2024/02/08
    ゆー9518さん
    カラー:カーキ/デミブラウン
    かわいい
    お洒落で安い!傷がついてきたので2本目の購入です。 今まで自宅用でしたが、使い勝手が良いので車の運転用に追加でもう一つ購入予定です。
    注文日:2024/02/03
    2020/10/06
    0000まゆさん
    大満足
    早い・安い・可愛い! 全てに無駄がなく、品質も大満です。 ありがとうございました!
    注文日:2020/09/30
    2019/11/08
    めだまやきくらぶさん
    ネットで初めて購入しました。驚きました。本当~~に軽いです!!!下を向いてるときなんて軽すぎてコンタクトをしている気分になる時があります。そのくらい私的にはかけている感覚がありません。かけても、外してもクラクラするなんてことはなく、視力もばっちり合います!本当に買ってよかったです!フレームは壊れにくい素材なのか、柔らかくてふんだらすぐ壊れそうな感じです。でも、それが逆に丁寧に扱う要素かもしれません(笑)とにかく、すごくお気に入り商品です。壊れたらまたここで買います!
    注文日:2019/11/03
    2019/11/11
    メガネスタイルでございます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 柔軟性があり、変形に強いフレームではありますが、万が一使用していてゆがんでしまった場合など、修理なども受付けております。メガネのことでお困りの際は是非当店までご連絡いただければと思います。 今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/12/16
    勢いで購入したので色は冒険でしたが、形は好みでした。大切に使います。
    注文日:2021/12/11
    2021/09/13
    今かけているメガネの処方箋を入力して購入しました。メガネをネットで注文するのは少し心配でしたが問題なく、フレームもとても軽くあまり視界が邪魔にならず良かったです。ただフレームの色がカーキー以外品切れなのが残念です。(カーキーも気に入ってます)
    注文日:2021/09/10
    2020/02/15
    いつもと違う形を選んでみました。フレームが邪魔しないせいか、見やすいです。配送も早かったです。
    注文日:2019/12/17
    2020/02/25
    メガネスタイルでございます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。 今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/02/09
    もみもみ子さん
    早かったです
    自分の使用している眼鏡を送り、度を調節して頂きました。 眼鏡の送った次の日にはショップの方から発送完了のメールが届きとても素早い対応でした。 カーキ色の眼鏡を注文しましたが、とても可愛く気に入りました。愛用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/12
    メガネスタイルでございます。 この度は、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。 長くお使いいただけるよう、レンズ交換や調整なども行っておりますので、お気軽にご連絡いただければと思います。 今後とも皆様にご満足いただける商品・サービスの充実に努めてまいりますので、引き続きご愛顧承りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。