【オプションレンズ】超薄型非球面 レンズ ...(MEGANE STYLE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

正解でした!
度数がキツイのでレンズの厚さが気になり購入しました。とても薄く正解でした。

5 2019-04-23

コンタクトの度数で買いました
コンタクトより見えてしまうかも?というくらいみえたので慣れるまで少しかかるかもしれませんが私の場合ですので
コンタクトをはずした後につける眼鏡なのでもう少し度を落としてもよかったかな?って思っていますが
これをつけてから
前のをつけたら
もうつけれなかったです。
度に関してはこちらの都合なので
評価は良いです。
到着も早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-02-10

想像どうりの商品でした。とても気に入っています。出来れば、遠近両用眼鏡も購入出来ると更に良い所です。

5 2018-07-27

安いと思います!
傷防止・汚れ防止付きで、この価格は安いと思います。

• almada30さん
  • almada30さん

5 2018-03-28

素晴らしい
配送も早くて良かった。
安く買えて良かった

• Hekisaさん
  • Hekisaさん

5 2017-10-26

子供にメガネを壊されてしまったので
なかなか壊せないものを・・・と探してたらここにたどり着きました。
反対側に曲げても曲がらず、見た目もかわいく良い商品です。

3 2019-03-27

フレームによっては
はみ出るレンズ。軽いので違和感ないと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡レンズ