2022/09/08
    らまァさん
    丈の長さに感動!嬉しい!
    ホワイトボーダーのSを購入。 身長166センチですが、着丈135センチはさすがに長いかなと思い、着丈127センチのSを購入したところ、ピッタリな長さで感動しました!(くるぶし上あたりです) この長さは滅多にというか、殆ど売っていないので本当に嬉しいです! ただ、現在体重が55キロと太り気味な為、ゴムの部分は若干キツさを感じたので、もしかしたらMでも良かったのかも知れません。 丈が長くてもゴムの部分でゆったりさせれば良かったのかな? あと購入時、画像で見ると、白とブラウンのボーダーかと思っていたのですが、実際は白と黒のボーダーだったので少し驚きました。 でも、不思議。 着てみると白とブラウンのボーダーに見えてくる。 照明の関係でしょうかね? ともあれ、貴重な丈の長いお洋服、デザインは普段私が選ばない様なものでしたが、お値段が安かったし新鮮な挑戦になり、着てみたら良かったしで本当に何もかも満足です。 是非ともまたこちらのブランドを販売して欲しいです。
    注文日:2022/09/05
    2021/05/02
    楽天テスト生さん
    授乳に便利そう
    娘から授乳に便利そうとのことで購入依頼。妻は胸が広く開いている形状からリーゾート向きと云っていますが前段の理由で娘は納得している。
    注文日:2021/04/29