4 2022-05-24

買い替えました
以前こちらの商品を購入しリピートしました。
経年劣化でコーティングが剥がれてしまいかなり曇る頻度が増えたので買い替えました。
職場で支給されるゴーグルは大きすぎて隙間だらけで使えないのですが、こちらはピッタリフィットしてズレも少なく作業しやすいです。
頬が少し当たり跡が残りますが許容範囲かなーと思います。

• Nan-Biさん
  • Nan-Biさん

5 2022-11-20

丈夫でかけていても痛くならず、ずっと装着していられます。デザインもいいです。

4 2022-08-25

曇りにくく、使いやすいです。圧迫感がないので、一日中つけていられます。使用頻度が高いからか1年で壊れました。もっと安ければ良いのに。

4 2022-08-10

大きさも問題なく圧迫感も少なかったです。

• なつ1925さん
  • なつ1925さん

5 2022-08-27

仕事で使用しています。
職場で支給されるゴーグルはサイズが大きく、すぐにくもってしまうので、とてもストレスでこちらを購入しました。使用頻度が高いからか半年くらいで壊れてしまい、再度購入しました。

4 2020-09-28

すぐに届きましたので職場で使うことができました。病院で使う用に購入したので、ケース(袋)が水色で派手めなのがちょっと使いにくいポイントかなと思いました。黒とかの落ち着いた色の袋だと星5です。

5 2020-11-30

仕事用、コロナ対策で購入しました。
2種類購入しました。こちらのEC-01プレミアムはコンタクト使用時用。もう一つはEC-10プレミアムで眼鏡着用時用として購入しました。
どちらも視界がクリアで疲れません。軽くて締めつけ感などはほとんどなく、仕事で一日中着けていても違和感はほとんどありませんでした。休憩でメガネを外した時に「眼鏡を外した方がやっぱり楽だなぁ…。」と少し感じる程度です。この眼鏡がないと不安さえ感じてしまうようになってしまいました…。コロナは怖いので…m(_ _)m。
こちらの商品を選んでよかったです。

5 2020-12-26

すべてクリアのため、視界はフチ色のあるメガネより良いです。曇りもないので、助かってます。

• コバ9581さん
  • コバ9581さん

5 2020-09-23

前回異なるタイプの物(オーバーグラスタイプ)を購入し、大きすぎたため、今回は再購入でこちらのタイプを選びました。女性にはサイズ感やフィット感がこちらの方が良かったです。全く曇らないし、歪みも出ないのでとてもいい物だと思います。

4 2021-09-26

ちょうどよい小さめ。
感染対策とアレルギー対策に仕事用として購入しました。
職場で準備されているゴーグルはサイズが合わなくてずれて隙間が出来てしまいかけても隙間だらけで意味がない状態になることもあり困っていました。またマスクで曇ってしまい見えなくてこれも困ったでした。
こちらの商品は軽くて更にフィット感もありズレないです。また隙間も出来ません。
普段は小さめのマスクを使ってちょうどよいです。
小さめを選んでちょうどよいサイズ感でした。
長時間使用すると頬に跡がつきますが、安心安全に使えることを考えると許容範囲です。
追記しました。
何度か使用してたまに曇ってしまうこともありますが、視界が真っ白になることなく作業を中断するような曇りはありません。

5 2021-08-12

なかなか良い
現場仕事をしていますが、作業的に目の保護が必要な場面があり、日々あちこち行くためコロナの空気感染や飛沫も気になるので、仕事中常時着用出来るメガネを探していました。
到着して早速今日使いましたが、温湿度高くマスクをした中での荷運びや作業でも全く曇りませんでした。
余計な浮きが出来ずフィットしていたので、目的を果たせたと思っています。
仕事での外出は常時着用します。
周りにもおすすめ出来る製品だと思う。

5 2021-05-10

期待通りの商品
勤務先で、医師の先生が使用するので、スタンダードとオーバーグラスを注文しました。丁寧に梱包して商品が届きました。前もって先生には、画像を見せて確認していただいてましたが、スタンダード、オーバーグラスともとても好評です。今まではフェイスシールドを使用していましたが、これからはこのゴーグルが活躍しそうです。上司も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2021-09-19

仕事中の感染対策で使用
前回は小さいサイズを購入しとてもフィット感が良かったです。
ただ疲れると側頭部の頭痛が普段からありピッタリサイズだと辛いため、普通サイズをリピートしたのですが大きすぎてずり落ちてしまいました。
女性だとこちらの普通サイズは大きいと思います。
もう一つの違うタイプのメガネの方が普通の顔の大きさの女性にはあってると思います。
女性で顔が大きいと思う人はこちらのシリーズがいいですよ‼︎

5 2021-05-14

メガネ凄くいいです
医療従事者です
このメガネ最高です とにかく軽くて視野がさえぎられなくて 一番にマスクしてもメガネが曇らなくて 満足です

5 2021-03-24

配達は丁寧で迅速な対応をして頂き、有り難うございます。現在、大切に使用しております。