5 2024-01-26

おすすめです!
高齢になった愛犬へ。
寒い時にはお洋服も着せますが、お腹のあたりは広くあいていることがほとんどなので腹巻きも合わせて着せています。
マジックテープタイプのものは重なる部分がゴワつくこと、マジックテープ部分にゴミが溜まったり、お洋服がひっかかってしまったりすることがあるので人の腹巻きと同じタイプのものを探していました。Sサイズの取り扱いがあるの嬉しいです!
こちらの商品は伸びもよくて着せるのも楽ですし、キツくもなく、グーンと伸びてピッタリとフィットするのでお気に入りです。
以前別のショップのものを購入したこともありますが、断然こちらの方が良かったのでリピートです!
欲を言えば可愛いデザインというか、ピンク系やパステル系などが増えるといいなと思います。

5 2024-02-03

SIZE:S | TYPE:グレー

4キロのトイプードルでMサイズを利用してたのですが、厚地の服の上からじゃないと落ちてきてしまうこともあり、今回はSを購入。使い分け出来るので便利になりました。

• so403さん
  • so403さん

5 2023-11-29

SIZE:S | TYPE:オレンジ

寒くなったので、到着も早くてとっても助かりました!何年か前もかって、古くなったので、またリピしました!

5 2023-12-20

SIZE:S | TYPE:グレー

以前Sサイズを購入した事があります。寒さ対策として予備に1枚今回購入しました。暖かいようで嫌がらず着けています。

5 2023-12-02

SIZE:S | TYPE:オレンジ

ミニチュアダックス用に購入しました!
サイズもぴったりで
あったかそうでよかったです!

5 2023-04-27

ハンドメイドでと思ったけどお値打ちな価格で販売されていたので2コ購入しました。伸びもよくお腹にフィットします。シンプルで可愛いデザインです。

5 2023-02-01

2.3キロのスムースチワワに使用。Sでぴったりでした。シンプルなデザインがとても良いです。

• azw001さん
  • azw001さん

5 2022-10-31

ちょっと小さかったので襟巻き
チワワ3.8キロのコにSサイズで購入しましたが小さかったので襟巻きにしました笑 それはそれで可愛いので満足です。

• hito141さん
  • hito141さん

5 2022-06-21

犬の寝冷え防止に
チワワがお腹が弱くて、夏は冷えてしまい、早く届くといいなと頼んだら、1日で到着。。ありがたかったです。

• SD7336さん
  • SD7336さん

5 2023-03-22

★人も犬も腰痛の時は腹巻きを★
可愛いだけではない!
きっとあたたかいハズ!
着せたら嫌がるかなと心配してましたが
まったく気にしている様子がなく良かったです。

• とし3347さん
  • とし3347さん

5 2023-01-11

老犬でお腹を壊しやすいので購入しました。サイズもぴったりでとても可愛いです。

5 2022-12-23

ピッタリで暖かくて良かったです
2.5キロのスムースチワワ用に購入しました。寒がりでお腹に毛があまりないので、とっても良い感じです。

4 2022-12-14

温活に
2.5kg トイプードルの子に買いました。お腹に毛がないので散歩の時に着用したら、暖かくて気に入った様子。サイズはぴったりだったので、もう少し余裕があってもよかったかもしれません。

4 2022-12-10

めっちゃ買って良かった
スムースチワワ2.5キロのうちの子に購入しました。お腹に毛がないので、寒がりの子のために購入したけど、めっちゃ良かったです。寒くて布団にすぐ入りたがるようでしたけど、腹巻きしたら自分の寝床でぐっすり眠れたようでした

5 2022-11-16

可愛い!し、とても温かそうです!
チワワの2キロの女の子に買いましたー!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアその他