2018/02/25
    teamkeikeiさん
    オールインワン・・いいかも~♪
    これ一つで 4つの役割を果たしてくれる♪ 「405クレンジングコンディショナー」♪♪ こちらは、20ml入りの お試しサイズです^^ 気になる 4つの働きとは・・ 1)洗う: 柔らかく 伸びのあるクリームで、頭皮の汚れを 優しく洗い落とす 2)保湿: 保湿成分が 髪に潤いを与えてくれる 3)補修: 天然成分である 加水分解シルクで まとまりのある髪に♪ 4)頭皮ケア: このクリームでマッサージする事で ケアまで出来ちゃう^^ ★スイートアーモンドオイル ★アボガドオイル ★ローズマリーエキス ★アロエベラ液汁 ★カモミールエキス ★加水分解シルク・・等の天然成分配合♪ 少し透明がかった 白色のクリームは ちょっぴりメントールの爽やかな 香り・・ 髪に付けて 優しくマッサージした後、5分位放置して 洗い流すのですが その後も 僅かに香りが残る気がします(これは 好き嫌いが 分かれるかも・・§^。^§ ) 本当に クリーム状で 泡が立たないのに・・ きちんと綺麗になっている気がするし・・驚いたのは その仕上がり~♪ 髪の量が多くて 広がり易い私の髪が ドライヤーで 乾かした後も しっとり~^^ 手で触れてみると つやつやで・・「いつまでも触っていたい髪」の実現です~~(^^♪ それも・・こちらは 1回分だと思うのですが 全量の1/3位を使った所で、既に 指通りの良さを実感♪ それだけの量で この効果を 実感できたんです~~^^ (なので あと、1~2回は 使えそう♪) -*-*-*-*- こちら・・お一人様1回 初回限定の お試しで・・ 現在 送料税込¥259⇒¥63 の価格で販売中♪ 正規品の購入の前に こういう機会があるのは 本当に嬉しいですよね~(★La mia様★のレビューも拝見)♪ レビュー投稿で¥2000クーポンもプレゼントして下さるそうですし、定期購入も出来る・・との事ですよ^^ 期間限定ポイントでも お試し出来ちゃう 嬉しい企画♪ ショップ様・・ 素晴らしい お品を お試しさせて頂き、誠に ありがとうございました~~(@^^)/
    注文日:2018/02/20