5 2020-04-29

リピートです。
部屋着と寝巻用に購入です。
お値段も肌ざわりや丈も、お気にいりです。
古くなったらまた、購入したいです。

5 2020-04-16

お気にいりです。
部屋着とパジャマ用にグレーとブラックを購入。Sと迷いましたが、ゆったり着たいのでMサイズにしました。
生地も柔らかく、くるぶしまでのマキシ丈。綺麗に見えます。155センチ、45キロです。

5 2019-12-18

部屋着用にブラック購入。
長さもかなりあり、ゆったりしています。今の時期は私には少し薄手で寒いので羽織ったりタイツを履こうかな。

5 2017-10-25

探してました
グレーを購入。150センチの私。丁度よいマキシ探してました。踝の少し上あたり。肌触りもよくて、今の季節には丁度よいです。ブラックも予約です。リピします。

5 2021-05-12

一年中着てみました
160cm 46kg 普段はMサイズで、Mサイズ購入してちょうど良いです。
丈はくるぶし上くらいの丈で、ラインもとても綺麗で希望通りでした。
生地の厚さもしっかりしたTシャツくらいで、ぺらぺらで薄いという感じはしません。
裾はタイトな方ですが、ストレッチがきいているので気になりませんでした。
自転車も楽にこげました。
気に入ったので、4枚購入し、中に着るものや羽織もので調節して、一年中毎日ローテーションして着てみました。
結果、生地がしっかりしているのでへたらず、シワもまったくありません。(洗濯ネット使用しています。)
毛玉はできにくい方だと思いますが、できてしまった小さな毛玉が、毛玉クリーナーでは取れません。
毛玉が細かく小さいので取れないのかもしれません。たくさん着ているのでしょうがないのかもしれませんね…。
特に気に入っているのが、ラウンドネックが開きすぎていないので、かがんだりする時も気にならないところです。
ラウンドネックで開きすぎていない商品はなかなか見つからなかったので…。
思いがけず嬉しかったのが、生地がしっかりしているのに、乾きが早いところでした。
毛玉さえなんとかなれば、まだまだ着られそうだし形もベストなのでなんとかならないかなぁ〜と思っています。

• 晃姉さん
  • 晃姉さん

5 2018-01-14

気に入りました
159センチ,50キロの私ですがSサイズでバッチリづした!余裕もありタイト感もあり細く見えます!楽に着こなせ,旅行用の持参の1枚にバックに入れても嵩ばらず重宝します。生地も透けずこれ1枚でも全然大丈夫です。腰に薄手のデニムシャツを巻くとオシャレ感アップ。
娘のとお揃いで2枚購入しました

4 2020-05-15

ゆったり普段着
ゆったり着れて、ちょっと近所辺り来て出れる物を、探していて、価格も安く良かったです。
身体のラインもあまり出ないので、丁度良いです。

• Nami1977さん
  • Nami1977さん

5 2020-05-11

大変丁寧な対応で、とてもありがたかったです。商品も思っていた通りの物が届き、とても嬉しかったです。

5 2020-05-09

良かった
スリムフィットしていて、着やすいです。168センチで踝上10センチ位の長さでちょうど良いです。

• Cococonnuさん
  • Cococonnuさん

5 2018-10-20

家着、近所着に
気に入ったので、もう一枚購入予定です。

4 2017-11-27

よかった!
166センチ普段Mサイズ。
ほんとにマキシ丈です。
私で、着丈が足首まで隠れます。
ハワイは12月は少し涼しくて、寝巻きとして購入。
薄さも着丈も満足です。

1 2021-04-25

買わない方がいいです
寝巻き用に購入しましたが、生地の毛が体中につきます…すぐに脱ぎました。
何回洗濯しても毛が体について気持ち悪いです。
一回もまともに着れませんでした。買ったことを後悔してます。

2 2021-04-20

すぐに来ました 値段が安いので予想はしてたけど秋冬の明記があるので少し期待してしまいました でも 薄くてびっくり! 一枚ではとても着れません スケスケでした 笑笑

3 2020-12-22

165センチ50キロ、着丈はくるぶしから15センチ程上だった。そのままストンと着るなら問題なし。細身の方なら、綺麗に形が出そう。襟ぐりは余り開いてないです。

2 2020-10-10

169cm/47kgでMサイズを購入しました。
生地の暑さや手触り、丈は良いのですが
作りが細身すぎると思います。
自他ともに認めるガリガリ体型の私でも、腕の付け根の部分がキツいと感じました。
小柄で細い方(40kg台前半とか)用なのでしょうか。
大柄用にLもあったら嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース