2024/03/15
    サイズ:L | カラー:イヌ
    ボーボーと変わった音がするので楽しそうに遊びます。生地はもっちりとした柔らか触感です。他のおもちゃは笛を取り出したら飽きて遊びませんがこちらのおもちゃは笛を取り出した後も遊んでくれる程お気に入りです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/15
    サイズ:L | カラー:キリン
    うちの子のお気に入りです。ダックスですが、どのおもちゃも瞬殺で穴を開け笛を取り出してしまいます。こちらも最終的には穴を開け笛を出してしまいましたが、生地が柔らかくマシュマロのような感じで苦戦していました。音もボーボーと変わった音がするので楽しんでいました。
    注文日:2024/01/25
    2023/08/19
    夢中で遊んでます! もちもちの感触は人が触っても気持ちいいです。 2.2キロのトイプードルですがぬいぐるみを枕にするのが好きな子なのであえてLにしましたが大正解でした。 大きいので噛んで遊ぶことはできないだろうと思ったんですが、鼻をカミカミできるかもと思ってゾウを選んだらこれも大正解。鼻を一生懸命噛んでます。 振り回したり枕にして寝たりガムを食べる時の土台にしたり。 とっても気に入ったみたいです。 ただやっぱりうまく噛みつけないので音は上手に出せません。 代わりに子供が鳴らして聞かせてあげてます。 それに愛犬はまた大興奮です。 壊れたらまたリピートしたいくらい愛犬も私も気に入りました。
    注文日:2023/08/10
    2023/07/09
    マリモ18さん
    とっても可愛いです!
    「ブタ」を購入しました。とっても可愛いです! 音もすごくリアルな感じで良いし、触り心地もフワフワしていて購入して良かったです! 愛犬も大喜びで片時も離しません。
    注文日:2023/07/03
    2023/03/05
    uki1223さん
    手触りがとても良かったです。 サイズもイメージ通りでした。
    注文日:2022/10/10
    2022/06/09
    ice7643さん
    中型犬にはLでも少し小さかったです。 ただ当人(当犬?)は気に入ったようで顎枕や添い寝のパートナーにしています。 音は気に入らないみたいですが、咥えてベッドに庭にと連れていきます。 汚れたら洗濯して綺麗になるし思ったより頑丈です。
    注文日:2021/12/05
    2020/06/27
    エルのお姉さんさん
    わんこが気に入ってくれています!
    Lサイズのゾウを買いましたが、とっても可愛いです!うちのわんこも大変、気に入ったようで、「ぼくのものだよ!」と、誰にも渡しません。只、気になるのが、お洗濯が出来るかどうかです。又、出来ても、子犬が、洗剤の香りを嫌がるのではないかと心配です。
    注文日:2020/06/26