UVレジン レジン UVレジン液 レジン液 ハン...(Princess Colors 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

750円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-06-07
  • リピ確実です
  • 65gで750円という低価格にも関わらず、品質は申し分ありません♪・気泡ができにくい・粘度が低くサラッとした印象なのに、液が無駄に広がったりしない・キャップを開けたとき、チューブ先端部分に穴が空いていないので 品質が劣化しにくい状態で入手できる (私は、カッターを使って開栓しました)以上が、私の個人的なお気に入りポイントです♪画像の、向かって左が某社様の安価なレジン液で作った丸で、右 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-29
  • プラ板用に購入
  • 硬化速度は早いほうかな?と、100円ショップのものとの比較です。ただ、油性ペンが滲むのでプラ板には不向き。裏面や、重ねてレジンをする時に使おうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

リピ確実です
・気泡ができにくい
品質が劣化しにくい状態で入手できる
(私は、カッターを使って開栓しました)
以上が、私の個人的なお気に入りポイントです♪
画像の、向かって左が某社様の安価なレジン液で作った丸で、
右側がPrincess Colors様のレジン液で作った丸です。
気泡の入り方と液の拡がり方に差があるのが見て取れると思います。
「高価なレジン液に手を出す勇気はないけど、
今よりもワンランク上のレジン液を試してみたい」
という方におすすめなのではないでしょうか。
郵送の際、商品の中身が丸見えな包装で届きましたので、
★をー1とさせていただきました。
商品自体にはとても満足しているので、
次回以降もこちらにお世話になろうと思っています!

4 2019-06-16

よい。
発注から発送まで3日だったので、とても早い対応で感謝です。以前レビューでOPPに入っているだけで中身丸見え・・・とありましたが、改善されて、茶封筒でした。
一つ一つ、レビューに対して改善策されている企業努力は評価します。
中身はまだ使ってないので、書きようがありません。使ったら更新します。
本日使用しました。
今まではダ●ソーのレジン使用でしたが、
濃度はそれと同じ位。モールドに流しやすいし、尚且つ、ぷっくりさせることもできます。
買ってよかったです。
硬化時間も早いし、硬化不良もないです。

5 2019-01-19

すごくいいです!
すぐ乾きます!
未硬化ジェルをほとんど感じません!
においも気にならずお気に入りです!
これからもよろしくお願いします!

• shirodemeさん
  • shirodemeさん

5 2018-11-24

届きました。
到着が早かった。
ハイブリッドランプでは若干ベタつくのでUVライトに交換し再度挑戦。120秒ではイマイチ、追加で120秒でツルツルに!凄いですね。また購入します。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2019-06-17

使い良かったです
65g入っていて送料無料でこのお値段。素敵だと思います。2つ買いました。気泡も出にくく、臭いもそんなに気にならなく、使いやすかったです。又なくなったら注文しまーす。ありがとー♪ございました♪>^_^<♪。

4 2019-06-17

はじめての購入です。
とても安くて送料も無料だったので。
でも本当に簡易包装で透明のビニール?みたいな袋で届いたので、レジン液なのに日光に当たって大丈夫?と少し心配になりました。
発送の際の袋が紙袋とか封筒だともっとよかったかな。。

4 2019-06-14

安くて大容量
安くて大容量なので3つ買いました。普通に使うぶんには問題なく使えていいと思います。ただ色をつけたときに少し固まりづらくぶよぶよの仕上がりになってしまいました。

• ゆゆ920さん
  • ゆゆ920さん

4 2019-06-10

安い
少し匂いは気になりましたが、お値段お安いので良し

5 2019-03-03

やっと使ってみました。透明感といい、液はさらさらしてて一番気に入りました!

• t@mmさん
  • t@mmさん

5 2019-01-28

とても満足です。
気泡も入らず、すぐに固まるのでとても使いやすいレジン液です。
この量でこの値段ではまず買えないので、とても満足な商品です。
無くなったらまた購入させて頂きたいと思います

5 2019-01-22

硬化後は未硬化もでないし拭き取りがないので楽です。
量も多いし匂いも気にならないし又リピートしていです。

4 2019-01-16

安い
安くて使いやすかったのでまた頼みたいです。

5 2018-12-31

2回目の購入です&#10071;臭いも気にならないし綺麗に硬化できるので満足です
素敵なおまけがついていました

4 2018-12-18

子どもに頼まれ購入
レジンにはまっている子どもから頼まれて購入。
大容量で安いので助かりました。

5 2018-12-05

良かったです。
量に対してのコスパがとっても良かったです。また販売されれば購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レジンクラフト道具レジンクラフトキット