2023/09/23
    みかりんo(^-^)oさん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL 約90~100cm
    腰痛対策に
    急性腰痛(ぎっくり腰)になり購入。 早い配送で助かりました。 初めてのコルセットだったのでレビューを参考にこちらにしました。 とても着けやすくサポート力もあり、好みの締め付けが出来ます。 着用すると腰の痛みや歩くのも楽になりました。 アウターにも響きにくかったので良かったです。 一日中立ち仕事なので仕事に復帰する時に使用したいと思います。 湿布&インナーの上からのコルセットなので、暑い日は汗かきますね。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "とても着けやすくサポート力もあり、好みの締め付けが出来ます。着用すると腰の痛みや歩くのも楽になりました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 初めてのコルセットとのことで、当商品をお選びいただき大変光栄でございます。 少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/07/21
    みかん7788さん
    注文番号:341780-20230715-0488239271 キーワード:「レビュー2013」 背骨を骨折したため、購入しました。 背中部分にボーンが入れられるので、支えになるかと期待していたのですが、ボーンが背骨に当たって痛いので、結局ボーンは取り外して使用しています。 素材が厚く、今の季節にはさすがに暑いです。 回復までかなりな期間を要するので、涼しくなってから使用したいと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/28
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "ボーンが背骨に当たって痛いので、結局ボーンは取り外して使用しています。"とのご感想を拝見いたしました。 この度はご不便をおかけし申し訳ございません。 また素材につきましても貴重なご意見をありがとうございました。 お客様より頂戴したご意見は、今後のより良いサービス・商品提供のご参考にさせて頂きます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/04/19
    しろうさクーさん
    カラー:ブラック | サイズ:M 約58~68cm
    腰をしっかりサポートしてくれてとても良いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/02/21
    こと1150さん
    カラー:ブラック | サイズ:XXXL 約100~112cm
    前に購入してたのと同じで良かったです。縦幅がながくて腰をささえてくれるので私にはつかっていてとても腰が楽です。
    注文日:2023/11/29
    2024/03/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "縦幅がながくて腰をささえてくれるので私にはつかっていてとても腰が楽です。"とのご感想を拝見いたしました。 お使い頂き腰が楽になるとのこと、大変光栄でございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/02/20
    iluka7894さん
    カラー:ブラック | サイズ:XXL 約90~100cm
    良かったです
    旦那さんが腰が痛いと言っていたので頼みました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "旦那さんが腰が痛いと言っていたので頼みました。"とのご感想を拝見いたしました。 この度は旦那様のご用途に本商品をお選びいただき、心より感謝いたします。 少しでもお悩みが解消されましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/01/14
    れおぴぴんさん
    カラー:ブラック | サイズ:L 約68~80cm
    腰を痛めて一刻も早く装着したかったところ、翌日の配送でありがたかったです。コメントで小さいとあったので、いつもは160センチ45キロ、パンツなどSサイズですが、悩んだ末Lにしました。重なり部分が何センチ位が丁度いいのでしょうか?15センチ位重なります。 微妙な所です。 締め付け感は、しっかりあり、腰が固定されるので楽になりました。 星4つなのは、お腹周り(前側)も同じ幅があり、少し分厚くて蒸れそうです。
    注文日:2024/01/13
    2024/02/03
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "締め付け感は、しっかりあり、腰が固定されるので楽になりました。"とのご感想を拝見いたしました。 締め付け感は、しっかりあり、腰が固定されるとのこと、一安心いたしました。 少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/25
    しろこモモさん
    立ち仕事には
    コルセット助かります!なかなか、大きいのがなくて やっとしっかりした大きいなサイズあったから 嬉しいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "立ち仕事には コルセット助かります!"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 日頃は立ち仕事でお体への負担も大きいことと存じます。 少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/18
    るぱん225さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL 約80~90cm
    コスパ抜群です
    お値段が安いので、正直あまり期待をしていなかったのですが、使用感抜群です。使用すると腰が軽い感じがします。皆さんのレビューを見て1ランク大きいサイズを選んで正解でした。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "お値段が安いので、正直あまり期待をしていなかったのですが、使用感抜群です。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度は本商品のコストパフォーマンスを実感頂けまして、大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/11/16
    スマイルうさぎ7さん
    カラー:ベージュ | サイズ:L 約68~80cm
    よかったです。
    はじめてのコルセット購入です。腰が痛く購入しましたが、幅も大きくしっかり安定しています。腰もだいぶ楽になりました。追加で購入しようとおもいます。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/13
    2023/12/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "腰が痛く購入しましたが、幅も大きくしっかり安定しています。腰もだいぶ楽になりました。追加で購入しようとおもいます。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 嬉しいご感想をいただき大変光栄でございます。 少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/11/09
    YA&Keさん
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "即発送どうも有り難うございました。評価遅くなって申し訳御座いません。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 とんでもございません。ご丁寧にレビュー投稿を頂き大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/09/04
    黒猫キティ9654さん
    仕事に活用
    今回は、先日私が購入していたのを見て、娘が欲しいとの事で購入しました。 娘の仕事が歯科衛生で、歯の掃除の時に腰が痛くなる為にサポートとして、使ってるようです。 腰サポーターコルセットをしていると腰が痛くならないみたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "腰サポーターコルセットをしていると腰が痛くならないみたいです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度はお客様に引き続き、お嬢様用にご購入を頂き誠に光栄でございます。 ご着用中は腰の痛みが緩和されておりますようで、大変安心いたしました。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/08/26
    リンキン3953さん
    レビュー遅くなりすみません。メッシュがありで夏にはいいかなとは重いますが、少し重いカナと感じました
    注文日:2023/08/15
    2023/09/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "メッシュがありで夏にはいいかなとは重いますが、少し重いカナと感じました"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度はレビューのご投稿をいただき、心より感謝いたします。 少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/08/22
    るまなちゃんさん
    早めの対応ありがとうございます。 父親に早めの敬老の日にあわせてプレゼントしました。色もべ─ジュなので下着の上でも大丈夫です。背中や腰のプレ─トも広めなので使いやすいみたいです。病院のコルセットを使っていたがマジックテープも剥がれやすくなり新しく購入です。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "背中や腰のプレ─トも広めなので使いやすいみたいです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度はお父様への贈り物に本商品をお選びいただき大変光栄でございます。 また使いやすいとのご感想、大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/08/21
    黒猫キティ9654さん
    腰サポーターコルセット
    迅速かつ丁寧に、発送して頂きありがとうございます。 とても使いやすいです。 孫を抱っこする時に使っています。 ありがとうございました。 値段も安くてびっくりです。
    注文日:2023/08/19
    2023/09/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "迅速かつ丁寧に、発送して頂きありがとうございます。とても使いやすいです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度は素早くお届けすることができ、私どもも一安心しております。 お孫さんを抱っこされる際、少しでも負担が軽くなりましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/08/04
    目だぬき7016さん
    助かった
    155cm 58k 女性です。なので、Mを注文しましたが、きつかったので、Lに交換してもらいました。直ぐに届き助かりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/08/16
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "Lに交換してもらいました。直ぐに届き助かりました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足頂き大変嬉しく思います。 少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    Mana48さん
    良い感じです。
    仕事で腰の負担を軽くしたくて再度購入しました。 サイズはお腹周り67センチでMにしましたが68センチからのLサイズにしました。しっかりガードされては気がします。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/19
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "しっかりガードされては気がします。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 本商品がしっかりお体をガードしているとのこと、大変嬉しく思います。 少しでもお仕事時間が快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/07/14
    みかんママ3991さん
    しっかり固定してくれて、腰痛にいい感じです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "しっかり固定してくれて、腰痛にいい感じです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 しっかりと固定され腰痛にいいとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/07/09
    みかんママ3991さん
    注文してから到着まで、早くて助かりました。少し固めな感じかしますが、腰は安定するので満足です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/11
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "注文してから到着まで、早くて助かりました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度は素早く配送ができまして私どもも嬉しく思っております。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    ミッチ3678さん
    厚みがあって幅もありますからズボンのサイズを5~6cm大きくすると良いですよ。 私はこのコルセットを冬用にしてます。 夏は暑いので個人的には別のメッシュタイプのコルセットを使用してます。 胃から骨盤下の方までと圧迫感はありますが、医学的には幅のある方が便秘になりにくいとの事。 そして値段の割にはシッカリしてますから、オススメです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/11/20
    2023/05/08
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "値段の割にはシッカリしてますから、オススメです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 本商品のコストパフォーマンスを実感いただくことができ、大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/05/01
    ひろりんこ3265さん
    シャキッと骨盤が立つ感じ!
    身体にとてもフィットして、骨盤が立つ感じで、腰痛持ちですがとても楽に動けて調子良い感じです。とめる所もテープがしっかりしていてよい品物だと思います。 病院の先生に頂いたベルトもありますが、子供が使っていて、私は今回初めてわからないなりに自分で選んで購入しました。 効き目があると良いなと思っています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "身体にとてもフィットして、骨盤が立つ感じで、腰痛持ちですがとても楽に動けて調子良い感じです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 お身体にフィットされたとのこと、大変安心いたしました。 楽に動くことができておられて何よりでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/04/01
    すみやま0842さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XXXL 約100~112cm
    大きいサイズありがたい
    思ったより軽く、ホールド感もしっかりあります。坐骨神経痛を発症して辛いので、購入しました。使用さ続けてみます。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/02
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "思ったより軽く、ホールド感もしっかりあります。"とのご感想を拝見いたしました。 軽さやホールド感にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/02/27
    dekachan0802さん
    椎間板ヘルニアで坐骨神経痛あり 日常生活にも支障がありました しっかり固定できてでも動きやすく満足しています
    自分用
    注文日:2024/02/26
    2024/03/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "しっかり固定できてでも動きやすく満足しています"とのご感想を拝見いたしました。 日常生活に支障があるほどの症状をお持ちとのことで、大変お辛いご状況だったことと存じます。 本商品が少しでもお役に立てましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2024/02/19
    ク-@さん
    なかなか良いです。 おデブの私に合うサイズを探してました。 もう一枚あっても良いかな~と思ってます。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "なかなか良いです。"とのご感想を拝見いたしました。 お気に入り頂けておりますこと、大変うれしく思います。 少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/14
    米玄さん
    カラー:ブラック | サイズ:L 約68~80cm
    購入の際はワンサイズ上の方が良いかもしれません。 個人的には他社V商品よりもホールド力が良い感じです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "個人的には他社V商品よりもホールド力が良い感じです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 本商品が他商品とくらべても良い感じとのご感想をいただき大変光栄でございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/10
    CARP4474さん
    カラー:ブラック | サイズ:L 約68~80cm
    値段もお手頃でとても良かったので洗い替えに再度注文しました。サイズは少し小さめだと思います。女性で普通体型ですがLサイズでギリギリでした。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/13
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "値段もお手頃でとても良かったので洗い替えに再度注文しました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度は洗い替え用にリピートでのご購入をいただき、心より感謝いたします。 少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/03
    かおりん01257405さん
    カラー:ベージュ | サイズ:M 約58~68cm
    Mサイズを購入。意外と、思ってたより小さかったような・・・。補助ベルトを締めなくてもよいほど、締め付け感がある。腰から背中にかけて、しっかりホールドされてるので、安心感もあるかな。それでいてこの価格なら、まずまず良い買い物が出来たと思う。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "補助ベルトを締めなくてもよいほど、締め付け感がある。腰から背中にかけて、しっかりホールドされてるので、安心感もあるかな。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 しっかりとお体をホールドされる実感がありますようで、大変嬉しく思います。 少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/12/03
    ラブ6710さん
    カラー:ブラック | サイズ:XL 約80~90cm
    腰痛もちで色々試しましたがこちらの商品は簡単に装着出来て腰にしっかりとフィットしてとても付け心地も良いし痛みが軽減しました。 お値段も手頃で凄く良かったです 発送も速くとても助かりました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/13
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "腰痛もちで色々試しましたがこちらの商品は簡単に装着出来て腰にしっかりとフィットしてとても付け心地も良いし痛みが軽減しました。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 本商品について沢山のお褒めのお言葉をいただき、感無量の思いでございます。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/11/27
    えびアボカドカレーさん
    カラー:ブラック | サイズ:M 約58~68cm
    155センチ、43キロで、Mサイズでいけると注文しました。 が、仕事上の動作が激しく、ベルトがベリベリはがれてしまうかもと思い、M→Lサイズに交換して頂きました。幅広なので安心感があり、今の寒い時季は腰回りがとても暖かいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/12/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "幅広なので安心感があり、今の寒い時季は腰回りがとても暖かいです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 安心感を持ってお使い頂けておりますこと、大変嬉しく思います。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/11/23
    lalalatoroさん
    家族に購入しました。 使いやすくわかりやすいとのことです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/02
    2023/12/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "使いやすくわかりやすいとのことです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度はご家族様への用途に本商品をお選びくださり大変光栄でございます。 また問題なくお使い頂けておりますようで一安心いたしました。 ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/11/20
    ピーコ9725さん
    カラー:ベージュ | サイズ:XXL 約90~100cm
    補助ベルトで更にしっかり固定出来るので安心です。お値段もリーズナブルで良いお品です。 これからのシーズン雪かきの時に重宝しそうです。
    自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/12/01
    この度は、お買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 "補助ベルトで更にしっかり固定出来るので安心です。お値段もリーズナブルで良いお品です。これからのシーズン雪かきの時に重宝しそうです。"とのご感想を頂き誠にありがとうございます。 この度は嬉しいご感想をいただき大変光栄でございます。 雪かき作業はお体への負担が大きいことと存じますので、ぜひ本商品がお役に立てましたら幸いです。 今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
...