2024/02/15
    桜パパ2511さん
    フレームカラー:グレー/ブラック
    掛け心地は良いです
    注文から8日後に届きました。 掛け心地は今のところは、しっくり来ているように思います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/16
    メガネスタイルでございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 こちらの商品の納期は「4~5営業日以内に発送(土日祝日除く)」となっております。 土日祝日は日数に含みませんので、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。 レンズの取り寄せにお日にちをいただいている商品となりますので、お急ぎの場合はお早めのご注文をお願いいたします。 また、ご注文の内容に確認事項がある場合などは、ご返信を待ってのレンズ発注となります。 お客様の度数に合わせて取り寄せるかたちとなりますので、ご理解くださいますようお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/27
    moto-starさん
    いいお店みつけた
    とにかく到着が早くてビックリしました 眼鏡は度がわからないとネットで頼みにくいですが、一度検眼したらここで買った方が結果的に安くて早いので、今後はこちらでお世話になります
    注文日:2021/11/18