2024/05/18
    coco-mameさん
    サイズ:2L号 | カラー:ターコイズ
    カニンヘンダックス4キロ。肩と胸回りががっちりしているのでいわゆるDSのようなモノだと入らない事も多々あり。着丈はSサイズの子なのでサイズ選びが難しいのです。 こちらは背中にファスナーがあるので、そこが決め手。無事に着ることが出来ました。 ただし、サイズ交換しか出来ないため、着られなかったら…とこのお値段、賭けのようでドキドキしました。 夏着用を想定している商品だと思うので「蚊を寄せ付けない」とか「紫外線カット素材」なら良かったな。 下半分の素材は薄手のナイロンで、体にもピッタリしており、これからの季節は正直暑いと思います。なので★4つ。 切り替え部分の上半分はメッシュで伸縮性もあり。なんならメッシュのみのデザインで価格おさえてくれたら夏に着やすいのにな~、と思いました。 帽子とお揃いで購入(レビューしました)したので、涼しい時や写真撮りたいときに使います(^ω^U)
    注文日:2024/05/16
    2024/03/13
    サイズ:3号 | カラー:ターコイズ
    お散歩ウェアに最適
    配色が可愛らしくとても気に入りました。背中のファスナーが開けられることで着脱しやすく、素材も柔らかで気持ち良いです。
    注文日:2024/03/11