4 2024-03-07

満足です
届いて早速つかってみました!
髪の毛一本一本がサラサラという感じで、
触るのが気持ちいいです。
かゆみもありませんし、いい香りです。

2024-03-08
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
髪のサラサラ感や香りの良さは405が目指していることでございます。
それを実感いただけて大変うれしく思います。
ぜひご継続いただき、よりよい髪へ導けるよう405がお役に立てれば幸いでございます。

5 2023-08-06

使って汚れが落ちているかはわからないけど、髪質が良いなぁって感じはしています。ただヘアアイロンは超音波の塗った時に使うものだと思ったので、表記をしっかりして欲しいです。

2023-08-08
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
髪や頭皮の汚れに関しては実感しづらい部分があるかと存じますが、使い続けるうちにその実感を得られることかと存じます。
髪につきましては好印象を持っていただけて大変うれしく思います。
セットになっているヘアアイロンにつきましては機能性など分かりやすく表記するようにいたします。
ご意見いただきありがとうございます。
  • tz1212さん
  • tz1212さん

5 2023-01-24

とても良い商品です。
初めてクリームシャンプーを使用しました。
1回目からドライヤー後のツヤと指通りが
良かったです。
上品な薔薇の香りにも癒されます。
ヘアカラーで乾燥しがちでしたが、今では
お陰様でうる艶ヘアになっています。

2023-01-26
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
初めてのクリームシャンプーに405をお選びいただきありがとうございます。
405の香りやうるおった髪にご満足いただけて大変うれしく思います。

4 2022-07-25

香りがいい
以前も購入したのですが、しばらく別のシャンプーを使っていました。
冬場に乾燥のため静電気でアホ毛がたくさん出て憂鬱だったのですが、
久しぶりにこのクレンジングにしたところ見違えるほど髪が落ち着きアホ毛もなくなりました。
なによりこの香りがとても好きで、洗っている時はもちろん、運動中などもいい匂いがしてとても快適です。
ただ、やっぱりお値段が…(;´Д`)

2022-07-25
405をご使用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのご使用で髪の落ち着きを実感いただけて大変うれしく思います。
生活の中でローズの香りを楽しんでいただけて幸いでございます。
商品の価格につきましては、レビューキャンペーンやセールをご活用いただければ継続しやすいかと存じますのでぜひともご利用ください。

5 2022-05-03

スーパーセールで購入しました。
時短にもなるし、髪質が良くなります。
これからもよろしくお願いします。

2022-05-09
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
髪質が良い方向に向かっており大変うれしく思います。

5 2022-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自分用じゃなかったのに…
ホントに泡が出ないのにスッキリするコトに驚きました。
贈り物用に購入しました。が興味があったので一本貰って使用しました。なかなか肌に合うシャンプーがなくて困っていたのですが、こちらは相性が良いみたいです。
私のは終わりそうなのでまた購入したいと思います。

2022-05-09
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
泡が出ないことに関しては多く驚きの反応をいただくことがあります。
405が肌との相性が良いとのことで大変うれしく思います。
これからも405をよろしくお願いいします。

5 2022-03-16

私にはこれが一番でした
やっぱり私にはこのクリームシャンプーが一番でした。髪のためには固形石鹸がいいと知人から勧められてしばらく変えていましたが、髪の毛のベタつきと軋み、そのせいか頭皮も痒くなって、髪の毛の艶もなくなり我慢できなくなって、またこちらのクリームシャンプーに戻してみました。
おかげさまで、髪の毛はツヤツヤになり、頭皮の痒みも治まってきました。
もう他のものは使えません。
髪の毛、頭皮にもよく、これ1本でいいので時短にもなり、無駄なものも買わなくていいので、とてもありがたいです。
ずっと使い続けたいと思います。

4 2022-03-15

何度もリピしてます。
めんどくさがりな私には、シャンプーリンスが一回の工程で済むこちらはありがたい。
ですが、ボトルのデザインがイマイチ。テクスチャー硬めなので、詰め替えれないし。
ボトルのデザインが良くなるか、詰め替え用が出れば、星5です。

4 2022-03-02

確かにサラサラにはなります。
が、癖がなくなるわけではありません
クリームなので慣れるまでは頭皮が洗えてるか心配になりました

5 2022-02-01

また利用します!
サラサラになり、リピートです。潤い成分がすごい!!つやがアップしました!

5 2022-01-03

白髪染めが毎月から三か月に一度に激減
スーパーセールでお買い得に購入できました。
このお品に出会う前は、ロレアルのクリームシャンプーを
使っていました。ただ、いつも購入するお店から扱いがなくなり、
どのお店にもなくなり、このお店で購入したのですが大正解でした。
私は香りが好きです。また、洗いあがりもとても良いです。
不思議なことに、白髪が激減したと思います。
白髪染めが毎月から、3か月に一度になりました。
写真のように、原材料も良いものを使っていると思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-12-26

クリスマスプレゼントに購入しました!
気に入っていました!

5 2021-12-13

5分待っている間に子どもを洗ってます。効率良く簡単にツヤツヤの髪の毛になるのでリピート買いです。

4 2021-12-07

もともと別のオールインワンシャンプーを使用していましたが、廃盤のため似たようなものを探していました。
洗い上がりや翌日の髪の状態は非常に満足です。時短になり楽で助かっています。感覚なので定かではありませんが、ブローの時間が短くて済むような気がしています。また、アゲツヤアイロンセットだったのもとても嬉しかったです。
香りが独特で、花の香りに男性向けの整髪料のような香りをたしたように感じました。個人的には好みではなかったので⭐︎−1です。

5 2021-11-11

以前、ロレアルのクリームシャンプーを使っていましたが、製造中止となり似ているものを探していました。このシャンプーを発見!使ってみると頭皮爽やかで髪も調子良く、薔薇の香りが嫌味なくとても良いです。職場でも、良い香りだと褒められました。今後も使い続けたいです。