クリームシャンプー 405クレンジングコンデ...(Forty and Five)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

気持ちいい!
最初はクリームだけでどのくらいの効果があるのかと思ってましたが、マッサージブラシを使うことで爽快感がアップ!
香りもよくて髪にもいいので使い続けたいです。

5 2019-09-05

大満足
リピです。今回はとても安く買えて嬉しいです。こちらに変えてから頭皮のトラブルが一切なくなり、髪の毛のまとまりも良くなりました。ずっと続けたいのでまた安く出して下さい。

• brondymamaさん
  • brondymamaさん

5 2019-08-19

パサつきが回復してきました
最初は週1で使っていたのですがスッキリ感と髪が柔らかくなったのは感じていました。毎回使用すると毛先のパサつきが回復してきました。艶も出てきました。すごく良いです。定期購入しようと思います。

4 2019-08-17

痛みが気になり使い始めました。ローズの香りに癒され、メントールの爽快感が頭皮のつまりを一掃してくれそうです。洗髪後はしっとりですがドライヤー使用後はパサつきます。痛みがひどい為だと思います。しばらくはヘアオイル併用です。

5 2019-06-15

アレルギー体質でもすっきり
アレルギーで花粉症の時期など度々地肌が痒く、かくとフケが出てしまう、カサカサの地肌ですが、摩擦など刺激せずに洗えるのにスッキリ汚れが落ち素晴らしいシャンプーです