クリームシャンプー 405クレンジングコンデ...(Forty and Five)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

やっぱりいい
お試しを使い気に入り欲しいと思ってましたが高価なので迷ってました。新年にお得セットが出たので即買い笑 洗い上がりはサラサラ。ドライヤーもかなり時短になります。

• 匿名0323さん
  • 匿名0323さん

5 2019-01-14

お試しを使用して良かったので現物購入
腰までのロングですが10プッシュ位で十分かな?といった感じです。
サラサラツヤツヤになり次の日には更に毛先がしっとりする感じがします。
追記
いつも髪が長いせいでどうしても髪が絡む場面がありその時に絡まないのが理想でジプシーをしていたのもあるのですがこれにしてからはほとんど絡まず感動しました。
サラサラになりますがシリコンたっぷりでサラサラにしているわけではないのだろうと実感するのが次の日髪を洗う際お湯洗いでヌルヌルする事が無い事です。
シリコンが多いのはヌルヌルする事があるので。
ひとつ困るのが残りが少なくなると出にくくなる事です。
固めだから仕方ないのかもしれませんが最後までちゃんと出ると有難いです。
後ボトルに書いてある使用量と入っていた使用説明書の使用量が倍位違うのがきになりました。

5 2019-02-23

やっぱりコレ
すごく良いです
他の物には戻れそうもないです

5 2018-12-28

スーパーセールで
お得に買えたので思い切って2本頼んでみました。私は地肌オイリー、髪は傷んでパサついておりますが地肌はさっぱり洗え、髪は潤いが残る感じがします。ヘアケアーはジプシーしていますが暫く405クレンジングコンディショナーを使いたいと思います。

• miz325さん
  • miz325さん

4 2018-12-12

お試し使ってこちらを購入。早く到着してびっくり。ありがとうございます。
ただ、梱包が雑。

4 2018-09-28

泡無し
リピートです
髪はサラサラ
洗った感が無いのはイマイチで沢山使っちゃいます

5 2019-05-05

初めて使ってから大ファンです。これ一本で済む簡単ステップな上に髪質まで変わったような気がします。香りも嫌みがなくて好きです。

5 2019-03-22

しっとりまとまる髪
何度もリピしています。
メンソールな感じで頭皮がスッキリして、髪もしっとりまとまります。
本当にお勧めです。

5 2019-02-05

リピ
今の所満足して 毎日使ってます。正直冬場はメンソール系なので 寒いです(笑)

5 2019-02-05

無題
リピです。三本目ですが白髪等が薄くなる事はありませんがとりあえず今の所使ってます。

• ちぃ8010さん
  • ちぃ8010さん

5 2019-02-03

しっとりサラサラ
頭皮マッサージをして、しばらく置くと頭皮がスーッとしてきて気持ちが良いです。
今までのどのシャンプーよりも髪がしっとりまとまって、朝のスタイリングはくしでとかすだけで充分。
もう他のシャンプーに変えられません。
本当にいいものに出会えました。

5 2019-01-09

お安く購入できてよかったです。
スースーして頭皮が気持ちがいいので、しばらく使ってみようと思っています。

4 2018-10-15

家族に
プレゼントに購入しました。
喜んでもらえるといいなと思います。