは、電子レンジで水分を飛ばしてみてください。
3,000円以上のご購入で利用できるクーポンをご用意しておりますので、今後、ご購入の際はメルマガやLINEにご登録のうえ、ご活用くださいませ。

5 2019-03-30

いつも、ありがとうございます、
今年は、風邪をほとんどひきませんてした。黒にんにくを食べているからかなあ。

2019-04-05
店長の高崎です。
今年は風邪をひかなかったとのことで、なによりです。
にんにくは古来よりスタミナ食材として親しまれてきました。
森さまの健康の助けになっているよう願っております。
今後も、LINEのお得なクーポンをご利用の上、末永くお付き合いくださいませ。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく