2022/09/09
    Nanaさん
    5DGalaxy・パウダー。綺麗~!
    6月25日注文 ・ めちゃくちゃ綺麗! 買ってから使えてなかったのでレビューがまだでしたが‥ ようやく少し時間の空きがあってジェルに混ぜて塗ってみる事ができました 大満足な商品でした♪ ・ ●Aです 迷いましたが、孔雀のような色味が良いなとAを選んでみました。 メインがグリーン~パープル そこに、ブルーも見れますし角度では淡いオレンジも少し感じれます。 紫とグリーンの2色が強く交互に見えています。 商品画像のチップでは赤みが強く出てるようでマゼンダっぽいですが、 もっとバイオレットて感じの紫の、青と赤の中間より赤寄り‥でこんなに赤さはなかったです。 画像1枚目チップのような淡い水色っぽい色味は、今のところありませんでした ブルーはそこまで明るくなくて、Bに近いブルーです。で、垣間見れる感じ。 全面タイプにしたのでラインで作れば水色にもなるのかも?もしくは写真ですから肉眼通りの色味は出にくいかもしれませんね 色味に関しては私が作ったものでの情報になりますので参考程度にしてください。 確実なのは、 画像2枚目のケースの写真です☆ 印象は写真のまま、一番近いです グリーンが明るく写っています、このままの色味をこれより濃くした感じで ケースの写真の色の濃い部分がまんまな感じです♪ ・ まさに孔雀カラーでした! めちゃくちゃ綺麗で、見惚れる色でした。 クリアジェルに目分量入れて丁度良い濃度になったので、塗りやすくて、発色もバッチリでした♪ ★クリアのチップに塗布した写真を載せます。 ※ベースカラーなし。クリアジェル+パウダーです。 クリアのチップでしたので‥ベースが黒とかの方がもっとパキッと色が出ると思います♪ ・ ・ たっぷり入ってました♪ 粉漏れなどもなく、 梱包もよかったです★ ・
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/25
    2020/12/16
    tmvvさん
    すごく、キレイです! めっちゃいい感じです! 買ってよかったです! ベース塗らなくてもこのパウダーとクリア混ぜただけで充分キレイにマグネットでのデザインができました! ミラーもキレイでした!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/12/07
    2021/03/31
    慈愛のAIさん
    磁石の当て方で光のラインが変わるので綺麗です。 後何色か気になる色があるので購入するか検討中です 今回はありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/28
    2021/02/14
    慈愛のAIさん
    今回は一色のみでしたが、少しずつ色んな色を買い足して いきたいです。 お洒落の幅が広がる~( *´艸`) ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2021/02/11
    2020/12/21
    99991144000さん
    Xmasネイルに使いました。とても綺麗で、他の色も欲しくなりました。
    注文日:2020/11/15
    2023/08/02
    saki7389さん
    カラーをお選びください:B
    容器からこぼれてて開けるに躊躇する
    とても楽しみにしてたんですが...中身が結構こぼれてます。ちゃんとしっかり閉めててほしかった。
    注文日:2023/07/31