お知らせを表示するにはログインが必要です。
【燕三条製】丈夫なフラワーサポーター 5本組 花支柱 花支え 半円 支柱 スチール製 丈夫 耐久性 サビにくい 倒れ防止 折れ防止 強風対策 台風対策 園芸 ガーデニング 日本製 国産のレビュー・口コミ
2024/09/08
晩夏から秋の庭に欲しい
この時期 大きくなった植物が倒れ込むことが多く、支柱をたてたり紐で縛ったり面倒でしたが、しっかりした作りで背の高い植物を支えてくれ、差し込むだけで簡単でした。あまり目立たないのもいいです。まだ本数が欲しいので、もう少しお安いとありがたいな。
注文日:2024/07/20
2024/09/25
4男ママさん
使いやすいです
背の高いフロックス用に購入しました。蕾や花が重たく、雨で地面に着くくらいお辞儀していましたが、こちらを使う事でシャキッと頭を上げてくれました!
注文日:2024/09/20
2023/08/20
薔薇ネコニャンさん
とても丈夫です さすが燕三条製品!! まだ使い始めたばかりなので さびや折れ等はわかりませんが、とてもいい感じです~♪ 花や観葉植物を支えてくれています。 庭のくわずいもが、とても大きく成長して通路にはみ出して悩んでいましたが、これはとても頑丈で、しっかりと株を支えてくれました!! もう少し高さのあるものも欲しいなと思っているので、また検索して注文しようと思います!
注文日:2023/08/06
2023/06/16
taro274さん
植物が倒れる心配なしで安心
丈の長い植物が倒れそうになるのに今までは簡易的なもので済ませていましたが、雨の季節だし,長く使用出来そうなので購入しました。 値段が張るものですが、しっかりしているし、花壇に突き差して高さは斜めにしたりで調整しています。 梅雨の大雨前に差していたので大丈夫でした。 購入して大正解でした。
注文日:2023/06/06
2023/06/19
前回購入して使用したところ、取り扱いが簡単で、しかも丈夫。大風にも耐えて、大事な花を守ることができたので、再度購入しました。お気に入り商品です。
注文日:2023/06/05
2023/06/05
取り扱いがとても簡単で、好きな場所に差し込み、やり直しもすぐできるので、これは便利な商品だと思いました。大風、台風対策にも役立ちます。再購入の予定です。
注文日:2023/05/15
花・ガーデン・DIY