5 2023-12-04

子供のフケが気になり、皆様のレビューを見て購入。数週間後、気づいたらフケが気にならなくなっていました!
別の子供がアトピー体質で、なかなか合う化粧水が見つからず困っていたのですが、頭皮に買ったこちらの商品を思い出し、使ってみたところ、良かったようで、とても気に入っています。
良い商品を作って下さり感謝です!

• MOMO9748さん
  • MOMO9748さん

5 2023-05-20

リピ4回目
リピーターです!乾燥敏感肌で、頭皮に主に使っています。ドライヤーで乾かした後や、朝に痒みの出る頭皮にシュッっとして優しく馴染ませています。それだけでかなり痒みが治ります!まだ、皮膚科の薬は完全にやめられないのですが、明らかに薬を使う量が減りました。いいものを見つけました。もう少し安くなったら嬉しいです♪

• lcp6666さん
  • lcp6666さん

5 2023-10-10

保湿されて、脂漏性で悩んでましたが少しずつ良くなった気がします。またリピートさせてもらいます!

5 2023-11-24

お肌が安定しています。
何回目のリピかわからないくらい使わせていただいてます。夏も冬も、季節を問わず、使用感は抜群です!今の時期は、乾燥しやすいので、お風呂上がりなどは、シュッシュッと、数回に分けて使っています。その後に、オールインワンの乳液を付けて、スキンケアは完了。長年脂漏性湿疹で悩んでいたのが、嘘のようです。ほんとに、良いものに出会ってよかったと思うばかりです。これからも使わせてもらいます。

5 2024-03-09

良かったです
ずっとお気に入りに入れていた商品ですが、今回クーポンが出たタイミングで買ってみました。
慢性の脂漏持ちです。届いた日の夜から使ってみたところ、おでこや特にこめかみ部分の皮膚が常にボコボコしていたのがツルツルフラットになりました。顔の赤い部分も減った気がしています。
ベタベタすることもなく、潤い感はちょうど良かったです。香りも特に気になりませんでした。
使い始めたばかりなので、もう少し様子を見て継続しようか考えたいと思います。
良い商品に出会えました。この度はありがとうございました。

4 2024-02-19

酒さになってから8ヶ月くらいで、もうこれで8本目かな?
調子悪い時は少し沁みることがあるけど、半身浴とセットで使うとお肌ツルツル、化粧しても乾燥があまり気にならなくなり、化粧のノリも良くなりました!
正直、半身浴の方が絶大な効果がある気はしますが、これからもリピしたいと思います!

5 2023-11-21

子供の頭皮に使い始めて二年が経ちました。フケや乾燥による荒れに親のほうが神経質になるほど悩んでいました。
色の濃い洋服を避けたりと もうどうしてよいのか分からずただ毎日欠かさずスプレーをし続けました。
最近フケが全く出ていないことに気づきました!!!!!!
荒れもなくなり綺麗な頭皮です!!使い続けて良かったです。
でもまだまだ使い続けていきたいと思います。

5 2023-09-12

どのスキンケアを使っても痒くなったり赤くなったりで以前たどり着いたこの商品。これをスキンケアの始めに使用すると不思議と今までちょっと合わなかったスキンケアが使えたりするので肌を守ってくれてる感じがします。敏感肌の時はこれと、同じシリーズの美容液だけ。お手入れ楽だし肌を普通の状態にキープしてくれる感じが好きです。

5 2023-05-24

使い続けています。肌がかさつかず、しっとりしていいです

• syou7191さん
  • syou7191さん

5 2023-04-24

前回初めて購入しての感想は脂漏性皮膚炎も落ち着いて病院の薬が必要ない状態が続いているのでリピート購入しました。

5 2024-02-20

脂漏性皮膚炎の症状が酷かった際に購入し、刺激なく、頭皮にも顔にも使えることから、症状が落ち着いてからも使用し続けています。これからも使い続けたいです。

5 2024-02-19

リピートです。頭皮の乾燥によるかゆみ、ふけが緩和されるので欠かせません。ミストなので、気になった時に気軽に使用できます。これからも続けて使用したいと思っています。

5 2024-01-24

リピーターです
顔に頭皮に万能な化粧水です!!
冬の乾燥の季節には欠かせません

• tomy2011さん
  • tomy2011さん

5 2024-01-22

リピートです。冬の乾燥対策で使ってますがベタつくこともなく痒みを抑える事ができて気に入ってます。

5 2023-12-20

この商品は敏感肌に最適で手放せなくなりました。