【送料無料】インソール 人体工学に基づい...(Norph online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,036

5 2019-01-16

インソール
商品が到着致しました。
早速使い大変満足しています。

5 2019-06-23

旦那の仕事用の靴に使っています
立ち仕事が多い為、ふくらはぎの疲れ、足の裏の痛みを訴えていた為、ネットで口コミが多かったこちらのインソールを購入しました。使った日から足が軽いと言い出したので、明らかに前日と比べて足の状況が違うのを感じたんだと思います。とても良いようです。リピートしました。

5 2019-01-05

ミリタリーブーツにちょうどいいです
重くて最近疲れるミリタリーブーツですが、中敷きがへたっているのも原因でこのインソールを購入、取り替えました。結果、足に吸い付くようにフィットし靴が軽くなったような感じがします。歩くとクッション性もよく、土踏まずを刺激しとても気持ちいい感触です。買ってよかった。

5 2019-02-27

インソール
安いのに不具合無く満足しています。
コスパ良いと思いました。
立ち仕事で使うパンプスにいれました。

5 2019-09-15

仕事で履いている靴には大きかったので、カットして使ってます。ハサミで簡単に切れました。
足の疲れが少し緩和されます。

5 2019-08-19

とてもいいです
通勤用に購入しました。
土踏まずがしっかりサポートされるので、足の疲れが出にくいです。
どうしても市販の靴では痛くなるのでとても助かっています。

5 2019-08-05

早めの対応ありがとうございます!
とても 履きやすくなって喜んでます!

• MYhmさん
  • MYhmさん

4 2019-06-17

コスパ良
インソールとしてはとてもいいものですが、少し厚いです。甲高の方は注意

4 2019-04-22

朝夕の散歩用に購入しました。価格的にもこんなものでしょうね

4 2019-04-03

厚みがあります
運動靴に入れましたが、かなり厚みがあり、
運動靴を浅く履いている感じになります。
立ち仕事を始めたばかりで、いろいろお試し中です。

4 2018-12-18

喜んでくれました
立ち仕事の多い彼にプレゼントで購入しました。とてま喜んでくれたのでよかったです

4 2018-11-26

初めて
靴底を初めて購入しました。 ジャストではないですが、良いと思います。 同サイズで靴を購入しましたが、少々大きく感じ、購入しました。

5 2019-07-14

アーチがしっかり。
年齢とともに足裏のアーチが崩れてきて、長い時間歩くと負担が大きく痛みが出たりしていたのですが、このソールは土踏まずをしっかり支えてくれるので、とても助かりました。
毎日ガンガン歩いています!

4 2019-05-31

かかとが高い?
仕事で履いている安全靴用に購入しました。
クッション性は満足ですが、爪先とかかとの高低差がけっこうあります。
歩きにくい違和感があるのですが、足裏の痛みは減った気がします。
当面使用する予定です。

5 2019-05-19

少し大きめのシューズに合わせています。足にフィットしてとても良いです

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)