活どじょう 500g 中 ドジョウ(どじょうの大河 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

いつも助かります
今回は大が無かったので残念でした。やはり健常個体は大形がよい様です。

5 2018-08-14

活きがいい
子供にドジョウすくいを体験させるために購入。この暑い時期なので少しは
死んでいるかと思ったが、全部生きていました。大きさも中で十分大きく
大変満足です。

• dq777さん
  • dq777さん

5 2018-03-13

元気などじょう
マゴチ用の釣り餌として購入しました。
大きさの揃った元気などじょうが届きました。
価格を考えたらとても満足できる品質だと思います。
腕次第ですが、釣れるようでしたら再度購入したいと思います。

4 2017-07-25

活どじょう購入
釣り餌用として10cm以上の大型どじょうが欲しくて購入しました。
サイズも十分で満足出来、週末の釣りに使用しました。
どじょうの数も多かったので、水槽で飼う事で3回程度使用出来そうです。

5 2017-06-25

元気なドジョウが届きました
3匹だけ死んでましたが、あとは元気でした。中を頼みましたが、思ったより大きかったです。[放生会](ほうじょうえ)という行事で、お経をあげてから、川へ放します。昨今活きドジョウが手に入りにくいので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサ生き餌