2024/03/14
    バリエーション:EC-10Premium(レッド)
    EC10、メガネの上からでも可能みたいな画像あったけど、平べったすぎて使い物になりませんね。上の部分に隙間がありすぎちゃって保護になりません。どんだけ平らなメガネならこの保護メガネとぴったり使えるのやら…。 メガネ無しの人ならかなりフィットします。 だけど仮にも保護メガネなのに、初めから剥き出しのまま巾着袋に入れられて送ってくるのはどうかと思います。細かいほこりだらけでした。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    メガネスタイルでございます。 この度はレビュー投稿へご協力いただき、誠にありがとうございました。 ご納得いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございませんでした。 レビューの内容に関しまして、製造メーカーに共有させていただきました。 ご返答をいただきましたので、ご連絡申し上げます。 【オーバーグラスの上部の隙間について】 メガネの形状によっては、フレームが前に出る構造となるため、隙間が大きくなる場合がございます。 密閉性を重視される場合は、ラバークッション付きのEC-08・EC-09のモデルをご検討くださいますようお願いいたします。 【マイクロファイバーポーチの繊維付着について】 特殊で強力なくもり止めコートのため、OPP袋等と相性が悪く、コーティング劣化を防ぐために直接マイクロファイバーポーチへ入れさせていただいております。 ポーチの繊維を取り除いて箱詰めしておりますが、ミシン目に入り込んだ除去しきれなかった細かい繊維がレンズに付着したものと考えれらます。 衛生的には問題のないものでございますが、ご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございません。 問題解決のため、繊維が付着しにくい、別の素材を検討させていただきます。 以上でございます。 別途メールでもご連絡させていただきます。
    2023/07/19
    Ray1834さん
    女性には不向き
    ネイルの粉塵避けに買いましたが 女性には大きすぎてつけた瞬間ズリ下がってます。 残念でした。 女性用に小さいサイズつくるべかなと思います。
    注文日:2023/07/15
    2022/08/07
    まさ11271075さん
    サイズが大きい
    サイズが大きめでした。顔の横幅が大きめなのでLサイズを注文しました。ゴーグル単体ではずり落ちますが、メガネの上からかけたらメガネにひっかかり、使用出来ました。ちょっと重くなりますが。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/29
    2022/07/30
    色間違え
    ブルーを頼んだのにブラックが来ました。 他のレビューでも同様に色間違えがあります。 再発防止する気はないのでしょうか?
    自分用
    注文日:2022/07/29
    2022/08/01
    メガネスタイルでございます。 レビュー投稿ありがとうございました。 この度は商品に不備があり、大変申し訳ございませんでした。 一部のロットにおいて、箱に記載のカラーと中身のカラーが異なる商品がメーカーから納品されていたようでございます。 現在、出荷を委託しております楽天倉庫へ保管されている在庫につきまして、すべてチェックするため、返送等を手配をおこなっております。 合わせてメーカーへの報告、確認も対応しております。 ご迷惑をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。 カラー交換につきましては、別途メールにてご連絡させていただきます。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/18
    さくら04200223さん
    全てが煙草臭い
    送られてきた商品が煙草の匂いが付いていて凄く不快。煙草を吸わない人からしたら凄く不快で失礼だと思います。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/19
    メガネスタイルでございます。 この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 メーカー及び工場に確認をした所、万全の衛生管理で製造、出荷をさせていただいておりますので、タバコの匂いがつく事はございません。 可能性としては配送時に匂いがついたという事が考えられますので、配送会社にこちらの案件をご報告させていただきます。 商品も新しいものと交換をさせていただきますので、別途メールにてご連絡をさせていただきます。 18:20 追記事項 配送会社より下記の連絡がございました。 今回対象のドライバーは非喫煙者でございました。 その為、ドライバーの体臭の問題も考慮し、制服を一新させていただきました。 業務中の喫煙は原則一切なしで努めていますので、今後も喫煙は業務中一切なしで努めて参ります。 メーカーの在庫及び、当店の在庫全てのLOTにおきまして確認を致しましたが、タバコの匂いは一切ございませんでした。 また過去に数万本ほど販売もさせていただいておりますが、このようなご指摘は初めてのケースでした。 製造から出荷、配送に関わるまでタバコの匂いが付く原因は調査の結果ございませんでしたのでご報告させていただきます。
    2021/01/05
    あけぱンまンさん
    額にに当たる部位にゴム?クッション?みたいなのがついてるんですが1週間もせずにとれました。 私の使い方が悪いのか? 病棟看護師でゴーグル着用していましたが。 それなりの値段なのに残念です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/15
    2021/01/06
    メガネスタイルでございます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 年末年始の休業日を挟んでおり、ご連絡をお持たせして大変申し訳ございませんでした。 別途メールにてご連絡しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 ご迷惑をおかけしておりますが、引き続きよろしくお願いいたします。